bui Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Кто нибудь снимал вентилятор на 2.3 моторе? Не могу его вытащить. Неужели нужно снять радиаторы???!!! 0 Цитата
strannikk Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Кто нибудь снимал вентилятор на 2.3 моторе? Не могу его вытащить. Неужели нужно снять радиаторы???!!! правую опору открути от лонжерона и отодвинь назад мотор 0 Цитата
bui Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 @strannikk, Ни фига себе. Вентилятор так не вытащишь? 0 Цитата
inkognito Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 @strannikk, Ни фига себе. Вентилятор так не вытащишь? Где ты читал про отгнившие провода? Что-то не помню такого! Скорее всего два варианта: 1. Накрылся модуль-проверяется подключением на прямую к АКБ минуя тот самый модуль, если вентилятор крутится значит скорее всего накрылся модуль! Или глубже! 2. А если не крутится, скорее всего стерлись щетки! 0 Цитата
inkognito Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Да, забыл сказать, не знаю как у вас, а я снимал только шланги с радиатора, какие точно не помню, конечно немного покоцал, но вроде терпимо))) Удачи))) 0 Цитата
bui Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Где ты читал про отгнившие провода? Что-то не помню такого! Скорее всего два варианта: 1. Накрылся модуль-проверяется подключением на прямую к АКБ минуя тот самый модуль, если вентилятор крутится значит скорее всего накрылся модуль! Или глубже! 2. А если не крутится, скорее всего стерлись щетки! Снял фишки и до модуля и после. На фишку от вентилятора подал +- от акума ( проводами как для колонок ваз) вентилятор даже не дернулся. Вот и хочу снять вентилятор-вместе с кожухм, Только он не хочет выходить . Вот и вопрос??? Как снять вентилятор с кожухом или без на моторе 2,3 0 Цитата
bui Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 @inkognito, У Вас дизель? Тут на форуме есть описание как человек снимал вентилятор, но у него тоже дизель. А на 2,3 у меня не вылазит . 0 Цитата
inkognito Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 @inkognito, У Вас дизель? Тут на форуме есть описание как человек снимал вентилятор, но у него тоже дизель. А на 2,3 у меня не вылазит . Я тоже изрядно помучиться, что-бы снять, просто придётся пококать радиатор! А так чтобы не коцать, тогда делай как Вова сказал! Он шарит))) 0 Цитата
bui Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 @inkognito, Блин, а ты его через верх доставал? Или через ним с ямы? 0 Цитата
inkognito Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 @inkognito, Блин, а ты его через верх доставал? Или через ним с ямы? Через верх 0 Цитата
strannikk Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 @strannikk, Ни фига себе. Вентилятор так не вытащишь? отодвинь мотор - места сразу станет больше 0 Цитата
bui Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 @strannikk, Какую именно опору ты имеешь ввиду? Нет фото? Откуда она откручивается? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 правую, два болта от лонжерона 0 Цитата
inkognito Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 отодвинь мотор - места сразу станет больше Вова привет, у нас тоже так надо делать? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Вова привет, у нас тоже так надо делать? у нас между мотором и радиатором места дофига, там слона протащить можно зато сзади мотора наоборот, например чтобы вынуть впускной пластиковый короб к турбине надо мотор смещать вперед 0 Цитата
inkognito Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 у нас между мотором и радиатором места дофига, там слона протащить можно зато сзади мотора наоборот, например чтобы вынуть впускной пластиковый короб к турбине надо мотор смещать вперед Понятно, спасибо) 0 Цитата
bui Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Помогите советом. Вентилятор охлаждения включается на малое время при температуре двигателя 99 градусов. Температура падает до 98 и вентилятор выключается. И так повторяется все время-это при стоячей машине.При этом вентилятор работает на 30% своей мощности. Вентилятор же должен работать пока температура не упадет до 95-94 градусов. Ошибок ни каких не висит. Такая температура только в пробках, при движении температура 84-91 Куда копать что смотреть. 0 Цитата
inok Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Привет, МОНДЕОводы! Кто подскажет про замену блока управления вентилятором охлаждения. Где искать? От Фокуса 2 подходят? Какие еще есть решения? Вентилятор живой. Питание к блоку подходит. Не тянуть же в салон провод с выключателем. Жара началась. Помогите советом. 0 Цитата
bachram Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 1. проверить управляющий сигнал на блок вентилятора, постоянный "+", постоянный "-" 2. проверить состояние электродвигателя вентилятора если по пп 1 и 2 все норм, то блок управления на замену. 0 Цитата
Agent-In Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Привет, МОНДЕОводы! Кто подскажет про замену блока управления вентилятором охлаждения. Где искать? От Фокуса 2 подходят? Какие еще есть решения? Вентилятор живой. Питание к блоку подходит. Не тянуть же в салон провод с выключателем. Жара началась. Помогите советом. Блок менять. Варианты : Китай 3-5р, б/у 5-7р, оригинал- я дешевле 16 не нашел. 0 Цитата
inok Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Спасибо. А как проверить управляющий сигнал на блок вентилятора. И еще: по схемам в Эксисте нарисован спаренный вентилятор, а у меня одиночка. А какой должен быть? Нашел: Б/У Вентилятор охлаждения радиатора Ford Galaxy 2006>, Ford Kuga 2008-2012 подойдет ли к Моньке? 0 Цитата
Denis323 Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) Нужна помощь! При включении кондиционера ничего не происходит,вентилятор не шевелиться,где искать? Так как машига дизельная перегреть ее до включения вентилятора не получается,температура стоит 90.при подключении вентилятора напрямую к аккуму начинает крутить. Изменено 3 мая, 2017 пользователем Denis323 0 Цитата
bachram Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 1. Проверить наличие постоянного "+" и "-" на разъеме блока управления вентилятором. 2. Проверить управляющий сигнал (ШИМ) на этом же разъеме. если все норм, то менять блок управления. Если нет, то устранять проблемы в проводке/электропитании 0 Цитата
Михал-Михалыч Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) ... Изменено 27 июля, 2017 пользователем Михал-Михалыч 0 Цитата
nrgrial Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Нужна помощь! При включении кондиционера ничего не происходит,вентилятор не шевелиться,где искать? Так как машига дизельная перегреть ее до включения вентилятора не получается,температура стоит 90.при подключении вентилятора напрямую к аккуму начинает крутить. Точно такая же проблема на дизеле как и у вас. Ездил на разборку и брал на проверку блок управления, но вентилятор при включении кондиционера так и не включился. Ошибка p0691. Питание на блок управления приходит, провод управления ещё не прозванивал, напрямую от аккумулятора вентилятор крутится. Удалось ли вам решить проблему? Вопрос к знающим от куда идёт управляющий провод на блок управления? Где он чаще всего перебивается? Как его проверить? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.