HiL Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 После покупки примерно через месяц полезли белёсые пятна на обшивки водительской двери. Сначала думал что автомобиль не помыли качественно при продаже и тупо на это забил. Месяц назад самостоятельно отмыл весь салон после весны и детей, оттер все пятна, натер все полиролью и тд .. В результате опять появились эти пятна .. чего с ними делать ума не приложу , на остальных дверях нет такого эффекта. Умные дядьки дайте совет 0 Цитата
HiL Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 примерно с 2 рублевую монету .. такое чувство, что это руки чьи то 0 Цитата
Ездун Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Понятно... На темном салоне, естественно?... нет, извини, вряд ли смогу помочь!... Просто у меня несколько похожая фигня, только наоборот: салон светлый, на подлокотниках (водила и задний правый)-такие маленькие (0.5 мм-не больше)-несколько черненьких точек... -че за фигня-ума не приложу!... С завода-вроде не было... Не досаждает (даже эстетически), но вообще-заметно и несколько неприятно!... Как вкрапления словно... Не хотят оттираться-даже спиртом,...-пробовал... 0 Цитата
HiL Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 у меня мыльным раствором потрешь все пропадает, потом через 5-7 дней опять проявляется .. напрягает честно говоря 0 Цитата
TU-154M Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 У мен такое на черной мягкой пластмассе двери - я заметил, что это от человеческого пота - кто-то притронется и светлое пятно готово. Я забил на это. 0 Цитата
HiL Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 Очень интересно, надо будет проверить версию. Сейчас как раз жарень на улице стоит 0 Цитата
pskovman Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 купи баллончик сухая химчистка.я пользуюсь где-то в 2 месяца раз...это материал такой ...ничего не поделаешь((( 0 Цитата
Chip11 Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) С Вашего позволения, как новоиспеченый владелец Форд Мондео. Уже более 2-х лет имею свою мойку. По опыту скажу - обивка фордов не самая практичная для повседневного пользования, как впрочем и у многих авто этого поколения (2-3 летние машинки). Пыль+наш пот дают такой эффект. Самое бюджетное - пенный аэрозоль из Окей, цена сегодня 110-120р., баллончик зелёного цвета. Наносим немного и сразу вытираем микрофиброй или хлобковым полотенцем. Таким образом убирается свежая пыль. Повторно наносим и даём немного "поработать" пенке. Без фанатизма, умеренным нажимом протираем чистым полотенцем. Обычно я использую 3-4 небольшх полотенца на одну дверь. Можно работать одним полотенцем, после каждого прохода прополаскивать холодной водой и отжимать. В конце пройтись сухим чистым полотенцем и обязательно! дать просохнуть обивки, не нажимать логтями и пальцами. Гораздо эффективнее найти мойку, где есть "торнадор". Такая приспособа с подачей химраствора и воздуха под давлением 8-10 атм. На каждую дверь уходит минут 10, в итоге чистая ткань и яркий цвет. Цена вопроса около 300р за все двери. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Chip11 0 Цитата
Chip11 Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 К стати пластик то же хорошо чистится пенкой 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.