TiduS Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Всегда наблюдается сырость в одном и том же месте под капотом. Как вы думаете, это течет что, или просто дождевая вода? 0 Цитата
TiduS Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 я не щупал, но такое ощущение, что да, потому что не высыхает. 0 Цитата
KAmen Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 как по мне , так это масло из бачка гура, оно же и на шланге и перетекает с него на кузов. Надо заменить хомут на этом шланге на хомут с винтом, все помыть и понаблюдать 0 Цитата
TiduS Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 так и сделаю. может у меня не рейка течет, а просто этот хомут? было бы приятно! 0 Цитата
KAmen Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 так и сделаю. может у меня не рейка течет, а просто этот хомут? было бы приятно! ну так посмотри на рейку , на края и на то место где рулевой вал подключается , если там маслянисто - то течет. Судя по маслу вокруг гайки амортизатора масло в гур доливаешь , скорее всего это не шланг, шланг сопливит , но без потерь требующих доливку... 0 Цитата
TiduS Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 Вокруг гайки амортизатора это WD-шка, залил, чтобы если понадобится было легко открутить. В ГУР я за год долил где-то грамм 700-750. иногда два месяца не доливаю, а иногда в месяц два раза приходится доливать, думаю оно течет при выворачивании руля в крайнее положение. но не уверен. на рейке подтеки есть, но не могу сейчас сказать где именно. 0 Цитата
иван юрьевич Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 ну да здесь такое место что как вариант либо хамут либо патрубок пробило. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.