ni2ke Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 1 час назад, Сергей Анатольевич сказал: Заказал пару. Через неделю должны придти, посмотрим :). Зачем брать непонятные с Алиэкспресса? Я же выше выкладывал - оригинал и меньше чем за 1000 руб... 0 Цитата
Сергей Анатольевич Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Маздовские и форда стоят дорого. Неоправданно дорого. Остальные позиции на эмексе не вызывают никакого доверия. Один китай. Путем сравнения, приходим к выводу - все производится в Китае. В розницу 2 клапана 1010 руб. Оптом еще дешевле. Что то, что это китай. Как говорят - голимый. Как бы и форд и мазда не оттуда же. Опыт использования у людей на форуме - положительный. Ну попробую - отпишу обчеству о результате. Да, вот ссылка. Смотрите, сравнивайте: https://ru.aliexpress.com/item/2PCS-Vacuum-Solenoid-Valve-Intake-Manifold-Runner-Control-For-Mazda-6-Tribute-Mercury-Mariner-L80118741-3S4Z9J559AA/32803663158.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.549333edI7BLoN 0 Цитата
TU-154M Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Всем привет! Подскажите, плиз, как-то эта ошибка с P2008 с IMRC пагубно влияет на движок и заслонки? Или только на расход бензина и медленный разгон машины? Вот тоже выскочила ошибка эта и думаю, то ли срочно бежать менять, то ли до ТО недели 3-4 можно потянуть... 0 Цитата
Сергей Анатольевич Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Насчет пагубности не скажу, но это не езда. Расход бензина огромный, тяги нет. Купи от ваза 2 клапана и не мучайся. Работы на 15 минут и кусок изоленты. Потом закажи с алиэкспрес пару клапанов, если важна красота и все. 0 Цитата
Сергей Анатольевич Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Пришли клапана с али. Сделаны аккуратно. Поставил, работают. Время покажет. Вазовские кинул в багажник. Изменений по сравнению с вазовскими не заметил :). 0 Цитата
584R Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 Постигла таже участь.. чек и ошибка Р2008, купил один клапан в оригинале за 2500 рублей, мерю сопротивление на старых, один показывает 31 Ом, второй 35 Ом, т.к. замена плевое дело и люди говорят что летит тот что ближе к левой фаре, его и поменял, на нем сопротивление 35 Ом. На новом 31 Ом. Верно ли я поступил - хз. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 7 минут назад, 584R сказал: Постигла таже участь.. чек и ошибка Р2008, купил один клапан в оригинале за 2500 рублей, мерю сопротивление на старых, один показывает 31 Ом, второй 35 Ом, т.к. замена плевое дело и люди говорят что летит тот что ближе к левой фаре, его и поменял, на нем сопротивление 35 Ом. На новом 31 Ом. Верно ли я поступил - хз. по этой ошибке чека быть не может, совсем не может, никогда.... прежде чем менять нужно посмотреть какие заслонки не срабатывают, и верхние и нижние на холостых уходят в перекрытое состояние, это хорошо видно по движению язычка привода клапана часто умирают не по обрыву обмотки а по заклиниванию пластикового подвижного поршня внутри, в этом случае никаких ошибок не возникнет вообще говоря ориентироваться только на ошибки большая глупость - она могла записаться если на заведенном моторе диагност для проверки один раз снял разъем и забыл потереть... достаточно... 0 Цитата
584R Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 20.10.2019 в 17:27, strannikk сказал: по этой ошибке чека быть не может, совсем не может, никогда.... прежде чем менять нужно посмотреть какие заслонки не срабатывают, и верхние и нижние на холостых уходят в перекрытое состояние, это хорошо видно по движению язычка привода клапана часто умирают не по обрыву обмотки а по заклиниванию пластикового подвижного поршня внутри, в этом случае никаких ошибок не возникнет вообще говоря ориентироваться только на ошибки большая глупость - она могла записаться если на заведенном моторе диагност для проверки один раз снял разъем и забыл потереть... достаточно... не касалась рука диагноста эту машину пока еще, все сам делаю.. ошибка выскакивала ранее, я ее удалял - опять появляется. Поменял этот клапан, выехал на трассу, возможно эффект плацебо, но будто поехала. Пока пробег 100 км и ошибки нет. Попутно заменил патрубок в виде бумеранга который идет на короб воздушного фильтра, мой старый оказывается был живой - просто без губки которая гасит вибрацию, а то трещал мотор между 1800-2000 об/мин, за кусок губки 2500 рублей отдал)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.