Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем времени суток, в общем проблема такая, сечет коллектор по звуку очень похоже с переднего коллектора (который рядом с радиатором, двигатель V6) грешил на прокладку, сегодня заменил, все собрал и ахтунг звук остался :russian_roulette: , немного по матерившись :oops: , снимаю его вновь, было подозрение что лопнул, варварски разобрал теплозащиту, осмотрев коллектор ничего не увидел. что может быть не знаю, может кто либо сталкивался, или кто нить что нибудь подскажет что же может быть? :sten:

Опубликовано (изменено)

Проверь плоскость колектора могло повести и не зажимает прокладку,какую прокладку ставил тонкую или толстую?

Изменено пользователем Игорь Украина
Опубликовано

металл многослойный

а насчет плоскости то да посещала мысль, завтра проверим спс за наводку

Опубликовано

всем спс, проблема найдена, секёт прокладка ГБЦ 1го цилиндра, как раз под прокладкой выпускного коллектора... :sten: Я просто 'счастлив безмерно' :russian_roulette:

• 1 год спустя...
Опубликовано

к выпускному коллектору прикручена трубка от которой отходят 2 конца. куда они должны соединяться? или так должны быть

Опубликовано

скорее всего речь идёт о егр и его заглушили, если нет проблем, то не парься

а вот надо проверить. искал где воздух сосать может вот и увидел их. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

выпускные отличаются по креплениям???.вместо поставить ???

Изменено пользователем 4yMaVo3
Опубликовано

Не отличаются, ставь.

я вот понять не могу,  куда  кому что ставить

1 что нужно знать на  родном коллектор  как крепится  штаны 

и  на котором  брать другой?

допустим.  если коллектор родной  на 1 шпилька с пружинами  и крудый флянец штанов. то другой коллектор  с  4  шпилями не прокатит  так  как нужны  уже другие  штаны

1  атак    коллектора все по крепежу  к блоку отдно и тоже но  нужны  свои  штаны

почему менять собрался?  лопнул?  сварить попробуй, нужен хороший сварщик

Опубликовано

я вот понять не могу,  куда  кому что ставить

1 что нужно знать на  родном коллектор  как крепится  штаны 

и  на котором  брать другой?

допустим.  если коллектор родной  на 1 шпилька с пружинами  и крудый флянец штанов. то другой коллектор  с  4  шпилями не прокатит  так  как нужны  уже другие  штаны

1  атак    коллектора все по крепежу  к блоку отдно и тоже но  нужны  свои  штаны

почему менять собрался?  лопнул?  сварить попробуй, нужен хороший сварщик

оборвало болты крепления трубки антифриза. хотел высверлить и новую резьбу. переборщил и насквозь. 

Опубликовано (изменено)

оборвало болты крепления трубки антифриза. хотел высверлить и новую резьбу. переборщил и насквозь. 

мой тебе совет не прикручивай ты эту трубку вообще

постоянный нагрев от коллектора  и ржаветь будет быстрее, толку нету, лучше пусть болтается

а  так снимай коллектор,  и заваривай ивсе, там 5 минут заварить

причем  сразу, и  систему пульсации  и  эгр  трубку

Изменено пользователем visla
Опубликовано

постоянный нагрев от коллектора  и ржаветь будет быстрее, толку нету, лучше пусть болтается

че там еще за система пульсации? а трубка при езде болтается и трет короткий шланг к корпусу термоса

Опубликовано (изменено)

че там еще за система пульсации? а трубка при езде болтается и трет короткий шланг к корпусу термоса

система пульсации на коллекторе  вход  в каждый  канал  ,  по трубке  преходят  по  2  потом

что касается трет не знаю у меня не чего не где  терло

здесь смотри  http://fotki.yandex.ru/users/sotka6/

Изменено пользователем visla
Опубликовано

система пульсации на коллекторе  вход  в каждый  канал  ,  по трубке  преходят  по  2  потом

что касается трет не знаю у меня не чего не где  терло

здесь смотри  http://fotki.yandex.ru/users/sotka6/

у меня нет трубки пульсации. либо уже давно заваренны

Опубликовано

у меня нет трубки пульсации. либо уже давно заваренны

фото что выше выкладывал там твое есть? с твоего матора?

Опубликовано

фото что выше выкладывал там твое есть? с твоего матора?

коллектор то не мой. вот кто бы мне продал корпус термоса как на фото))))

Опубликовано

говоришь 5 минут заварить. чугун никто не хочет варить. тока на производстве нашлись

Опубликовано

В чем проблема? берешь либо электросварку и электрод для нержавейки, либо автоген, буру и латунную проволоку и варишь

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите хочу заменить прокладку выпускного коллекора, экзист выдает два вида толстая и тонкая? какую ставить?
толстая 1.5

8bb3546d29b4.jpg
тонкая 0.25
417a248a4ff3.jpg

моня 94год,мотор 1.8 и какую лучше купить? фирма? 
еще сразу нужно под приемную трубу кольцо, тот же самый вопрос)
Опубликовано (изменено)

Подскажите хочу заменить прокладку выпускного коллекора, экзист выдает два вида толстая и тонкая? какую ставить?

толстая 1.5

8bb3546d29b4.jpg
тонкая 0.25

417a248a4ff3.jpg

моня 94год,мотор 1.8 и какую лучше купить? фирма? 

еще сразу нужно под приемную трубу кольцо, тот же самый вопрос)

Будь я бы в твоей ситуации. брал бы потолще.так как из тонкой прокладки может плотно не прижаться к блоку .колектор.

Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано

Я недавно менял, поставил толстую (13077900 AJUSA), она отлично примялась в нужных местах. Считаю что для старого и кривоватого коллектора самое оно :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...