Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаю, что тема избитая, но ответов на новую - вероятнее... Прошу простить, ибо спать не лягу, пока не сделаю...

Произвел промывку системы охлаждения... Все вроде нормально прошло... помылось все, вроде чисто... Делаю чистовик - натянул шланг, зажал обжимником, залил новый антифриз и .... течь.... в районе этого самого обжимника... как ни крутил, как ни вертел... капает.... Не нашел на форуме картинки - если кто скинет - покажу где течет.... Помогите разобраться - антифриз недешевый обошелся... да и лето на дворе - надо серьезно относиться к системе охлаждения... Помогите!

Опубликовано

Посади патрубок на герметик и поставь новый хомут

Да хомут вроде нормально крепит... есть подозрения на трещины в шланге... что за он? Как его покупать?
Опубликовано

Да хомут вроде нормально крепит... есть подозрения на трещины в шланге... что за он? Как его покупать?

Возможно и такое. Только я не могу понять какой шланг, где он стоит?
Опубликовано (изменено)

Возможно и такое. Только я не могу понять какой шланг, где он стоит?

Стоит он в районе правого переднего колеса. С одной стороны натягивается на железную трубку, а с другой уходит в "тройник" возле радиатора...

Обрезать шланг по трещине и зажать чуть дальше.

Думал так сделать - не получается... Трещин не видно, а натянуто и так в натяжку... Изменено пользователем М.о.н.а.р.х
Опубликовано

Точно! Такая же самая проблема!

Там бывает труба сама прогнивает и может с неё течь,как раз в месте соединения со шлангом и кажется,что шланг,проверь.....У многих было такое.

Опубликовано

Там бывает труба сама прогнивает и может с неё течь,как раз в месте соединения со шлангом и кажется,что шланг,проверь.....У многих было такое.

И как это лечится? По-моему так и есть...
Опубликовано

И как это лечится? По-моему так и есть...

Можно нарастить трубу шлангом,предварительно отпилив прогнивший конец или купить новую,я лично согнул из медной трубы диаметром 12 мм,но нужен специальный трубогиб,иначе всё заломается)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...