Илья88 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Здраствуйте дорогие форумчане)) я столкнулся с такой проблемой,подскажите кто знает. Машина утром завелась как обычно далеко не с первого раза.покатался чутка,заглушил.пришел через 2 часика завелась с пол пенка,оставил работать на хх.прошла минута машина заглохла,маслал маслал не завелась.думал может воздух попал,пролил всю систему до тнвд.завелась прогазавал,отпускаю педаль до холостых опять глохнет. 3 дня назад было тоже самое заменил топливный фильтр вытряхнул воздушный фильтр все заработало.что опять фильтр менять?? 0 Цитата
scorp23 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 всё как всегда... поставить прозрачные шланги, смотреть, откуда подсасывает воздух, отключить от топл. магистрали заводской подогрев 0 Цитата
Илья88 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 всё как всегда... поставить прозрачные шланги, смотреть, откуда подсасывает воздух, отключить от топл. магистрали заводской подогрев думаешь воздух в системе?почему когла сменил фильтр машина норм заработала? 0 Цитата
igorb78 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Может фильтр неправильно установил (какое-нибудь колечко забыл) или непритянул как следует. Груша нормально качает? 0 Цитата
Илья88 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Может фильтр неправильно установил (какое-нибудь колечко забыл) или непритянул как следует. Груша нормально качает? поставил сегодня новый фильтр.заводится с пол оборота свечи нагревает моментом. прогазовал.прогрел до нормальной температуры. резко бросаю газ глохнет. медленно отпускаю до холостых стоит работает,только газану и брошу педаль глохнет. что может быть??? 0 Цитата
schummi01 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Форсунки могут подклинивать. 0 Цитата
saratoga83 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) моторчик глючит под акб, была у меня такая фигня. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем saratoga83 0 Цитата
Илья88 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 моторчик глючит под акб, была у меня такая фигня. что за моторчик?? 0 Цитата
Илья88 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 моторчик глючит под акб, была у меня такая фигня. скажи пожалуйста что с ним можно сделать? 0 Цитата
igorb78 Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 а амортизатор газа работает? В книжке читал, что он нужен чтоб не глохло. 0 Цитата
OLEG:) Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 скажи пожалуйста что с ним можно сделать? Для начала убедись что он не работает, на заведённой машине под капотом погазуй лапкой газа моторчик должен подтягивать тросик который идёт к лапке на тнвд. При резком сбросе газа моторчик должен подтянуть тросик в правую сторону 0 Цитата
igorb78 Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Для начала убедись что он не работает, на заведённой машине под капотом погазуй лапкой газа моторчик должен подтягивать тросик который идёт к лапке на тнвд. При резком сбросе газа моторчик должен подтянуть тросик в правую сторону Нет немного не так. При наборе оборотов, тросик подтягивается, при сбросе газа рыгаг дросселя амортизирует за счет специального амортизатора, после снижения оборотов (до средних), тросик отпускается 0 Цитата
saratoga83 Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 У меня когда подзаедал моторчик было то обороты на секунд 15 задерживались на 1200 потом падали или резко падали до 600 и иногда бывало глохла. Когда погазуете под капотом видно что при наборе и сбрасывании оборотов моторчик двигает лапку снять тросик моторчик почистить смазать и возможно будет в жизни счастье 0 Цитата
An72 Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 а амортизатор газа работает? А у кого он вообще рабочий? У меня (и у всех знакомых специально смотрел) - болтается туда-сюда свободно. Как он правильно должен работать? В смысле - большое ли усилие на сжатие-растяжение? 0 Цитата
igorb78 Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 У меня работает. Я когда машину купил, этот амортизатор меня удивил - я такого раньше не видел, даже хотел поначалу его выкинуть. Вобщем с 5000 до хх секунды 3 сбрасывает 0 Цитата
Илья88 Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Опубликовано 6 апреля, 2013 я если честно вообще не представляю,о чем идет речь=))) не поиму что за моторчик и как его починить. фильтр поменял прогазовал заработала=) ток х3 надолго ли) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.