Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стояла и ждала очереди на кап ремонт)

А  такой  вопрос  а  вы  Девушка?,  а то чет  я не  понял 

Опубликовано

Нет не девушка. про машину так выразился, Сейчас нужно покупать форсунки. Кто какие ставил? есть ли аналоги то бошовские 2500 за штуку.

Опубликовано

Это что ж  с форсуками такое случилось , что их, аж менять нужно?.

В большинстве случаев хватает прочистки.

Опубликовано

с 97 года они... Кольца уплотнительные почти сгнили.. вот и топливо в движок лилось мимо форсунки... вот думаю от чего подобрать кольца.

Опубликовано

Дык , так купи одни кольца - и наступит щястье.... А топливо не лилось мимо форсунки через кольца - туда только воздух лишний засосать может.

У меня с 93 форсы стоят- и 6 л на сотку по трасе.

Опубликовано (изменено)

а кольца то проблема найти( 

лилось я рампу снял и даванул насосом там нижние кольца уплотняющие они не дают бензу вытекать а их уже и нет.

Изменено пользователем BodyFieR
Опубликовано

Так у тебя на самих форсах уплотнения полетели.... мда- тяжелый случай,

на рынке, в отделе сальников- кольца  с маслостойкой резины..должны быть.   

Опубликовано

Так у тебя на самих форсах уплотнения полетели.... мда- тяжелый случай,

на рынке, в отделе сальников- кольца  с маслостойкой резины..должны быть.   

а че  купить не льзя?  продают на валом их  если рампа  стандарт  до  98 года  литая  то  в эксисте  и тд все  есть,  если    с черной  клапанной трубчатая  от таза кольца 

Опубликовано

а че  купить не льзя?  продают на валом их  если рампа  стандарт  до  98 года  литая  то  в эксисте  и тд все  есть,  если    с черной  клапанной трубчатая  от таза кольца 

Висла , напиши номерок в екзисте ( если знаеш) , и от какого таза подходит, а то человек в бабосы хочет попасть , покупая форсунки в зборе

Опубликовано (изменено)

Висла , напиши номерок в екзисте ( если знаеш) , и от какого таза подходит, а то человек в бабосы хочет попасть , покупая форсунки в зборе

пусть  укажет сначала  какая рампа ,  и  какие  кольца  нужны

дапустим  наша  рампа  http://www.elcats.ru/ford/Parts.aspx?Model=0adfce79-9603-4aff-a63a-92d83de09695&Group=F7C0000B&AtId=8A600015&Title=[050]+%D0%A1%D0%B8%D1%81%D1%82.%D0%B2%D0%BF%D1%80%D1%8B%D1%81%D0%BA%D0%B0+%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BB.%2F%D0%B2%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BD.%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82.   капировать полностью  в  строку

или  с  98  с черной  клапанной  http://www.elcats.ru/ford/Parts.aspx?Model=0adfce79-9603-4aff-a63a-92d83de09695&Group=F7F0000B&AtId=DD000019&Title=[051]+%D0%A1%D0%B8%D1%81%D1%82.%D0%B2%D0%BF%D1%80%D1%8B%D1%81%D0%BA%D0%B0+%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BB.%2F%D0%B2%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BD.%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82.

кстате  форсы  меняют  только  те  у кого  денег много,  тем  более  форсы  ходят  сто  лет. и форсы подходят от таза  или  волги ест нужно знать объем на  черную  клапаннуюю

Изменено пользователем visla
Опубликовано

Форсы то целые уплотнители менять буду. Сейчас выяснилось то что искры почти нету очень слабенькая но на всех 4 цилиндрах присутствует искра еле желтая акум заряжали и прикуривали. искры почти нет.

Подскажите куда идут эти провода то ездил без них 

как я понял 1 на генератор, может ли он влиять на искру? 

post-58976-0-98899000-1375605468_thumb.jpg

post-58976-0-99782800-1375605472_thumb.jpg

Опубликовано

Искры почти нет у кого какие идеи? акб проверял до мозгов со штекера катушки доходит, катушка рабочая, все 4 хлопают но очень очень слабо.

Опубликовано

катушка (а соответсвенно и искра) проверяются заменой на заведомо рабочуюю, либо в лаборатории. на цвет, вкус, запах, язык искра не проверяется.

Опубликовано

Форсы то целые уплотнители менять буду. Сейчас выяснилось то что искры почти нету очень слабенькая но на всех 4 цилиндрах присутствует искра еле желтая акум заряжали и прикуривали. искры почти нет.

Подскажите куда идут эти провода то ездил без них 

как я понял 1 на генератор, может ли он влиять на искру? 

первый провод - на гену или датчик давления масла. в любом случае служат для засветки лампочки на панели.

НА качество искры не влияют.

Второй провод , видимо от датчика ГУРа - без подключки будет в плюсе 50-100 об/мин ДВС

Качество силы/ напряжения на вторичной обмотке катушки, приблизительно можно проверить задав повышеный воздушный зазор пробоя искры, Хорошая катушка запросто пробивает воздушный зазор в 1,5 - 2 см., а плохая катушка от такой проверки может и сама сгореть...

Опубликовано

всем спасибо! поменял катушку всё заводиться,  но троит, метки выставил сам по форуму, а то сделали в мастерской когда грм меняли и тупила..  машину не узнать! педаль в пол и в спинку жмёт)! и компрессия появилась и прочие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...