М.о.н.а.р.х Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Вопрос конечно не чисто фордовский.... Значит опишу проблему... Стоит сигнализация, фирму опознать пока не удалось (на брелке лейба стерлась, блок понятия не имею где стоит))). В штатном режиме светодиод моргает размеренно - раз-раз-раз-раз... только частота (мне кажется а может и нормально это) частовата. НО!!! Иногда, по непонятным причинам, она начинает моргать по-другому - четыре подряд моргания-пауза... И иногда бывает, что просто так без причин сработала - поморгала - встала под охрану и все нормально (редко). Вроде бы и не напрягает, но все-таки... Вот и не знаю насколько моя машина под охраной... Может кто сталкивался - подскажите где копать... Заранее благодарен. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Глянь здесь, может найдешь сигу по брелку. http://www.vovik8.ru/page/brelok-signal/ 0 Цитата
М.о.н.а.р.х Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 Глянь здесь, может найдешь сигу по брелку. http://www.vovik8.ru.../brelok-signal/ Неа... близко даже нету... 0 Цитата
М.о.н.а.р.х Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 Если кому проможет для опознавания вылаживаю фотки брелка. 0 Цитата
tough Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Хочешь привести в порядок, сигналку все равно придется искать. 0 Цитата
М.о.н.а.р.х Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 Вот только что опять под окном... вроде бы и все в порядке... а сработала - потиукала и стала под охрану сама, но уже с учащонными миганиями... и так будет аж пока не сниму-поставлю по новой... (((( 0 Цитата
AGA Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 ну учащенные мигания и показывают, что сигналка сработала. вот например схема миганий моего старлайна а9: постоянно - двиг запущен дисстанционно, включен режим турботаймера или иммобилизатора. не горит - режим охраны выключен медленно мигает - включен режим охраны быстро мигает - открыта дверь серия из двух вспышек - настроен запуск по будильнику три вспышки - по температуре четыре - по будильнику и температуре пять - сервисный режим. смотреть инструкцию к твоей, там наверняка будет описана схема миганий. но явно твое учащенное связано со срабатыванием охраны. а вот почему она срабатывает - уже другой вопрос. 0 Цитата
М.о.н.а.р.х Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 а вот почему она срабатывает - уже другой вопрос. Вот именно.. хотелось бы разобраться... 0 Цитата
AGA Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 мож концевики глючат, неконтакт какой. мож у сигналки в мозгах глюк. а мож это только тебе кажется, что причины нету. а на самом деле она есть. у меня сигналка на первом уровне датчика удара и от шума срабатывала, хорошо хоть она у меня на беззвучной охране стоит постоянно. и не только у себя частенько такое замечал. по фотографии это сложно идентифицировать и вылечить. лучше к установщикам обращаться. мож стоит и сигналку другую поставить. 0 Цитата
М.о.н.а.р.х Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 мож концевики глючат, неконтакт какой. мож у сигналки в мозгах глюк. а мож это только тебе кажется, что причины нету. а на самом деле она есть. у меня сигналка на первом уровне датчика удара и от шума срабатывала, хорошо хоть она у меня на беззвучной охране стоит постоянно. и не только у себя частенько такое замечал. по фотографии это сложно идентифицировать и вылечить. лучше к установщикам обращаться. мож стоит и сигналку другую поставить. Концевики... один видел под капотом, в багажнике вроде нету... насчет первого уровня - пробовал по колесам пинать - и то не срабатывает - пока по кузову не еб..шь.... 0 Цитата
Serzh_100 Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Alfa Comfort 168A проверь концевики дверей 0 Цитата
М.о.н.а.р.х Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 А где обычно ставят этот блок управления? 0 Цитата
tough Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Под панелью, чаще слева, рядом с блоком предохранителей, иногда в центре. Можешь найти какой нибудь датчик сигналки (можно кнопку valet) и идти по нему, обязательно найдешь. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.