Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Диски, где лучше купить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, где лучше всего сейчас купить литьё? Хочу 17-ые на лето, лучше с резиной сразу.

Нужны такие, стиль 66, 71, 81, 89 для е39. Буду рад толковым советам. Может кто готов притаранить за долю малую. Спасибо.

bmwstyle81.jpg

bmwstyle66.jpg

bmwstyle71.jpg

bmwstyle89.jpg

Опубликовано

Дед, фото номер 2 и 4 зачетные катки, м-стиль разноширокие смотрятся на 39 супер (фото 2), рекомендую - из всех они одни из самых стильных для 5 модели. 4 фото удел тройки, я так понял они на твоем фото не оригинал, т.к. на 5 их не ставили (или я не прав???), знаю что в таком стиле, тайвань, на жданах около 500 у.е. А вообще, в былые времена, привоз и ф-авто просили за м-стиль с резиной 450 у.е., но были и такие конторы, которые еще дешевли их сливали.... удачи в поисках

Опубликовано

4 фото удел тройки

Ставили, сам видел фотки. Они шли и на 3-ку и на 5-ку, только с разным вылетом, у меня ЕТ20

450 нормальная цена, 400-та бы.

За фото №1 в идеале на малине хотят 550, думаю за 500 отдал бы, но я заних больше 350 не готов отдать.

Опубликовано

Ставили, сам видел фотки. Они шли и на 3-ку и на 5-ку, только с разным вылетом, у меня ЕТ20

450 нормальная цена, 400-та бы.

За фото №1 в идеале на малине хотят 550, думаю за 500 отдал бы, но я заних больше 350 не готов отдать.

Все за даром надо))) что за минталитет)))

п.с. для примера продал ЗИМОЙ!!!(декабрь) р17 на В6 оригинал, красивые диски (5 широких лучей), но состояние на 3-ку (коппачков не было, и коррозия чуток) за 350$ , причем БЫСТРО (3 дня) продал! А тут в идеале да в сезон за 350-400 хотят))) Найти думаю что то реально (ничего не возможного нет), но я бы не продал дешевле 500 идеальные катки.

типа АП)))

Опубликовано

Все за даром надо))) что за минталитет)))

Это не ко мне. А что, у бульбаша уже средняя зарплата по стране это задаром? У меня есть 2 комплекта литья на новой резине 15 и 16, я про себя говорю, что сейчас не готов отдать ещё 500 соток чисто за диски + 500 резина. Нет, ну и ху.. с ним.

А с другой стороны, ты в барахолке барыжишь за деньги, или как? :) Может в платный раздел?

Так что не нужно ляля ... . Бизнес па "беларуску" мы знаем, из нефига получить бутик с красной икрой.

Опубликовано

ded, ты захотел на бумер ходовое литье дешево да еще и в самый сезон? - так не бывает :) Как вариант - попробуй посмотреть объявки по продаже е39 - бумероводы фантики обычно пару комплектов литья имеют. Может кто и дешевле продаст.

Опубликовано

Как вариант - попробуй посмотреть объявки по продаже е39

да спс, думаю вариант обмена реально замутить, мои 16-е с резиной на 17-е с резиной + доплата моя.

Опубликовано

А с другой стороны, ты в барахолке барыжишь за деньги, или как? :) Может в платный раздел?

ХАХХА, "барыжишь" нашел "барыгу" , тут за год наверное на 30$ продал)))) , так что даже если тему удалить мою, то особо не расстроюсь, как наверное и ты, если не найдешь литье за 350$.

По поводу обмена, кстати вполне реально , многих жаба душит на резину 17-ую и меняют на 16.

Опубликовано

ХАХХА, "барыжишь" нашел "барыгу" ,

не бери к сердцу, это я так, обопщил :drinks:

Опубликовано (изменено)

@ded, я искал диски, наверное, около полугода.

Барыги лупили в основном 500 за комплект, типа не хочешь- проходи мимо.

Машина у тебя не социальная, поэтому готовься раскошелиться.

Нужно ехать в Литву, там нет такого беспредела, как в РБ. Цены адекватные.

Единственное учти- мои диски 225/45R17 с резиной затянули 19,3 кг за штуку

Если нет визы- это хуже. Наши парни быстро "обстригут"...

Изменено пользователем _AB_
Опубликовано

"Нужно ехать в Литву, там нет такого беспредела, как в РБ. Цены адекватные."

Дело не в этом, а в том что литовцам эти диски достаются легче (нету томожни и т.д.), а "барыгам" потрудится нужно чуток, после чего купил за 350 и за 350 продать должен что ль??? Хочешь дешево и супер состояние , будь добр подними попу и сьезди в литву, польшу или еще куда)))

"Беспредел" -это у кого то в головах))) скажи цену 350, через месяц будет и так дорого и будут искать еще дешевле, как говорится совершенству нету предела!))))

Удачи в поисках и покупках!)

п.с. совет "барыгам" ЦЕНЫ ДЕРЖИТЕ! ЩАС САМЫЙ СЕЗОН НА ЛИТЬЕ!!! :) :) :)

Опубликовано (изменено)

@ded, Где купить, где купить?)))) У АвтоБата конечно, я в свое время так и сделал))))))))))))) Потому что свои 17-ки, я к сожалению, так и не увидел))) Ушли без меня)

Изменено пользователем lightning
Опубликовано

на 39-ю такие штатно не ставили. эти

должны быть 18-го радиуса

ну ведь всякое случается)))) попроси в Минске, кто шарит, посмотреть их... оригинал или реплика.... цена вроде подходит под твои запросы)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...