Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Трещина в ГБЦ или есть ли шанс, что все обойдется?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если привезти авто с полуразобранным двигателем нормальному мастеру, то он даже сделает небольшую скидку на работы по разбору двигателя.

Притом чем раньше авто попадет к нормальному мастеру - тем меньше двигателю нанесут вреда и тем быстрее авто поедет

Опубликовано (изменено)
Думаю,тут не в прокладках дело. Я по всем возможным базам посмотрела - они все имеют одинаковые выемки по краям.

да не надо смотреть, надо нормальному мастеру отдать, а пете руки оторвать и наср.. накласть ему в них еще!

Если привезти авто с полуразобранным двигателем нормальному мастеру, то он даже сделает небольшую скидку на работы по разбору двигателя. Притом чем раньше авто попадет к нормальному мастеру - тем меньше двигателю нанесут вреда и тем быстрее авто поедет

+100500!

Изменено пользователем охотник
Опубликовано

Вот читаю эту темку, если бы не последние фотки мотора - подумал бы, что Дриада зачем-то троллит весь FM клуб. Ибо настолько странный Петя, терпеливый Вадим и сама доброта Дриада, что аж не верится.

Опубликовано

Нужно всем одноклубникам, кто из Москвы, дружно подъехать в этот горе-сервис, тупо и без паники и БЕЗ ВСЯКИХ ДЕНЕГ(КОТОРЫЕ КАК Я ПОНЯЛ ХОЧЕТ ЭТОТ ГОРЕ-СЕРВИСМЕН) ЗАБРАТЬ МОНЮ ИЗ ЭТОГО СЕРВИСА И ОТДАТЬ В РУКИ ГРАМОТНЫМ ЛЮДЯМ!

Опубликовано

+1

Даже могу привезти ему мотор 1,8 типа для дефектовки,хотя я на 100% знаю что с мотором,интересно,что мастер выскажет и сколько запросит за ремонт?)))

Опубликовано

забирать и не платить однозначно! если что, звать полиционеров... а ежели неустраивает его что-то, пусть в суд подает и попробует доказать свою правоту.

по прокладке, не вижу никакого криминала в этих так сказать "выемках".

а по поводу дрыги- последние 5 цифр вина и есть номер мотора.

и за голову платить не надо, пусть себе примандю..т вместо того овоща, что на плечах у него закреплен.

Опубликовано

а по поводу дрыги- последние 5 цифр вина и есть номер мотора.

как я понял, вопрос поиска номера двига как раз и возник из того, не заменен ли кем-то из предхозов двигатель. т.е. сверить эти последние пять знаков с номером, выбитым на двигателе.

Опубликовано (изменено)
Driada,я просто поражаюсь Вашему ангельскому терпению
Дриада зачем-то троллит весь FM клуб. Ибо настолько странный Петя, терпеливый Вадим и сама доброта Дриада, что аж не верится.

Ага, троллю. Честное слово, если мне когда-нибудь захочется потроллить именно мужское общество, я заведу что-нибудь о гендерных различиях между полами. Или сыграю на всеми любимой теме - женщина за рулем. А так... Как-то не интересно. Тем более, что в данном случае меня интересуют не мнения типа "Петя не прав", а конкретные технические советы. Которыми я успешно пользуюсь=). Масло вот, например, отстояла. Или лопнутый сальник ГУРа тоже удалось отбить. Всех, кстати, желающих убедиться в том, что говорю чистейшую правду - приглашаю на экскурсию к Пете в мастерскую. Даже пивом потом могу угостить=).

Не в доброте дело. Ну неопытные мы, молодые, глупые. Зеленные совсем. Наглости и уверенности не хватает. Петя ж не совсем дурак - как начинает сыпать всякими терминами, я тоже теряюсь. Не специалист совсем в этой области, а муж вообще из другой оперы. Вот и попали.

Притом чем раньше авто попадет к нормальному мастеру - тем меньше двигателю нанесут вреда и тем быстрее авто поедет

Согласна на все 100%. Но вот разговаривала сегодня с тем нашим знакомым, который более грамотный, чем мы. Говорит, раз обещал, пусть сегодня думает. Если не придумает, что делать - заберем. Просто там большой скандал будет, надо искать его начальство и т.д. Просто так не заберем. А ругаться никому не хочется. Я бы настаивала на том, чтобы забрать сейчас.

Звонили Пете, говорит, не трогайте меня до вечера. Думает он. В 7 часов вечера обещает ответить на все вопросы. Сама с ним не разговаривала, после его вчерашней истерики. Просила мужа задать ОДИН вопрос. Не задал, говорит, Петя просил его не трогать... Вот какой вопрос меня волнует:

Головы две, так? Прокладки тоже. Якобы Петя и вторую голову разбирал. С левой точно все в порядке (по словам Пети). Головы, по его словам, одинаковые. Вопрос: А какая прокладка стоит под левой-то головой? С выемками или без? Если без, то можно взять эту прокладку и поехать искать соответствующую ей правую. Если с выемками - то значит так и задумано. На мой взгляд, ответ на мой вопрос решил бы эту проблему. Но Петя просил его не трогать, блин.

