Gex Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Доброго времени суток продублирую тему (такую же создал в форуме в ветке кугара) подвеска практически идентичная, но тут народу побольше :-) Заменил я передние амортики вместе с подшипниками опорника и что то как то жесковато стало Нет не так, жестко что ппц, такое ощущение что на табуретке едешь, у меня сивик на тейнах полуспортивных помягче идет))) Стойки поставил Monroe E 4942 это нормально?)) и еще один момент после замены подшипников опорника руль как то туже стал крутиться Как вообще затягивается чашка с опорником до упора? или есть все таки какой то момент до которого его тянуть надо? 0 Цитата
phenilaceton Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 что есть опорник? чашки затягиваются до упора. проверь правильность сборки. насчет жесткости - тут только аммортизаторы. поставь масляные. я вот себе назад sachs поставил и полгода довольный езжу. мондео не спортивная машина. 0 Цитата
romma77 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) мондео не спортивная машина. Ну, Мондеи всякие бывают Изменено 8 июля, 2013 пользователем romma77 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 друг себе тоже однажды поставил газомасляные на перед, говорит что ездить невозможно-жестко вложился и поменял на масляные и довольный как удав))) 0 Цитата
Joey Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 монро они такие))) у меня уже 50тык и мягче не становиццо, хотя меня устраивает 0 Цитата
santehnik98 Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 на бильштейне машина стала жесче... мне наравится в общем.. подвеска более енергоёмкая стала.. летаю по ямам 0 Цитата
Joey Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 @santehnik98, ну у меня бильштайны мягче монро, хотя хз, субъективненько 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 бильштайны потекли через 12.000 тыс ,буду ставить оригинал ,на зад поставил оригинал 82.000 тыс назад ,все работает и все сухо.,извините что в другую тему 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.