slim-di Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Да у всех так. А сигналка нормально работает? У меня вот в багажнике кнопка закисла и машина сама начинала орать будто дверь открыли. Пока не отрезал сей провод так и было.Но то багажник, там кнопка сигнализаторщиками была установлена, а вот двери - завод. Когда дверь закрыта кнопка нажата и контакта нет. Открывая - контакт появляется. Все просто. Может ее выташить из стойки и посмотреть, как провода себя чувствуют и сама кнопка. А раньше , как я понимаю, этого дефекта не было?
polyanton Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 Да у всех так. А сигналка нормально работает? У меня вот в багажнике кнопка закисла и машина сама начинала орать будто дверь открыли. Пока не отрезал сей провод так и было.Но то багажник, там кнопка сигнализаторщиками была установлена, а вот двери - завод. Когда дверь закрыта кнопка нажата и контакта нет. Открывая - контакт появляется. Все просто. Может ее выташить из стойки и посмотреть, как провода себя чувствуют и сама кнопка. А раньше , как я понимаю, этого дефекта не было? контакты смотрел всё в порядке, причину не смог найти. решил проблему как выше подсказали вытащив реле, которое за этоотвечает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти