М.о.н.а.р.х Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Знаю, что тема избитая, но ответов на новую - вероятнее... Прошу простить, ибо спать не лягу, пока не сделаю... Произвел промывку системы охлаждения... Все вроде нормально прошло... помылось все, вроде чисто... Делаю чистовик - натянул шланг, зажал обжимником, залил новый антифриз и .... течь.... в районе этого самого обжимника... как ни крутил, как ни вертел... капает.... Не нашел на форуме картинки - если кто скинет - покажу где течет.... Помогите разобраться - антифриз недешевый обошелся... да и лето на дворе - надо серьезно относиться к системе охлаждения... Помогите! 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Посади патрубок на герметик и поставь новый хомут 0 Цитата
М.о.н.а.р.х Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 Посади патрубок на герметик и поставь новый хомут Да хомут вроде нормально крепит... есть подозрения на трещины в шланге... что за он? Как его покупать? 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Да хомут вроде нормально крепит... есть подозрения на трещины в шланге... что за он? Как его покупать? Возможно и такое. Только я не могу понять какой шланг, где он стоит? 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Обрезать шланг по трещине и зажать чуть дальше. 0 Цитата
М.о.н.а.р.х Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Возможно и такое. Только я не могу понять какой шланг, где он стоит? Стоит он в районе правого переднего колеса. С одной стороны натягивается на железную трубку, а с другой уходит в "тройник" возле радиатора... Обрезать шланг по трещине и зажать чуть дальше. Думал так сделать - не получается... Трещин не видно, а натянуто и так в натяжку... Изменено 11 мая, 2013 пользователем М.о.н.а.р.х 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Это с "паука". Вот вам надо вместе порешать http://mondeoclub.ru/forum/topic/121614/ 0 Цитата
М.о.н.а.р.х Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 Это с "паука". Вот вам надо вместе порешать http://mondeoclub.ru...m/topic/121614/ Точно! Такая же самая проблема! 0 Цитата
Malahit Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Точно! Такая же самая проблема! Там бывает труба сама прогнивает и может с неё течь,как раз в месте соединения со шлангом и кажется,что шланг,проверь.....У многих было такое. 0 Цитата
М.о.н.а.р.х Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 Там бывает труба сама прогнивает и может с неё течь,как раз в месте соединения со шлангом и кажется,что шланг,проверь.....У многих было такое. И как это лечится? По-моему так и есть... 0 Цитата
Malahit Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 И как это лечится? По-моему так и есть... Можно нарастить трубу шлангом,предварительно отпилив прогнивший конец или купить новую,я лично согнул из медной трубы диаметром 12 мм,но нужен специальный трубогиб,иначе всё заломается))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.