_AB_ Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) @Frokus, можно, пока шатун наружу не вылезет вот так Изменено 27 июня, 2013 пользователем _AB_ 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) странно что вариант с датчиком давления в рейке не прошел - мануал делфийский его как один из основных описывает при "космическом" давлении а вообще по IDS офигеть колличесво ошибок выдало Как вариант массы проверить по корпусу - под аккумом которая в первую очередь ... Если стереть ошибки, все снова генерятся? ну если бы было так просто, я бы послал на СТО. Но ведь мне позвонили с СТО и сказали, что не могут найти проблему. И все почистили - перестили. Меняли - переменяли. Теперь мучаюсь я Часть осталась по вебасто, но меня она не волнует, так как стоит задача, завтра к 14-00 отдать авто... Выходные на носу. Плохой знак трупа оставлять в закрытом помещениии. Вонять начнет Изменено 27 июня, 2013 пользователем _AB_ 0 Цитата
DriverOK Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 @_AB_, даааа этот кислый запах .... Может всеж в сторону насоса смотреть надобно ... Просто при старте ну ни как высокое не должно качать 2000 Бар - перебор почти в пять раз ... Кстати, Макс, может что скажет? Где он сейчас? 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Макс спит дома Он в курсе проблемы. Он мне ее перекинул. Лентяй Насос в порядке, форсунки тоже. Я Маску в отместку тоже какого трупа подброшу. Пусть помучается как я 0 Цитата
Frokus Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Опубликовано 28 июня, 2013 С утра по телефону стали приходить первые результаты вскрытия двигателя. Сняли крышку, в 3 цилиндре охлаждающая жидкость. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.