Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день,подскажите пожалуйста купил дтвв Vernet AS0002 для своего 1.8,а у меня стоит Vernet AS0011 для 2,5 двигателя,по идеи разницы нет, измеряют температуру или ошибаюсь?и еще Intermotor 55726 Датчик температуры охлаждающей жидкости и Vernet AS0011 Датчик температура впускаемого воздуха

одно и тоже? заранее спасибо

Опубликовано

Добрый день,подскажите пожалуйста купил дтвв Vernet AS0002 для своего 1.8,а у меня стоит Vernet AS0011 для 2,5 двигателя,по идеи разницы нет, измеряют температуру или ошибаюсь?и еще Intermotor 55726 Датчик температуры охлаждающей жидкости и Vernet AS0011 Датчик температура впускаемого воздуха

одно и тоже? заранее спасибо

уже все изжовано. ДТВВ подойдет тот что ты купил

Опубликовано

тот,что я купил с резьбой,а который стоит без,просто вставляется в гофру

Опубликовано

и разъемы разные, тебе нужен вставляющийся
Опубликовано

Значит нужен вставляющеся. Или поменяй гофру на обчный дачтик

Опубликовано (изменено)

решил проверить датчики,поочередно опускал в воду 20 градусов,показания 20.2 и 18.6,или я чет не так делаю или датчик новый тоже не айс? при 27 градусах 28 оба,еще грешу на мультиметр

Изменено пользователем Кущ 4950
Опубликовано

У меня ДТВВ тоже без резьбы, взял от двигателя 2,5

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот я тоже не пойму ...у меня стоит без резьбы ,а в экзисте только с резьбой(и разьемы разные) ...дайте номер артикула!!! заранее спс

Изменено пользователем belyaev13
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Мужики помогайте, по поиску пролистал темы все про ДТВВ, но нигде нет какие у него должны быть показания.. Напишите кто знает пожалуйста, или если есть возможность- померьте при разных температурах, с разницей скажем градусов 10.. Заранее благодарен!

Опубликовано

Мужики помогайте, по поиску пролистал темы все про ДТВВ, но нигде нет какие у него должны быть показания.. Напишите кто знает пожалуйста, или если есть возможность- померьте при разных температурах, с разницей скажем градусов 10.. Заранее благодарен!

Держи, бро

http://mondeofaq.ru/index.php/%D0%94%D0%A2%D0%92%D0%92

• 1 год спустя...
Опубликовано

Уважаемый DARK_DANTE. Извиняюсь за дилетантский вопрос, но у этого датчика есть полярность? Штекера нет, сколхозил из того что было.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...