maksgim Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 всем привет!вот такая у меня проблемка появилась-...завожу машину утром,легкое подтраивание,затем проезжаю 7-10 км и машинка перестает подтраивать...такое впечатление,что какая-то свеча пробивает...в чем может быть причина???
maksgim Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Опубликовано 3 мая, 2013 да я их менял в 120 тыс,пробег сейчас 140 тыс...неужели так быстро приходят в негодность?это ж не жигули и не по 150 руб комплект,в конце концов...кстати,какие свечи лучше ставить?
Алексей63 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 да я их менял в 120 тыс,пробег сейчас 140 тыс...неужели так быстро приходят в негодность?это ж не жигули и не по 150 руб комплект,в конце концов...кстати,какие свечи лучше ставить? попробуй заправку поменять )))) мне помогло
Алекс64 Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 да я их менял в 120 тыс,пробег сейчас 140 тыс...неужели так быстро приходят в негодность?это ж не жигули и не по 150 руб комплект,в конце концов...кстати,какие свечи лучше ставить? С качеством нашего бензина все может быть. Мне тоже помогла смена заправки
maksgim Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 что верно,то верно....ну,начнем с того,что я езжу только на 92 бензине...уже более 2 лет!заправку менял,толку нет!
орлянский Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 тоже такое было помогла замена свечей. поставил (денсо твин тип)
орлянский Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 а поподробней,какие свечи точно? TV16TT- Высокопроизводительные свечи Twin Tip (TT), созданные без использования драгметаллов, что позволило снизить стоимость свечей, взял с сайта http://www.denso.ru/sparkPlugs.asp
thebadman Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 а разве 2-литровый мотор на 92 ездит? По паспорту вроде 5-й. По теме - либо свеча, либо может катушка барахлит и что-то где то простреливает. Свечи то махнуть 3 копейки стоит, поменяй и посмотри, если нет, дальше уже надо будет копаться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти