Povelitel Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) У меня все 4 двери не держаться на фиксаторах. это порядком надоело, решил заняться. Инструкция на все 4 двери: 1. Скидываем обшивку двери и откручиваем колонку! 2. Откручиваем фиксатор! 3.Отгибаем 4 ушка на фиксаторе отверткой внутри увидим 2 резинки красные и 2 синие пластмаски! 4. Берем синие пластмаски и стачиваем у них на наждаке (или другом абразиве) верхние упоры - почти полностью. 5. Стачиваем под острый углом рабочую поверхность синей пластмаски! 6. Собирать будем в такой последовательности, а) стенка фиксатора, б) красная резинка, в) гравер или гаечка (зависит от выработки), г) синяя пластмасса д) рабочий шток, е) зеркально другую сторону 7. Я сточил зажимы фиксатора (которые отгибали в пункте 3.) так как они в принципе не нужны, фиксатор сожмется когда его прикрутишь на место. 8. Утрамбовываем внутренности в фиксатор и ставим на место! 9. Помните чем толще вкладываете доп вставку, тем лучше держит! 10. Всем удачи ) Изменено 16 июня, 2013 пользователем Povelitel 0 Цитата
xandr090188 Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 А доп. вставка - это красная резинка? 0 Цитата
svulkan Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 А доп. вставка - это красная резинка? нет, синяя пластмаска и красная резинка это содежимое фиксатора 0 Цитата
Йожык Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 А доп. вставка - это красная резинка? п. 6в - шайба гровера 0 Цитата
AndreyKo Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Я в качестве вставок делал по 2 рублевые монеты с каждной стороны. Работает на ура 0 Цитата
Povelitel Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Ребята, вот лучший способ в этом благом деле! http://mondeoclub.ru/forum/topic/128359/ 0 Цитата
trigga Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Привет всем, сделал иначе немного, синюю вставку не срезал, а просто рассверлил и вставил штырь(гвоздь). 0 Цитата
Egor9K Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 снял свой фиксатор для ремонта и был несколько удивлен т.к. он отличается от фотографий, что тут есть. номер переднего левого 1S71F 235 00AB, номер форд, не думаю, что их кто-то менял. вот так он выглядит, первое отличие нет 4х усов сбоку вот что внутри, резинки черные, а не красные и "втулки" белые, а не голубые. вот сама втулка или как правильно этот вкладыш назвать промыл смазал литол-24 и провернул цилиндр на 180 градусов, так же вырезал из пластиковой карточки вставки и воткнул между втулкой и резинкой собрал всё взад, работает! по такому же методу перебрал все остальные двери. полноценный чертеж не сделал, т.к. увлекся процессом, но тут все есть размеры. 0 Цитата
Anubis Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Очень интересно. Видимо, в какой-то момент инженеры осознали просчёт, и попытались сделать узел более надежным. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) 11 часов назад, Anubis сказал: Очень интересно. Видимо, в какой-то момент инженеры осознали просчёт, и попытались сделать узел более надежным. Что у Егора 01 год , что у рестайла.....один хрен надёжности нет. А фиксаторы да, немного разные ставили. У меня тяга ( или как её назвать) другая , по толще ,и из монолитного куска . Изменено 28 июня, 2018 пользователем tanliz 0 Цитата
Egor9K Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 для тех у кого такие же ограничители (хотя до сих пор таких не встретил, интересно даже стало у кого 00 или 01 г.в. посмотрите какой у вас номер выбит на водительском), желательно запастись "новыми" цилиндриками, размеры выше на картинке. по уму в моих надо бы заменить, НО зная себя наверно врятли полезу туда еще раз, т.к. всё работает. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.