TiduS Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Спасайте! завтра мне на техосмотр, а лампочка не включается при втыкании задней передачи. все остальные лампочки работают, кроме переднего левого габарита(но там я думаю просто перегарела). Лампочка рабочая, пробовал на ее место ставить другую- результата 0) разъем скидывал, нет следов окисления и оплавления. Может предохранитель? но я даже не знаю, который за нее отвечает.
KAmen Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) посмотри разъем на коробке передач, кажется он спереди коробки, сними эту фишку с коробки и замкни в ней отверткой контакты, лампочка должна загорется, если загориться , то проблема в коробке, если нет , то в проводке. не забудь включить зажигание. Изменено 5 июня, 2013 пользователем KAmen
TiduS Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 Kamen, какой же ты все таки молодец!!! Я тоже сразу подумал, что проблема в том датчике, снял его, почистил контакты, расшатал шарик. только результата 0. а вот замкнуть контакты не додумался. завтра буду пробовать снова.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти