walter Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Доброго дня, господа! Застрял в Сургуте... нужны высоковольтные провода на нашу модель . NGK или что-либо подобное по адекватной цене и до вторника-среды... Отец самолетом заберет, я оплачу хлопоты... Здесь сроки ожидания от 3 недель, даже на Tesla ... Хочу в столицу, север уже доканал 89-250-49-09-0один. Спасибо 0 Цитата
sky_limit Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 У меня есть один комплект новых оригинальных. Они идут двумя комплектами 1-4 и 5-6. У меня 1-4, соответственно. 5-6 нет. Но цена на них не очень адекватная, я в районе 3тыс отдавал. 0 Цитата
vhr Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 ну 3р это походу адекватная цена так они стоят. я взял использованый комплект и выбрал из него один провод более менее нормальный и поставил его вместо 5 го (5,6 - короткие) да колхоз но после проблем не было. 0 Цитата
walter Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Опубликовано 9 июня, 2013 по трёшке за комплекты, итого 6 ... я б выбрал, да только в местном селе, пля, нет нормальных автоэлектриков ... вот вместо гадания и ищу 6 сразу. Один сказал, что сечет провод под коллектором, второй, что запашок от 4-го ... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.