stekanoff Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Кто-нибудь посоветуйте, пожалуйста, какой сервис в мск берется за перепресовку сайлентов? Я пока столкнулся с проблемой, что никто не берется за эту работу... 0 Цитата
mr-rich Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Кто-нибудь посоветуйте, пожалуйста, какой сервис в мск берется за перепресовку сайлентов? Я пока столкнулся с проблемой, что никто не берется за эту работу... сегодня был в клюбном на парке культуры, приговорили сайленты задних продольных рычагов....сказали меняют сайлентблоки....на круг 13 штук с работой с их запчастями. 0 Цитата
stekanoff Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 сегодня был в клюбном на парке культуры, приговорили сайленты задних продольных рычагов....сказали меняют сайлентблоки....на круг 13 штук с работой с их запчастями. Интересно, они же мне приговорили осенью сайленты задних продольных и сказали, что меняют только рычаг в сборе... Спасибо за информацию! 0 Цитата
vanek111192 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Я менял у себя саленблоки на 100.000 купил лемферды (конфетки) поменяли за день кулибины.рычаг менять не стоит это доп деньги и не малые узнавал у дилера. 0 Цитата
mr-rich Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Интересно, они же мне приговорили осенью сайленты задних продольных и сказали, что меняют только рычаг в сборе... Спасибо за информацию! все так и есть, мне манагер сам сказал сегодня "ты вообще первый кому я предложил" раньше никогда не было их у нас....а мастер который менял масло сказал что бывают привозят меняем сайленты.... ВООБЩЕ ВОПРОС КО ВСЕМ: Есть понимание-стастика сколько отходит лимфердер в продольном рычаге? Оригинал реально цена конская. Да и как не странно оригинал отходил всего 67 тысяч, пробег не скрученный....вообще убеждаюсь что все новые машины одноразовые.... 0 Цитата
toff Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 У меня щас уже под двести - тоже надо менять.....В сервисе ( партнер клуба - есть отдельный топик , что бы не сочли за рекламу ) мне сказали что перепрессовывают , и самое интересное мне сказали что сайленты - оригинал - ФОРД !!! ???? Я конечно менять рычаги не собираюсь, буду менять сайленты...Уж очень накладно их менять/покупать .... 0 Цитата
vanek111192 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 У меня пробег сто пять тыс продольный салены поменял на сотне.. почуствовал что начело водить зад!!! Взял лемферды, поменяли за пол дня местные кулибины пять тыс полет нормальный!!! Рычаги менять полность не надо дорого. Все сален... меняются по одельности.... вот сейчас подходит гаплык на попречном коротком рычаге салент.. все меняется и я думаю ходить будет не мало. 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 ВООБЩЕ ВОПРОС КО ВСЕМ: Есть понимание-стастика сколько отходит лимфердер в продольном рычаге? Оригинал реально цена конская. Да и как не странно оригинал отходил всего 67 тысяч, пробег не скрученный....вообще убеждаюсь что все новые машины одноразовые.... менял весь зад с/б Лемфордер 27 ткм (1.5 года) назад, пока все нормально, и второе (в бж есть фото) в оригинале сзади стоят с/б фирмы Лемфордер 0 Цитата
mr-rich Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 менял весь зад с/б Лемфордер 27 ткм (1.5 года) назад, пока все нормально, и второе (в бж есть фото) в оригинале сзади стоят с/б фирмы Лемфордер спасибо за четкий ответ вопросов больше не осталось буду ставить ЛЕМФЕРДЕР! Я так понял он на все наши машины один, отличается только левый/правый? 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 спасибо за четкий ответ вопросов больше не осталось буду ставить ЛЕМФЕРДЕР! Я так понял он на все наши машины один, отличается только левый/правый? Да, подвеска вся+тормоза одинаковы от 1.6 до 2.5, за исключением стоек (ivdc) и пружин (зависят от веса) 0 Цитата
Globetrotter Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 сегодня был в клюбном на парке культуры, приговорили сайленты задних продольных рычагов....сказали меняют сайлентблоки....на круг 13 штук с работой с их запчастями. Это 2 сайлента + работа? 0 Цитата
mr-rich Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Это 2 сайлента + работа? Да, но не помню со сход развалом или без....наверное без.... 0 Цитата
mr-rich Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 нашел сервис в районе Химок обещают сделать за 6000р замену задних продольных сайлентов в Москве есть дешевле? ни кто не в курсе? 0 Цитата
chicho Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 @mr-rich, В Ford-House на Варшавке спросите, у них демократичные цены, и работают качественно. Сам у них только что вот колодки менял, 7 с копейками против 15к у дилера, по кругу. 0 Цитата
ziron Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 @mr-rich, В Ford-House на Варшавке спросите, у них демократичные цены, и работают качественно. Сам у них только что вот колодки менял, 7 с копейками против 15к у дилера, по кругу. Это цены с материалом? 0 Цитата
chicho Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 @ziron, 6к колодки оригинал и 1300 работа за все, перед+зад. 0 Цитата
Potapchik Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Оригинальные сайлентблоки уже давно появились ценник около 1500 за штуку 0 Цитата
ViRT Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 А подскажите пож-та номер самих рычагов, желательно лемфедер. интересно сравнить цены, ато приговорили мне эти "бабочки" вот думаю отдельно их менять или целиком... 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 А подскажите пож-та номер самих рычагов, желательно лемфедер. интересно сравнить цены, ато приговорили мне эти "бабочки" вот думаю отдельно их менять или целиком... Задняя подвеска. Теория. 0 Цитата
ViRT Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 @mkuzminov, да, спасибо, скоро наизусть выучу)) там просто нету кода рычага лемфедер, а на оригинал экзист не выдает замену(( 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 @mkuzminov, да, спасибо, скоро наизусть выучу)) там просто нету кода рычага лемфедер, а на оригинал экзист не выдает замену(( Если у меня нет, значит у Лемфордера его тоже нет 0 Цитата
nelegal89 Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 https://webcat.zf.com/index.asp?SPR=16 каталог у лемфедера есть только маленькие рычаги задней подвески ЗЫ экзист не всегда выдает список аналогов например в моем случае шаровую он в аналогах не показывал, а в ручном поиске она была 0 Цитата
маркони Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Подскажите а такой кто-то ставил, как он?Sidem 3473 Рычаг задней подвески поперечный прямой 0 Цитата
nelegal89 Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 я ставил, пока мало что могу сказать, проехал совсем немного я бы лучше поставил лемфедр, но мне оба рычага отдали за 500 рублей друг случайно заказал не те детали, и они валялись лишними 0 Цитата
Gear Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Тоже приговорили сайленты продольных рычагов. Что покупать и менять понятно. Цена вопроса тоже понятна. Вопрос в другом - собираюсь в отпуск на тачке, порядка 6к пробега будет. Сейчас времени нет уже заказывать и менять. Вопрос - если жопу не носит, ничего не гремит, можно до следующего ТО отложить? Т.е. насколько критично - я бы так сказал... ? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.