Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос конечно не чисто фордовский....

Значит опишу проблему...

Стоит сигнализация, фирму опознать пока не удалось (на брелке лейба стерлась, блок понятия не имею где стоит))). В штатном режиме светодиод моргает размеренно - раз-раз-раз-раз... только частота (мне кажется а может и нормально это) частовата. НО!!! Иногда, по непонятным причинам, она начинает моргать по-другому - четыре подряд моргания-пауза... И иногда бывает, что просто так без причин сработала - поморгала - встала под охрану и все нормально (редко). Вроде бы и не напрягает, но все-таки... Вот и не знаю насколько моя машина под охраной...

Может кто сталкивался - подскажите где копать...

Заранее благодарен.

Опубликовано

Вот только что опять под окном... вроде бы и все в порядке... а сработала - потиукала и стала под охрану сама, но уже с учащонными миганиями... и так будет аж пока не сниму-поставлю по новой... ((((

Опубликовано

ну учащенные мигания и показывают, что сигналка сработала.

вот например схема миганий моего старлайна а9:

постоянно - двиг запущен дисстанционно, включен режим турботаймера или иммобилизатора.

не горит - режим охраны выключен

медленно мигает - включен режим охраны

быстро мигает - открыта дверь

серия из двух вспышек - настроен запуск по будильнику

три вспышки - по температуре

четыре - по будильнику и температуре

пять - сервисный режим.

смотреть инструкцию к твоей, там наверняка будет описана схема миганий. но явно твое учащенное связано со срабатыванием охраны. а вот почему она срабатывает - уже другой вопрос.

Опубликовано

мож концевики глючат, неконтакт какой. мож у сигналки в мозгах глюк. а мож это только тебе кажется, что причины нету. а на самом деле она есть. у меня сигналка на первом уровне датчика удара и от шума срабатывала, хорошо хоть она у меня на беззвучной охране стоит постоянно. и не только у себя частенько такое замечал.

по фотографии это сложно идентифицировать и вылечить. лучше к установщикам обращаться. мож стоит и сигналку другую поставить.

Опубликовано

мож концевики глючат, неконтакт какой. мож у сигналки в мозгах глюк. а мож это только тебе кажется, что причины нету. а на самом деле она есть. у меня сигналка на первом уровне датчика удара и от шума срабатывала, хорошо хоть она у меня на беззвучной охране стоит постоянно. и не только у себя частенько такое замечал.

по фотографии это сложно идентифицировать и вылечить. лучше к установщикам обращаться. мож стоит и сигналку другую поставить.

Концевики... один видел под капотом, в багажнике вроде нету... насчет первого уровня - пробовал по колесам пинать - и то не срабатывает - пока по кузову не еб..шь....
Опубликовано

Под панелью, чаще слева, рядом с блоком предохранителей, иногда в центре.

Можешь найти какой нибудь датчик сигналки (можно кнопку valet) и идти по нему, обязательно найдешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...