Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте )

Пригнал мондео 4 из германии 2008 года .. пробег 180000 ...

подскажите что с таким пробегом следует заменить в машине ? , или что скоро надо будет менять ...

что при таком пробеге уже "выходит из строя "..........что проверить и т.д.

:help: :help:

Опубликовано (изменено)
подскажите что с таким пробегом следует заменить в машине ?

Всё как у любой машины - в случае отсутствия документов подтверждающих выполненные работы с привязкой к пробегу: масла, фильтра, все технические жидкости... Далее слушай, как работает двигатель - нет ли посторонних шумов (успокоитель цепи), подёргиваний - возможно необходимо заменить свечи, ВВ провода - но это надо смотреть... проверить колодки и тормозные диски...

или что скоро надо будет менять ... что при таком пробеге уже "выходит из строя "..........что проверить и т.д.

Ну, это к Кашпировскому :D

Честно - мягко говоря, немного абстрактный вопрос... прежде всего зависит, что уже поменяли, как обслуживали, как эксплуатировали - собственно не выноси себе мозг... замени, что выше перечислил - и езди спокойно на машине - а не жди, что надо будет менять и делать... :winking:

Изменено пользователем Шем
Опубликовано

Всё как у любой машины - в случае отсутствия документов подтверждающих выполненные работы с привязкой к пробегу: масла, фильтра, все технические жидкости... Далее слушай, как работает двигатель - нет ли посторонних шумов (успокоитель цепи), подёргиваний - возможно необходимо заменить свечи, ВВ провода - но это надо смотреть... проверить колодки и тормозные диски...

Ну, это к Кашпировскому :D

Честно - мягко говоря, немного абстрактный вопрос... прежде всего зависит, что уже поменяли, как обслуживали, как эксплуатировали - собственно не выноси себе мозг... замени, что выше перечислил - и езди спокойно на машине - а не жди, что надо будет менять и делать... :winking:

спасибо за ответ :)

вот книжки по эксплуатации с отметками нет ..я не знаю чё там менялось ... масло и фильтра заменил сразу... работает нормально всё..без посторонних шумов ) подвеска тоже в норме.... просто пробег большой я вот и думаю может что ещё.......... :huh:

Опубликовано
просто пробег большой я вот и думаю может что ещё.......... :huh:

Вот это первое, что гони прочь... я про такие мысли. Поверь, как у любой б/у машины - какие то проблемы вылезать будут - но прогнозировать их заранее не надо. Тем более, что она откаталась по ровным дорогам, без соли и иной дряни... - по этому, надеюсь - в первый год она тебе не доставит таких проблем...

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте )

Пригнал мондео 4 из германии 2008 года .. пробег 180000 ...

подскажите что с таким пробегом следует заменить в машине ? , или что скоро надо будет менять ...

что при таком пробеге уже "выходит из строя "..........что проверить и т.д.

:help: :help:

не такой уж и большой пробег я бы сказал))

заменить расходники как описал ШЕМ и ездить!:) а не ждать и гадать что сломается, вот когда сломается тогда и менять то что сломалось!))

почем если не секрет обошелся аппарат?растаможка почем?

Изменено пользователем Ski_man
Опубликовано

Для немецкой машины такого класса это нормальный пробег, тем более по ровным дорогам:) Сцепление может быть на подходе если механика. А так Шем все верно написал

Опубликовано

почем если не секрет обошелся аппарат?растаможка почем?

обошлась 500000 ) 184000 за растаможку перевёл )

всем спасибо :good:

Опубликовано

обошлась 500000 ) 184000 за растаможку перевёл )

всем спасибо :good:

Владислав поздравляю с приобретением

мне вот что интересно, в итоге получаем 684

сейчас посмотрел автору по рязани

2009 год, 2 литра механика, кожа, конверс = 670

2010 год, 2.3 автомат, тряпка, обогрев, конверс, КК = 670

в чем фишка, гнать из за бугра ? типа там дороги, бензин и обслуга на высоте ?

Опубликовано (изменено)

Владислав поздравляю с приобретением

мне вот что интересно, в итоге получаем 684

сейчас посмотрел автору по рязани

2009 год, 2 литра механика, кожа, конверс = 670

2010 год, 2.3 автомат, тряпка, обогрев, конверс, КК = 670

в чем фишка, гнать из за бугра ? типа там дороги, бензин и обслуга на высоте ?

да это вместе с растаможкой 500000 получилось ))) за всё вместе я отдал в сумме 500 000 )

комплектация титаниум ..с навигацией ... на ручке )

Изменено пользователем vladislavs
Опубликовано

Мотор какой. Если дизель, необходима замена ремня грм.

ну да ..у меня дизель .... спасибо за совет ) :)
Опубликовано

да это вместе с растаможкой 500000 получилось ))) за всё вместе я отдал в сумме 500 000 )

комплектация титаниум ..с навигацией ... на ручке )

Аааа, ну тогда понятно, бонус приятный :)

• 1 год спустя...
Опубликовано

если вопрос про цепь про вашу машину в подписи, то я свою разбил на 320ткм пробега и намека не было на усталость этого узла, ну и вообще она по регламенту на весь срок, хотя есть иные мнения

топикстартеру: с покупкой... + к камрадам про не мешать машине работать

ремни визуально посмотреть на предмет трещин можно еще

Опубликовано (изменено)

При каком пробеге

Это как гвоздь на шоссе. Кто поймал, того он и будет.

Статистики ходимости в движке по этой детали нет.

Есть на форуме клубень НИК Илюха у него уже пробег за 800 000 км. и цепь не менял.

Удачи.

Изменено пользователем Жиша
Опубликовано

но климат наверное теплый играет роль

Клубень, о котором я говорил, из Беруссии. Машина в семье с новья. Сначала отец рулил, потом сыну отдал. Капиталки не было, с его слов.

Так что многое зависит от правил эксплуатации автомобиля.

Удачи.

Опубликовано

с его слов

Это не тот, который несколько лет не снижал скорость ниже 90 км/ч по 24 часа в сутки? (а то иначе заявляемый им пробег невозможно было реализовать

)

Опубликовано

Это не тот, который несколько лет не снижал скорость ниже 90 км/ч по 24 часа в сутки? (а то иначе заявляемый им пробег невозможно было реализовать

)

Тот самый видимо, сказочный персонаж Илюша :D

Опубликовано

Ахаха!!!! Так он 800 на ФМ3 той прошел ?? )))Я вот езжу очень много, с 2005 года.

Ye там чисто арифметически было, что если его пробег поделить на его срок владения - то авто должно было двигаться непрерывно и со скоростью не менее 90 км/ч
Опубликовано

Я лично верю в 300 000. Это меня греет ))

Своего М1 я продавал с цифрами на спидометре >350000, то что предхозу-художнику барыги впарили авто со скрученным минимум на сотку спидометром - к бабке не ходи, ну и после меня кто-то ездил еще.
Опубликовано

у меня в год 50ткм - не таксист и чо? пробеги у всех разные...

еще раз - на НГ моей моне (FM3 2006, 2.2 трактор) было 320ткм пробега - летала не кашляла... еще бы много прошла бы, если бы не прокладка между рулем и сиденьем

Опубликовано

у меня в год 50ткм - не таксист и чо? пробеги у всех разные...

Ну дык и 70 в год - реально, но вот 50 тысяч км в месяц - увы...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...