vladislavs Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Здравствуйте ) Пригнал мондео 4 из германии 2008 года .. пробег 180000 ... подскажите что с таким пробегом следует заменить в машине ? , или что скоро надо будет менять ... что при таком пробеге уже "выходит из строя "..........что проверить и т.д. :help: 0 Цитата
Шем Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) подскажите что с таким пробегом следует заменить в машине ? Всё как у любой машины - в случае отсутствия документов подтверждающих выполненные работы с привязкой к пробегу: масла, фильтра, все технические жидкости... Далее слушай, как работает двигатель - нет ли посторонних шумов (успокоитель цепи), подёргиваний - возможно необходимо заменить свечи, ВВ провода - но это надо смотреть... проверить колодки и тормозные диски... или что скоро надо будет менять ... что при таком пробеге уже "выходит из строя "..........что проверить и т.д. Ну, это к Кашпировскому Честно - мягко говоря, немного абстрактный вопрос... прежде всего зависит, что уже поменяли, как обслуживали, как эксплуатировали - собственно не выноси себе мозг... замени, что выше перечислил - и езди спокойно на машине - а не жди, что надо будет менять и делать... Изменено 24 мая, 2013 пользователем Шем 0 Цитата
vladislavs Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Опубликовано 24 мая, 2013 Всё как у любой машины - в случае отсутствия документов подтверждающих выполненные работы с привязкой к пробегу: масла, фильтра, все технические жидкости... Далее слушай, как работает двигатель - нет ли посторонних шумов (успокоитель цепи), подёргиваний - возможно необходимо заменить свечи, ВВ провода - но это надо смотреть... проверить колодки и тормозные диски... Ну, это к Кашпировскому Честно - мягко говоря, немного абстрактный вопрос... прежде всего зависит, что уже поменяли, как обслуживали, как эксплуатировали - собственно не выноси себе мозг... замени, что выше перечислил - и езди спокойно на машине - а не жди, что надо будет менять и делать... спасибо за ответ вот книжки по эксплуатации с отметками нет ..я не знаю чё там менялось ... масло и фильтра заменил сразу... работает нормально всё..без посторонних шумов ) подвеска тоже в норме.... просто пробег большой я вот и думаю может что ещё.......... 0 Цитата
Шем Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 просто пробег большой я вот и думаю может что ещё.......... Вот это первое, что гони прочь... я про такие мысли. Поверь, как у любой б/у машины - какие то проблемы вылезать будут - но прогнозировать их заранее не надо. Тем более, что она откаталась по ровным дорогам, без соли и иной дряни... - по этому, надеюсь - в первый год она тебе не доставит таких проблем... 0 Цитата
Ski_man Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Здравствуйте ) Пригнал мондео 4 из германии 2008 года .. пробег 180000 ... подскажите что с таким пробегом следует заменить в машине ? , или что скоро надо будет менять ... что при таком пробеге уже "выходит из строя "..........что проверить и т.д. :help: не такой уж и большой пробег я бы сказал)) заменить расходники как описал ШЕМ и ездить! а не ждать и гадать что сломается, вот когда сломается тогда и менять то что сломалось!)) почем если не секрет обошелся аппарат?растаможка почем? Изменено 24 мая, 2013 пользователем Ski_man 0 Цитата
Вольд Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Для немецкой машины такого класса это нормальный пробег, тем более по ровным дорогам Сцепление может быть на подходе если механика. А так Шем все верно написал 0 Цитата
vladislavs Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 почем если не секрет обошелся аппарат?растаможка почем? обошлась 500000 ) 184000 за растаможку перевёл ) всем спасибо 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 обошлась 500000 ) 184000 за растаможку перевёл ) всем спасибо Владислав поздравляю с приобретением мне вот что интересно, в итоге получаем 684 сейчас посмотрел автору по рязани 2009 год, 2 литра механика, кожа, конверс = 670 2010 год, 2.3 автомат, тряпка, обогрев, конверс, КК = 670 в чем фишка, гнать из за бугра ? типа там дороги, бензин и обслуга на высоте ? 0 Цитата
