bithintone Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Проблема на проблеме, еуспел я успокоится после открытия капота на скорости в сто килметров в час, как лопнул тормозной шланг задний. у меня америкос 2.5 на механике, сзади барабаны. Заказал шланги от мони, пришли за один день поехал менять. Начали работать и смотрим теч тормозухи еще и из трубопровода тормозного. Весь в печали пошел думать что делать. По экзисту код не нашел, поехал на рынок купил универсальный, который приехал в сервис обратно, начали менять а штуцер на новой трубки меньше чем на старой и соответсвенно не вркучивается в клапан уменьшения тормозного давления. в общем весь в печали. Завтра поеду искать переходник, с большей резьбы на меьшую, не найду походу придется к токарю. Обращаюсь к всему сообществу, кто сталкивался есть ли другие варианты, или трубки допустим от мони подходят и тд. 0 Цитата
zx118 Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) хаха у меня таже хрень))) америкос на механике 2,5, сзади барабаны открывался капот гдето на 120)), до сих пор капот не поменял... до этого ломалась задняя короткая трубка которяа в резиновый шланг переходит... после чего на светофоре влетел в машинку (отдал 5тр гайцам чтобы уехать без гемороя)))) после чего поставил назад 2 таких шланга (nk 8525112) - http://exist.ru/pric...525112&caid=372 они длинные (переходники не нужны) вкрутились прямо в клапан)) Изменено 1 апреля, 2013 пользователем zx118 0 Цитата
bithintone Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 дак шланги у меня вкрутились нормально а вот трубка которая медная в клапан не входит((( 0 Цитата
zx118 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 дак шланги у меня вкрутились нормально а вот трубка которая медная в клапан не входит((( эта медная трубка не нужна, вкручивай шланг в суппорт а другой конец в клапан, затем клапан прикручивается к магистрали... кстати чтобы открутить клапан от магистрали можно использовать такой ключик на 10- http://www.almega.ru/image/cache/data/16536-500x500.jpg 0 Цитата
bithintone Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 дак вот дело в том что сломалась трубка магистрали(( 0 Цитата
zx118 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 дак вот дело в том что сломалась трубка магистрали(( ну от мондео подойдет любая длинная, главно чтобы не короче была чем нужно... резьба там одинаковая (от фокуса тоже кстати должна подойти) 0 Цитата
tough Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 А никто не знает номерок заднего тормозного шланга на Меркури Коугар 2.5 американец, барабаны. Сегодня лопнул, поставил от С-Max вроде, на время пойдет, но он длиньше и нет одной выточки под скобу, хочу не по колхозному сделать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.