Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Можно ли купить ФМ3 за 250 тысяч

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, собственно вопрос в названии темы.подскажите возможно ли взять машину за эти деньги

Опубликовано (изменено)

Всем привет, собственно вопрос в названии темы.подскажите возможно ли взять машину за эти деньги

http://all.auto.ru/list/?quick_search=1&used_key=5&has_photo=1&section_id=1&mark_id=82&group_id=384&year[1]=2000&submit=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8&category_id=15&region_id=89&city_id=0 Изменено пользователем Шем
Опубликовано

Хорошие экземпляры стоят порядка 350 сейчас в Москве.

Соответственно что то за 250 найти можно, но это что то будет укатанное и потребует вложений дальнейших наверняка.

Опубликовано (изменено)

Можно, если хорошо поискать, это будет правда 01-03 годов... Хорошие экземпляры за 450 тоже ломаются, так что и им запас 100т. не помешает. Ибо фм-3 с точки зрения пробегов, практически все уже хлам, машин с пробегом до 100-150тыс. почти уже нет.... извините, если кого обидел.

Изменено пользователем chernich
Опубликовано (изменено)

Ну 100-150т.км это не пробег :D он еще столько же без проблем пройдет, а так за 300-350 руб. найти стоящий образец можно. Хочешь я свой за 330 отдам))) http://cars.auto.ru/...96088-3ed9.html

Изменено пользователем gorgaz
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Наверное, эта цена будет характерна для авто 2001-2002 годов...

Наверное, среди них есть и хорошие экземпляры. Но их придется искать и проверять.

Я бы с тем же успехом глянул бы на мондео 2 1999-2000 годов. Они намного дешевле и в них можно вложить оставшиеся деньги, чтобы довести до приличного состояния.

В любом случае надо понимать, что беспроблемную машину вряд ли найдешь сразу.

Опубликовано (изменено)

В каком плачевном состоянии, тут в барахолке ценники падают, третий продать тяжко, и 4 тоже мне вообще пол цены дают, ваши хотелки, только ваши хотелки, не обольщайтесь о стоимости авто, за 250 реально

http://mondeoclub.ru/forum/topic/124359/

Еще чуть чуть и он твой, не охото еще смотреть, клубных много, смотри старые летние сообщения, машины не проданы нифига, выбирай нехочу.

Изменено пользователем 4405
Опубликовано

Можно, если хорошо поискать, это будет правда 01-03 годов... Хорошие экземпляры за 450 тоже ломаются, так что и им запас 100т. не помешает. Ибо фм-3 с точки зрения пробегов, практически все уже хлам, машин с пробегом до 100-150тыс. почти уже нет.... извините, если кого обидел.

за 450 тыщ уже можно к фм4 присматриваться, но ни как к фм3.

Опубликовано

сейчас рынок мёртв, так что вполне можно взять ФМ3 01-03 года за эти деньги. Правда чтобы найти нормальный экземпляр, нужно пересмотреть не мало хлама...  

Ибо фм-3 с точки зрения пробегов, практически все уже хлам,

чушь... 

Опубликовано (изменено)

Можно, если хорошо поискать, это будет правда 01-03 годов...

В Независимости на трейд-ине стоит 2005 г. 145 лошадный автомат за 380 - http://indepused.ru/cars/ford/mondeo/580550/. Так что думаю начала 00-х за 250 подыскать вполне реально. Весь вопрос только  - сколько вложений потребуется в дальнейшем...

Изменено пользователем Slavik Garazh
Опубликовано

НУ так за 250 взять машину и поехать в РБ, там из нее сделают конфету ... как тут говорят некоторые с форума...

Опубликовано

НУ так за 250 взять машину и поехать в РБ,

Не факт. Для приобретения авто такого ценового диапазона нужен спец по кузову и моторист-спец.по подвеске.

Или хорошо знать хозяина авто.

Без опыта диагностики авто - "купить кота в мешке".

Удачи.

Опубликовано

Кстати, есть такая машина, кому интересно, правда за 280 т.р.

Не факт. Для приобретения авто такого ценового диапазона нужен спец по кузову и моторист-спец.по подвеске.
Или хорошо знать хозяина авто.
Без опыта диагностики авто - "купить кота в мешке".
Удачи.

Олег, привет! Рад тебя видеть!

Опубликовано

если хочешь авто действительно в хорошем состоянии, откажись от затеи купить мондео III за 250 т.р...сценку из камеди-клаб про Х-5 за 50 долларов видел? )))) 

Опубликовано

если хочешь авто действительно в хорошем состоянии, откажись от затеи купить мондео III за 250 т.р...сценку из камеди-клаб про Х-5 за 50 долларов видел? )))) 

Ну я продал свой фм-3 за 235. Нормальный живой машин был. По крайней мере год после продажи новый владелец был доволен, сейчас не общаюсь уже с ним.

Опубликовано

чушь это всё.. я уже год своего за 200 не могу продать, ну пусть старенький, повидавший виды, но так ведь никто даже не смотрит.. просто не популярна эта машина среди людей.. у них щас акценты в моде, приоры сраные убитые в хлам за любые бабки уходят, а форды на базаре стоят один краше другого, и к ним даже никто не подходит ближе 50 метров.

Опубликовано (изменено)
если хочешь авто действительно в хорошем состоянии, откажись от затеи купить мондео III за 250 т.р...

Озвуч иные варианты - на 250.000 руб. - предложения, что лучше взять за лям - не к месту :winking:

Изменено пользователем Шем
Опубликовано

сразу вопрос, какой год?!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Если очень поискать, то думаю можно. Вопрос в каком состоянии. Надеяться на то что кому-то срочно нужны деньги разве что

Опубликовано

Легко можно взять. Конечно это будут машины 1 – 2 года, но тем не менее вполне рабочие машины. Ну а пробег большой – так что вы хотите то – даже если человек проезжает в год 10 т.к., а это очень мало, то 120 – 130 тысяч, а скорее всего будет от 150.

Отправлено с моего GT-I9001

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня товарищ вроде за 280 покупал. Точно не помню, но до 300 это точно. Вроде довел. В начале там что-то вылезло, но все оптом подправил и вс ок. Так что  найти можно, но главное осторожна, чтобы потом еще не положит туда 250. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...