Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток, форсы у меня после ремонта. Как скажется на их ресурсе езда на оборотах 3500-4000 ? Т.е это грозит ускоренным износом для форсунок и ТНВД ?

Моня 2.0 TDCI

Изменено пользователем 980

Опубликовано

Если ездить часами то возможен перегрев ГБЦ и выхлопной системы. Я бы придерживался 3000-3500. Оптимально на автобанах. Форсам и насосу конечно не все равно но не на столько критично.

Опубликовано

Понятно. А как для турбины ? У меня есть люфт у крыльчатки в хоолодном состоянии, но масло не жрет вроде. Хз даже. И кто подскажет можно ли ставит манн фильтр сделаный в испании ? Т.к манн сделаный в англии просто исчез из продажи. а хочется что бы топливная работала.

Опубликовано

@980, гдеш так крутить двигатель то можно? :D

Если не жаль грузить мотор то что тогда мешает фильтр Делфай купить?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

я по трассе когда траффик позволяет всегда пру за 160, бывает подолгу, зимой когда быстро еду тоже на пониженной передаче если скльзко и быстро, т.е. обороты приличные, сейчас пробег 320+, никаких проблем. ТНВД менял на 100+, но чисто сдуру, дизель у меня первый, стал топливо выбирать тщательнее только после того, как узнал почем ТНВД тогда был :). сейчас вот месяц как отремонтировал форсунки (первый раз), топливная в порядке и ТНВД тоже все нормально

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...