chernich Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Мотор какой. Если дизель, необходима замена ремня грм. 0 Цитата
vladislavs Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Владислав поздравляю с приобретением мне вот что интересно, в итоге получаем 684 сейчас посмотрел автору по рязани 2009 год, 2 литра механика, кожа, конверс = 670 2010 год, 2.3 автомат, тряпка, обогрев, конверс, КК = 670 в чем фишка, гнать из за бугра ? типа там дороги, бензин и обслуга на высоте ? да это вместе с растаможкой 500000 получилось ))) за всё вместе я отдал в сумме 500 000 )комплектация титаниум ..с навигацией ... на ручке ) Изменено 31 мая, 2013 пользователем vladislavs 0 Цитата
vladislavs Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Опубликовано 31 мая, 2013 Мотор какой. Если дизель, необходима замена ремня грм. ну да ..у меня дизель .... спасибо за совет ) 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 да это вместе с растаможкой 500000 получилось ))) за всё вместе я отдал в сумме 500 000 ) комплектация титаниум ..с навигацией ... на ручке ) Аааа, ну тогда понятно, бонус приятный 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 это не пробег. а мелочи по нашим меркам) совсем ерунда)) 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Мотор какой. Если дизель, необходима замена ремня грм. если бензин-можно ещё 20-ку проехать 0 Цитата
mrLefleur Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Кто и когда менял цепь на моторе? При каком пробеге 0 Цитата
Gear Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 если вопрос про цепь про вашу машину в подписи, то я свою разбил на 320ткм пробега и намека не было на усталость этого узла, ну и вообще она по регламенту на весь срок, хотя есть иные мнения топикстартеру: с покупкой... + к камрадам про не мешать машине работать ремни визуально посмотреть на предмет трещин можно еще 0 Цитата
Жиша Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) При каком пробегеЭто как гвоздь на шоссе. Кто поймал, того он и будет. Статистики ходимости в движке по этой детали нет. Есть на форуме клубень НИК Илюха у него уже пробег за 800 000 км. и цепь не менял. Удачи. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Жиша 0 Цитата
Жиша Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 но климат наверное теплый играет роль Клубень, о котором я говорил, из Беруссии. Машина в семье с новья. Сначала отец рулил, потом сыну отдал. Капиталки не было, с его слов. Так что многое зависит от правил эксплуатации автомобиля. Удачи. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 с его словЭто не тот, который несколько лет не снижал скорость ниже 90 км/ч по 24 часа в сутки? (а то иначе заявляемый им пробег невозможно было реализовать ) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Это не тот, который несколько лет не снижал скорость ниже 90 км/ч по 24 часа в сутки? (а то иначе заявляемый им пробег невозможно было реализовать ) Тот самый видимо, сказочный персонаж Илюша 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Ахаха!!!! Так он 800 на ФМ3 той прошел ?? )))Я вот езжу очень много, с 2005 года.Ye там чисто арифметически было, что если его пробег поделить на его срок владения - то авто должно было двигаться непрерывно и со скоростью не менее 90 км/ч 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Я лично верю в 300 000. Это меня греет ))Своего М1 я продавал с цифрами на спидометре >350000, то что предхозу-художнику барыги впарили авто со скрученным минимум на сотку спидометром - к бабке не ходи, ну и после меня кто-то ездил еще. 0 Цитата
Gear Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 у меня в год 50ткм - не таксист и чо? пробеги у всех разные... еще раз - на НГ моей моне (FM3 2006, 2.2 трактор) было 320ткм пробега - летала не кашляла... еще бы много прошла бы, если бы не прокладка между рулем и сиденьем 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 у меня в год 50ткм - не таксист и чо? пробеги у всех разные...Ну дык и 70 в год - реально, но вот 50 тысяч км в месяц - увы... 0 Цитата
Gear Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Аааа... В месяц.... Вопросов больше не имею ;) Отправлено из моего iPad используя Tapatalk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.