tilorn Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 По мне, так "удешевил" вид (ИМХО). У меня с лаком проблем нет. По утрам, при прогреве машины, протер спец. тряпочкой (брал в МЕТРО) - и все нормуль Для меня глянцевый пластик и дорогой вид вещи очень далёкие. Кожа и по виду и по тактильным ощущениям гораздо лучше. Но каждому своё. И протирать эту накладку каждый день нет никакого желания. В солнечный день становится видно каждую царапину на ней. Бррр. 0 Цитата
Vikusya Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 @tilorn, круто мне очень нравится. Нужно, наверное, продолжить и затянуть всю торпеду целиком, 0 Цитата
tilorn Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 @Vikusya, Спасибо. На такой подвиг я не готов. Торпедо в принципе и так ничего выглядит. 0 Цитата
сергей ibkmlztd Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 А мне нравится. Как делал? Только можно было за одно сплошняком перетянуть блок подогрева сидений.? Перетянул: 0 Цитата
tilorn Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) @сергей ibkmlztd, Расклеил накладку на составляющие, далее матовал шкуркой и приклеивал клеем MAH. Где надо было подтягивал феном. Можно было и целым куском. Я пробовал и так и так. Двумя кусками мне больше понравилось, получилось объемнее. После того как всё собрал она перестала адски скрипеть. Меня этот скрип доставал всё время. Оказывается с крипело в месте где накладка вокруг пепельницы прилегала к накладке тоннеля. Изменено 29 декабря, 2013 пользователем tilorn 0 Цитата
TenMoc Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Меня этот скрип доставал всё время. Оказывается с крипело в месте где накладка вокруг пепельницы прилегала к накладке тоннеля. 150р кусок БИЛАСТа (можно МАДЕЛИН) и 40 минут времени. Бипласт лучше 5мм. 1см многовато - срезать необходимо. Изменено 29 октября, 2014 пользователем NetCom 0 Цитата
tilorn Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 , У меня в этих местах ничего не скрипело. А скрипела именно та полоса где накладка вокруг пепельницы прикреплена к накладке тоннеля. Её без демонтажа проклеить проблематично. Если только термоклеем пролить. 0 Цитата
ddarkernb Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 перетянул тонель и центральную консоль аналогично, но не под кожу , а 3D карбоном, смотрится нормуль. 0 Цитата
pan_john Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Начал вот тоже перетягивать салон пленкой. Получается, вроде, ничего. По крайней мере мне нравится. Смотреть - здесь или здесь Изменено 17 февраля, 2014 пользователем pan_john 0 Цитата
Алексей641 Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 тоже хотел затянуть псевдо дерево, но не знаю что будет смотреться нормально с деревянным рулем... 0 Цитата
mvdniger Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 подскажите как снять накладки на стойки? и на дверях вставки? 0 Цитата
Витек2121 Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 подскажите как снять накладки на стойки? и на дверях вставки? на стойках просто тихонько отягивай на себя и вверх, на дверях снимай пластик под ручкой открыванияи сдвигай вперед с усилием. 0 Цитата
Викторр Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Очень красиво получилось,выглядит уж точно не хуже пластика "под дерево" 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.