Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

мотор запускается и сразу глохнет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте дорогие форумчане)) я столкнулся с такой проблемой,подскажите кто знает. Машина утром завелась как обычно далеко не с первого раза.покатался чутка,заглушил.пришел через 2 часика завелась с пол пенка,оставил работать на хх.прошла минута машина заглохла,маслал маслал не завелась.думал может воздух попал,пролил всю систему до тнвд.завелась прогазавал,отпускаю педаль до холостых опять глохнет. 3 дня назад было тоже самое заменил топливный фильтр вытряхнул воздушный фильтр все заработало.что опять фильтр менять??

Опубликовано

всё как всегда... поставить прозрачные шланги, смотреть, откуда подсасывает воздух, отключить от топл. магистрали заводской подогрев

Опубликовано

всё как всегда... поставить прозрачные шланги, смотреть, откуда подсасывает воздух, отключить от топл. магистрали заводской подогрев

думаешь воздух в системе?почему когла сменил фильтр машина норм заработала?
Опубликовано

Может фильтр неправильно установил (какое-нибудь колечко забыл) или непритянул как следует. Груша нормально качает?

Опубликовано

Может фильтр неправильно установил (какое-нибудь колечко забыл) или непритянул как следует. Груша нормально качает?

поставил сегодня новый фильтр.заводится с пол оборота свечи нагревает моментом. прогазовал.прогрел до нормальной температуры. резко бросаю газ глохнет. медленно отпускаю до холостых стоит работает,только газану и брошу педаль глохнет. что может быть???
Опубликовано (изменено)

моторчик глючит под акб, была у меня такая фигня.

Изменено пользователем saratoga83
Опубликовано

моторчик глючит под акб, была у меня такая фигня.

скажи пожалуйста что с ним можно сделать?
Опубликовано

а амортизатор газа работает? В книжке читал, что он нужен чтоб не глохло.

Опубликовано

скажи пожалуйста что с ним можно сделать?

Для начала убедись что он не работает, на заведённой машине под капотом погазуй лапкой газа моторчик должен подтягивать тросик который идёт к лапке на тнвд. При резком сбросе газа моторчик должен подтянуть тросик в правую сторону
Опубликовано

Для начала убедись что он не работает, на заведённой машине под капотом погазуй лапкой газа моторчик должен подтягивать тросик который идёт к лапке на тнвд. При резком сбросе газа моторчик должен подтянуть тросик в правую сторону

Нет немного не так. При наборе оборотов, тросик подтягивается, при сбросе газа рыгаг дросселя амортизирует за счет специального амортизатора, после снижения оборотов (до средних), тросик отпускается

Опубликовано

У меня когда подзаедал моторчик было то обороты на секунд 15 задерживались на 1200 потом падали или резко падали до 600 и иногда бывало глохла. Когда погазуете под капотом видно что при наборе и сбрасывании оборотов моторчик двигает лапку снять тросик моторчик почистить смазать и возможно будет в жизни счастье :D

Опубликовано
а амортизатор газа работает?

А у кого он вообще рабочий? У меня (и у всех знакомых специально смотрел) - болтается туда-сюда свободно. Как он правильно должен работать? В смысле - большое ли усилие на сжатие-растяжение?

Опубликовано

У меня работает. Я когда машину купил, этот амортизатор меня удивил - я такого раньше не видел, даже хотел поначалу его выкинуть. Вобщем с 5000 до хх секунды 3 сбрасывает

Опубликовано

я если честно вообще не представляю,о чем идет речь=))) не поиму что за моторчик и как его починить. фильтр поменял прогазовал заработала=) ток х3 надолго ли)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...