т.е. сверить эти последние пять знаков с номером, выбитым на двигателе.

Петя не может найти цифры, выбитые на двигателе.

Изменено пользователем Driada
Опубликовано
Петя не может найти цифры, выбитые на двигателе.
подари ему компас и пусть как Джек воробей идет за синей стрелкой
Опубликовано

последние 5 цифр вина и есть номер мотора

Не гарантируется даже производителем. Т.е. совпадение циферок - явление частое, но необязательное.

Просто там большой скандал будет

При должном подходе не только не будет скандала, а еще и петя кругами бегать будет и сувать деньги чтобы скандал замять.

Опубликовано
подари ему компас и пусть как Джек воробей идет за синей стрелкой

:appl::lol: !

При должном подходе не только не будет скандала, а еще и петя кругами бегать будет и сувать деньги чтобы скандал замять.

Претензию (как в теме в оффе я написала, ссылки на законы сделала. С форумскими юристами пыталась проконсультироваться, Аналитик сказал, что, увы, не его тема помочь не сможет. Сейчас в голову приходит идея собрать побольше народа и попробовать задавить массовостью. В любом случае, сегодня в 19.00 у нас там с ним встреча.

Опубликовано

Про две головки и однаковые прокладки верно. Левую он вряд-ли снимал. Там нужна еще куча мелких прокладок, сальник распредвала и самое сложное ВЫСТАВИТЬ РАСПРЕДВАЛ ПО МЕТКАМ. Вы покуапали прокладки или выдели за них счет? И что то я не уверен, что Петя все это делал.

Народа нужно не много хватит одного хорошо разбирающегося или 2-3-х средне,как мы. Можно написать претензию, но главное вызвать старшего (хозяина,управляющего) и объяснить ситуацию. А если старший Петя?

Опубликовано

Мужа избили в мастерской. Он в больнице. Я в милиции пишу заявление. Те, кто бил - пишут на нас. У нас есть свидетели, у тех-крыша. Нужны юристы.

Опубликовано (изменено)

Вот теперь началась игра по крупному.

Распишите когда будет возможность подробней. Адрес домашний оставляли в сервисе?

Чем вам можно помочь? Готов сделать всё что в моих силах

Изменено пользователем Hilo
Опубликовано (изменено)

вот дела... такого расклада я не ждал. теперь точно к юристу....за побои и то что в больнице дают срок...если те заявят в милицию крыша за них впрягаться не будет... если эта крыша не ментовская(((

Изменено пользователем DVK010573
Опубликовано

Мужа избили в мастерской. Он в больнице. Я в милиции пишу заявление. Те, кто бил - пишут на нас. У нас есть свидетели, у тех-крыша. Нужны юристы.

Что за мастер такой,с "крышей"...Он,что,фельдеперстовый или положенец вставший на путь исправления?Алкашей своих позвал наверное поприсутствовать...."Крыши" заявы не катают в принципе....

Этот Петя случайно тут не присутствует???Уж подготовился,как знал...

Опубликовано (изменено)

ребят. Не рубите с плеча. Да хоть алкаши, крыша - значит они заодно, а значит будут свидетели с ихней стороны.

Машина я так понимаю до сих пор в сервисе.....

А вобще у меня сложилось впечатление, что тут имелось ввиду, крыша в органах.

Изменено пользователем Hilo
Опубликовано

Чёт мне вообще не понятно многое,дама в милиции,муж в больнице,но она успевает отписывать на форум...А в жизни знакомых нет вообще для поддержки?Ощущение,что жизнь упаковалась в виртуальную...

Ситуация до конца не ясна,вот бы Мишу послушать...Если ситуация накалилась,а силы не равны,можно ретироваться,подготовится...Это не зазорно....

Да,дело тёмное....

Опубликовано

ну это жесть полная... Я бы за такое собрал народу побольше и пете в первую очередь надрал бы з-д так что мама не горюй, потмо в милицию его самого, это вообще жесть полная.

Опубликовано

http://mondeoclub.ru/forum/user/12844/

ВладимирН, к сожалению в подписи телефона не оказалось.

Аналитик, у меня такое ощущение, тоже с москвы.

в больнице - снимает побои или что-то серьезное?

Опубликовано

народ. учтите, что форум открытый и позицию Дриады петя может прочитать, т.е. узнать о ее действиях и наших советах. а предупрежденный враг - подготовленный враг - плохо дело.

так что Дриада и остальные, поосторожнее с открытой информацией.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...