DragRacer 36 Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Пришлось оттормаживаться - я и пассажир справа были пристёгнуты. Ремни заблокировались - .т.е. обратно они не скручиваются. Есть какое то решение, кроме покупки новых механизмов? поиском искал - не нашёл...
охотник Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Есть какое то решение только замена на новые
dimm5 Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 У меня один подклинавал, разбирал катушку, куда ремень наматывается, чистил-смазывал, сейчас нормально работает. Там надо аккуратно, может все размотаться, потом проблемно собрать.
охотник Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) оптимистично... другого варианта не существует, ремень штука одноразовая У меня один подклинавал, разбирал катушку, куда ремень наматывается, чистил-смазывал, сейчас нормально работает. Там надо аккуратно, может все размотаться, потом проблемно собрать. в принципе, можно и так, но я как то не приветствую в машине бомбы замедленного действия Изменено 1 июля, 2013 пользователем охотник
DragRacer 36 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 всё оказалось проще - достаточно было снять обшивку и пальцем немного крутнуть катушку с ремнём. Блокируется так же, но не подклинивает.
timon1pumba Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Вопрос сюда- же. Заблокирован задний средний ремень, как вообще в нему подобраться?!
dimm5 Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 В смысле заблокирован? Он же просто прикручен под сидушкой.
timon1pumba Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 В смысле заблокирован? Он же просто прикручен под сидушкой. Если он просто прикручен, тогда он не нужен вообще, потому что это просто полоска прижатая к сидухе. Катушка я так понял в сидушке, как туда добраться?
dimm5 Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Да нет там катушки, подними сиденье и все увидишь.
timon1pumba Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Да нет там катушки, подними сиденье и все увидишь. Блин, может на 1 мондео так? У меня ремень внизу прикреплен, а вторая часть уходит в сидушку. Если он не вытягивается, то им даже не пристегнуться, тк язык даже до защелки не достанет.
dimm5 Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Значит у тебя другая конструкция. У меня просто под сидушкой прикручен и регулируется как ремень на сумках, вручную.
bobvova Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Вопрос сюда- же. Заблокирован задний средний ремень, как вообще в нему подобраться?! Средний ремень блокируется если спинка дивана не зафиксировалась.У них если спинка в нормальном положении до конца не защёлкнута то ремень не вытаскивается.У меня самого так было.Пока пару раз спинку не защёлкнеш,ремень заблокирован.
timon1pumba Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Средний ремень блокируется если спинка дивана не зафиксировалась.У них если спинка в нормальном положении до конца не защёлкнута то ремень не вытаскивается.У меня самого так было.Пока пару раз спинку не защёлкнеш,ремень заблокирован. Хмммм... вроде постоянно открываю, закрываю. Сегодня попоробую пару раз шлепнуть..
bobvova Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Хмммм... вроде постоянно открываю, закрываю. Сегодня попоробую пару раз шлепнуть.. Мне помогает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти