Pelmeshik Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) привода на 6ти цил одинаковые все. много лет назад проскакивала инфа, что кулак дает уменьшение клиренса относительно простого мондео. НО вероятность того, что кулак тот же , что и на простом мондео очень высока. надо проверять boris952, если найдешь кулак именно от яги или ст220, не выкидывай свой поломанный, я у тебя перехвачу и по возможности сравню с кулаком от простого мондео. если привода одинаковые, то ставя обычную шаровую и обычный кулак мы убираем только колею на 12 мм по 6 мм на сторону, которую можно отрегулировать или вылетом диска или проставками логично? превращая переднию подвеску СТ в подвеску обычного мондео 2,5/3,0? Изменено 17 мая, 2015 пользователем Pelmeshik 0 Цитата
sur0k Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 если привода одинаковые, то ставя обычную шаровую и обычный кулак мы убираем только колею на 12 мм по 6 мм на сторону, которую можно отрегулировать или вылетом диска или проставками логично? превращая переднюю подвеску СТ в подвеску обычного мондео 2,5/3,0? да. 0 Цитата
boris952 Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 привода на 6ти цил одинаковые все. много лет назад проскакивала инфа, что кулак дает уменьшение клиренса относительно простого мондео. НО вероятность того, что кулак тот же , что и на простом мондео очень высока. надо проверять boris952, если найдешь кулак именно от яги или ст220, не выкидывай свой поломанный, я у тебя перехвачу и по возможности сравню с кулаком от простого мондео. Блин, извини, дружище, поздно увидел сообщение твое. Кулак если не выкинули, то должен лежать на сервисе. Могу уточнить, если это еще актуально для тебя. 0 Цитата
sur0k Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 уточнить)...и чем закончилось, от чего взял кулак. 0 Цитата
walter Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 ....у меня так было: удар в колесо слева, сбоку... поменял стойку, подшипник опорный (развалился), рулевой наконечник, кулак. ... проблема не исчезла, появилась новая - жор шины из-за кривости колеса... проблему решил заменой рычага ... сенкс Сурену за железку, пользуясь случаем. 0 Цитата
boris952 Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 уточнить)...и чем закончилось, от чего взял кулак. Поломанный кулак к сожалению выкинули. Сперва хотел найти б\у от ягуара, но у Сурена нашелся кулак от СТ. Съездил к нему, забрал, и в тот же день поставил на свою, все норм ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.