DVK010573 Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 головку блока купили в итоге? 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 головку блока купили в итоге? Петя ее купил, но по цене 25 000, после его выкрутасов, мы головку оставили ему, забрали машину и старую головку, и заплатили за проделанную работу 10 000. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Петя ее купил, но по цене 25 000, после его выкрутасов, мы головку оставили ему, забрали машину и старую головку, и заплатили за проделанную работу 10 000. так а какая работа была проделана ?) по сути никакой наверное) Ну что есть то есть уже... Ладно, разберайтесь с милицией и мужем лучше в первую очередь, а железо переживет 0 Цитата
tough Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Скажем так работы проделаны, но результата для клиента нет. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Скажем так работы проделаны, но результата для клиента нет. на подобие уи у меня было) тлько с TDCI 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 так а какая работа была проделана ?) по сути никакой наверное) Двигатель месяц разбирал, думал, подходит ли прокладка. Долго думал, наконец решил, что подходит. А вообще, хотелось просто забрать машину и хоть в этом конфликта избежать. И так уже каша заварилась... 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 интересно. петя там еще работает или уже нет? 0 Цитата
Hilo Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 работает конечно и будет работать. 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Опубликовано 11 июня, 2013 Меня больше интересует, выпустили ли из больницы одного из избивавших, который не сбежал, или нет. Хочется знать расклад сил. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Меня больше интересует, выпустили ли из больницы одного из избивавших, который не сбежал скорее всего да. У него же не такие телесные повреждения как у вашего мужа А если честно, ну прямо СантаБарбара или боевик в лучших традициях 90 годов..... 0 Цитата
cherenok6 Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 скорее всего да. У него же не такие телесные повреждения как у вашего мужа А если честно, ну прямо СантаБарбара или боевик в лучших традициях 90 годов..... +1 Я включаю комп и первым делом в эту тему....как там.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Да все, наверное, не так страшно. Просто необычно, никогда с таким не сталкивалась. Да и с людьми такими. Так что пока у нас тишина. Езжу в больницу каждый день, связи прощупываю. Поднимаю старых знакомых. Думаю, как все сделать правильно. Из милиции, кстати, к мужу так и не приехали. Подозрительно. Вадима обещают выписать только к концу недели. Раньше никак. Больница там жуткая=( Отделение нейрохирургии. Туда еще всех бомжей и нариков привозят. Жесть просто. Вот, кстати, машинка. В воскресенье вечером мой друг выгрузил ее с эвакуатором около своего дома, а в понедельник мы ее опять туда погрузили и передали наконец в хорошие руки. Изменено 11 июня, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) По поводу машины: как и ожидалось, все дело было в прокладке. Никаких трещин в гбц нет. Ну, собственно, я так и думала с самого начала. Спасибо всем помогающим и сочувствующим. В конце концов, именно ваши советы помогли мне в итоге принять то самое верное решение, которое, я уверена, сохранит двигатель машины в нормальном рабочем состоянии. Если бы машина осталась у Пети... Страшно было бы даже подумать, чем мог кончится такой неквалифицированный ремонт. Пока мы еще без машины, но, по крайней мере, свет в конце тоннеля уже забрезжил. Для любопытствующих, чем кончится все таки эта история с сервисом - буду обязательно отписываться в теме в оффе, чтобы не захламить еще больше эту. А вообще, всем огромнейшее спасибо, что вы были со мной, когда я окунулась во всю эту историю. http://mondeoclub.ru/forum/topic/122190/page__st__200 - ссылка на тему еще раз. Изменено 16 июня, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 По поводу машины: как и ожидалось, все дело было в прокладке. Никаких трещин в гбц нет. Ну, собственно, я так и думала с самого начала. Спасибо всем помогающим и сочувствующим. В конце концов, именно ваши советы помогли мне в итоге принять то самое верное решение, которое, я уверена, сохранит двигатель машины в нормальном рабочем состоянии. Если бы машина осталась у Пети... Страшно было бы даже подумать, чем мог кончится такой неквалифицированный ремонт. Пока мы еще без машины, но, по крайней мере, свет в конце тоннеля уже забрезжил. Для любопытствующих, чем кончится все таки эта история с сервисом - буду обязательно отписываться в теме в оффе, чтобы не захламить еще больше эту. А вообще, всем огромнейшее спасибо, что вы были со мной, когда я окунулась во всю эту историю. http://mondeoclub.ru...0/page__st__200 - ссылка на тему еще раз. c почином 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 Ура! Сегодня мы наконец (!!!) забрали машину! В ремонт она попала 14 мая. Сегодня уже 4 июля... Ох, как хочется верить, что ничего там больше не сломается....В ближайшее время=) 0 Цитата
AGA Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 а супруга из ремонта забрала? не выпускают из ремонта, разводят))) 0 Цитата
Владислав3233 Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Прочитал всё, от корки до корки. Не мог оторваться. Захватывающая история. Можно детектив написать. Вопрос остался только с эпилогом. Какова судьба участников этих событий? Моя моня сейчас в сервисе с таким-же недугом, но у меня двигатель 2литра. Надеюсь такого произойти не должно. 0 Цитата
Anutkaaaa Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 ммдя.... не отрываясь, ситуации схожи, я девушка, пытаются накрутить, развести,предсказать без разбора...но если тут просто "белый дым" , то у меня сложнее...маховик отдельно,колен вал отдельно... естесно не заводится, без признаков к жизни(( живу в Екб, столкнулась с теми же проблемами, брать на ремонт не желают... а там где желают, не все так просто, уговаривают на замену контрактного движка, мол все другие манипуляции бессмысленны.... 0 Цитата
M1mo Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 да уж прочитал эту тему от начала до конца, сидел долго не отходя, читал пристально.... Ну и история конечно не кому такую не пожелать. Надеюсь все живы и здоровы ну и машина ездит)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.