Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поменьше дави на кнопку сброса показаний компьютера, дай ему набрать статистику.

+100500.

у меня на 2-х литровом бензине на ручке столько жрал,так что не парься ибо Форд-гавно

Это прокладка такая просто...

:D

У мну зимой - 12-12,5, летом 10-11.... Это учитывая, что тапка в полу всегда почти....

При заявленном у производителя город 13,6 л./100 км.

Это если ехать ровно 60-80 км/ч без пробок и светофоров.... Не давя тапку.

:cool1:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Свершилось:) 500 км проехал - Трасса 9,5 литра:) :) город - уже проехал после трассы 147 км. расход 11,2 при нормальной езде. почти везде опаздываю - т.е. немного гоняю:))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Странная тема.

У меня расход 5,5 литров по трассе при скорости 100-120 км/ч, 6,5 литров при скорости 120-140 км/ч

По городу статистики пока мало, но более 8,7 пока не подымался.

Двигатель дизель 2 литра 140 лошадей.

Опубликовано

Странная тема.

У меня расход 5,5 литров по трассе при скорости 100-120 км/ч, 6,5 литров при скорости 120-140 км/ч

По городу статистики пока мало, но более 8,7 пока не подымался.

Двигатель дизель 2 литра 140 лошадей.

спор идет за бензин.

Опубликовано

Странная тема.По городу статистики пока мало, но более 8,7 пока не подымался.

спор идет за бензин.

Господа - дайте мне любой автомобиль - хоть бензин, хоть дизель... и я покажу сколько на самом деле она может кушать топлива... :winking:

Опубликовано

Господа - дайте мне любой автомобиль - хоть бензин, хоть дизель... и я покажу сколько на самом деле она может кушать топлива... :winking:

Поручик, а Вы затейник!  :D

Опубликовано

зы: не забудьте комплект запасной резины, сцепления, тормозных дисков с колодками... :D

Опубликовано

Да спор о бензине!!! :) У меня 2,3 Автомат 160 л.

Сегодня посмотрел 12.9 л./100 км. не могу понять этот средний расход.

Опубликовано

а зачем его понимать? ну жрет машина столько и ладно. не устраивает - надо менять машину, т.к. искать проблему в новой - бесполезно.

Опубликовано

зы: не забудьте комплект запасной резины, сцепления, тормозных дисков с колодками... :D

Кстати летняя резина у меня больше 20 тык. км - не ходит... :D - снашивается зараза... :D

Поручик, а Вы затейник! :D

Вот такой я... :D

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Совет один - Fack fuel economy

Изменено пользователем Navy
Опубликовано

Кстати летняя резина у меня больше 20 тык. км - не ходит... - снашивается зараза...

Сезон.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...