alexgrig Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 подскажите пожалуйста по дороге. 1. Гомель лучше объехать (получается круг) или ехать по городу (вдруг там пробки и куча светофоров)? Если ехать по объездной, то тоже добавляется вопрос какая дорога между Антоновкой и Тереховкой? Это если поеду скорее всего на Веселовку-Синьковку (таможня). 2. На Новой Гуте говорят постоянно очередище на часов 4, не меньше!? 0 Цитата
ded Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 подскажите пожалуйста по дороге. 1. Гомель лучше объехать (получается круг) или ехать по городу (вдруг там пробки и куча светофоров)? Если ехать по объездной, то тоже добавляется вопрос какая дорога между Антоновкой и Тереховкой? Это если поеду скорее всего на Веселовку-Синьковку (таможня). 2. На Новой Гуте говорят постоянно очередище на часов 4, не меньше!? 1. можно ехать, пробок не будет 2. да, на гуте сейчас очередь, хотя на Веселовке тоже, но меньше. 0 Цитата
alexgrig Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 1. можно ехать, пробок не будет 2. да, на гуте сейчас очередь, хотя на Веселовке тоже, но меньше. спасибо, друг! по другому никак, мне в Городню, а из двух зол...)) в Гомеле, в городе, хорошая дорога? 0 Цитата
botolamer Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Судя по отзывам уезжающих в Крым, таможни на данный момент пустые вообще. 0 Цитата
Lenya Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Судя по отзывам уезжающих в Крым, таможни на данный момент пустые вообще. Сейчас да. Но в пятницу к вечеру посмотри на сайте погранкомитета, очередь будет уже до утра. Я всегда выезжаю в понедельник, на таможню трачу около 1-1,5 часа. 0 Цитата
ded Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 в Гомеле, в городе, хорошая дорога? нормальная 0 Цитата
andriei.2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) вчера ездил в Гродно,дорога отличная,без ям.заработал два штрафа за превышение скорости и запись в талоне,придется ездить спокойно, а не то права заберут. на наших трассах по обслуживанию минус-отсутствие придорожного сервиса. Изменено 14 июня, 2013 пользователем andriei.2013 0 Цитата
AutoBat Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) "1. можно ехать, пробок не будет" там их в принципе не бывает)))) это не Минск(редко, но бывает) и тем более не Москва! Изменено 16 июня, 2013 пользователем AutoBat 0 Цитата
botolamer Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Без обид, но Гомель после Минска - вообще село... В том же Гродно или Витебске влипал в небольшие заторы, в Гомеле - никогда... 0 Цитата
ded Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 В том же Гродно или Витебске влипал в небольшие заторы, в Гомеле - никогда... а какие обиды, это всё деревни. Ну у нас бывают пробки с 17-00 до 18-30 по будням). И нужно учитывать, что почти везде во время расширили дороги. По поводу таможни, в субботу на Гуте со стороны РБ в 6-30ч было 4-5 машин, или 30 минут время, но хохлы держат по 2 часа. 0 Цитата
botolamer Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Да, вопрос куда податься - наиболее актуален 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 я в последнее время летом гоняю через Глушковичи... из Минска получается крюк километров 50-60. граница за 15 минут... но это если потом ехать от киева в направлении одессы.. ну и только беларусов пускают.. россиянам не получиться там ехать... 0 Цитата
alexgrig Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Поскольку тема "состояние дорог" отпишусь, дороги супер! Позавчера проходил таможню Веселовка-Сеньковка, пусто!!! Посмотрели документы, открыл багажник и поехал. По поводу белорусов, спасибо за дороги и на отношение к движущимся авто по ним, почти все сдвигались вправо на широкую обочину давая возможность проехать, (даже машина милиция-минск съехала на обочину пропустив), "моргали" при наличии постов дпс. Вообщем я поражен и благодарен!!! 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Поскольку тема "состояние дорог" отпишусь, дороги супер! Позавчера проходил таможню Веселовка-Сеньковка, пусто!!! Посмотрели документы, открыл багажник и поехал. По поводу белорусов, спасибо за дороги и на отношение к движущимся авто по ним, почти все сдвигались вправо на широкую обочину давая возможность проехать, (даже машина милиция-минск съехала на обочину пропустив), "моргали" при наличии постов дпс. Вообщем я поражен и благодарен!!! А чего удивлятся - ты же проехал по центру Эуропы, а это даже круче чем по немецким автобанам 0 Цитата
andriei.2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 я в последнее время летом гоняю через Глушковичи... из Минска получается крюк километров 50-60. граница за 15 минут... но это если потом ехать от киева в направлении одессы.. ну и только беларусов пускают.. россиянам не получиться там ехать... значит пункт пропуска межгосударственный,могут границу пересекать только белорусы и украинцы.только на международном пункте пропуска границу могут пересекать все, у кого документы в порядке конечно. 0 Цитата
Nikolay100 Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Приветствую Вас МонеВоды!!!! Про дороги понятно...)))) А вот где Три сестры находятся? Это границы Бел-Ук-Рос? (Стартую на Крым в ночь 27-28 июля)))) Спасибо за оперативность и Полезную информацию о ДОРОГАХ!!!! Изменено 24 июля, 2013 пользователем Nikolay100 0 Цитата
rmaster Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Приветствую Вас МонеВоды!!!! Про дороги понятно...)))) А вот где Три сестры находятся? Это границы Бел-Ук-Рос? (Стартую на Крым в ночь 27-28 июля)))) Спасибо за оперативность и Полезную информацию о ДОРОГАХ!!!! Если через РБ ехать, то это Веселовка (со стороны РФ не заню). Еду мимо Гомеля на Чернигов и сворачиваю на повороте на Тереховку (на указателе как-то типа Цереховка написано). Машин там обычно немного, границу две недели назад прошол туда 30 минут обе, обратно 15 минут обе. 0 Цитата
Nikolay100 Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Если через РБ ехать, то это Веселовка (со стороны РФ не заню). Еду мимо Гомеля на Чернигов и сворачиваю на повороте на Тереховку (на указателе как-то типа Цереховка написано). Машин там обычно немного, границу две недели назад прошол туда 30 минут обе, обратно 15 минут обе. Спасибо за инфу! Через РБ поеду. Через Москву не поеду Бесит она меня в прошлом году на 9 часов встряли с партнером - в Ставрополь ехали - - - пипец..... Да из Питера через РБ короче и интереснее!!! 0 Цитата
andriei.2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Опубликовано 22 августа, 2013 ездил с Пинска на Брест,дорога отличная,но все равно есть косячки. 0 Цитата
twik Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 ездил с Пинска на Брест,дорога отличная,но все равно есть косячки. Что уже,наконец-то до конца доделали?А то год назад ехал Б-р-р-р-р. 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 В г.Лепеле в июле этого года по ул. М.Горького положили новенький асфальтик. Через две недели вокруг канализационного люка: 0 Цитата
miasnoidenia Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поскольку тема "состояние дорог" отпишусь, дороги супер! Позавчера проходил таможню Веселовка-Сеньковка, пусто!!! Посмотрели документы, открыл багажник и поехал. По поводу белорусов, спасибо за дороги и на отношение к движущимся авто по ним, почти все сдвигались вправо на широкую обочину давая возможность проехать, (даже машина милиция-минск съехала на обочину пропустив), "моргали" при наличии постов дпс. Вообщем я поражен и благодарен!!! это точно, культура водителей на трассах у нас высокая. и я уступаю и мне уступают, ментов выпасают. бывает пару ушлепков которым все пофиг но в целом так. дорога витебск-орша летаю часто. что под витебском --отлично и км 30 к орше. далее, как я его называю оршанское г...но. трясет.. колбасит, на обочину иногда при обгоне не съехать. хотя иногда и обочина ровнее дороги. пару мостов ч\з речушки, там какието наплывы асфальта что можно и ямину словить и бугор. в районе поворота на богушевск трасса прямая относит ровная, можно придушить под 160 легко. далее оршанское г..но км под 20. на обочинах бывает всякиймусор: и кирпичи и покрышки от фур и металл пластины. вроде убирают каждый раз новые лежат. но как то я уступал дорогу наехал в темноте на какой то кусок, так мне по днищу воткнуло трубки пережало (тормозные топливные) пробило кузов. старооршаская трасса кат параллельно идет. неровная и узкая зато спокойная движение там минимальное ментов нет ваще. иногда под вечер в будни или зимой проезжал так за всю дорогу то неодной машины то пару. 0 Цитата
miasnoidenia Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 был в крыму на украине. ездил на смоленск. не сказать что трассы там уж такие конченые. наоборот. и у нас бывают и их много такие, что ну его на.! 0 Цитата
andriei.2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 говорят в Пинске в 2014 году будут "Дажинки",так хочется чтобы дороги сделали. 0 Цитата
Lenya Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 @andriei.2013,Это в Пинске говорят)))? Наивные. Уже без вас, к сожалению, определили на 2014 год. Это в Витебской области в Городке. http://belapan.com/archive/2013/09/13/649323/ Где вы эти слухи собираете - непонятно) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.