maksgim Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 всем привет!вот такая у меня проблемка появилась-...завожу машину утром,легкое подтраивание,затем проезжаю 7-10 км и машинка перестает подтраивать...такое впечатление,что какая-то свеча пробивает...в чем может быть причина??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRX Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Свечи не пробывал поменять?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksgim Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 да я их менял в 120 тыс,пробег сейчас 140 тыс...неужели так быстро приходят в негодность?это ж не жигули и не по 150 руб комплект,в конце концов...кстати,какие свечи лучше ставить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей63 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 да я их менял в 120 тыс,пробег сейчас 140 тыс...неужели так быстро приходят в негодность?это ж не жигули и не по 150 руб комплект,в конце концов...кстати,какие свечи лучше ставить? попробуй заправку поменять )))) мне помогло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс64 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 да я их менял в 120 тыс,пробег сейчас 140 тыс...неужели так быстро приходят в негодность?это ж не жигули и не по 150 руб комплект,в конце концов...кстати,какие свечи лучше ставить? С качеством нашего бензина все может быть. Мне тоже помогла смена заправки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksgim Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 что верно,то верно....ну,начнем с того,что я езжу только на 92 бензине...уже более 2 лет!заправку менял,толку нет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орлянский Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 тоже такое было помогла замена свечей. поставил (денсо твин тип) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksgim Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 а поподробней,какие свечи точно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орлянский Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 а поподробней,какие свечи точно? TV16TT- Высокопроизводительные свечи Twin Tip (TT), созданные без использования драгметаллов, что позволило снизить стоимость свечей, взял с сайта http://www.denso.ru/sparkPlugs.asp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thebadman Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 а разве 2-литровый мотор на 92 ездит? По паспорту вроде 5-й. По теме - либо свеча, либо может катушка барахлит и что-то где то простреливает. Свечи то махнуть 3 копейки стоит, поменяй и посмотри, если нет, дальше уже надо будет копаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRX Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 заслонку чистил?пора уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.