Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Постоянно горит лампочка АБС на панели, что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

полупроводниковый прибор

Слушай умник, ты мне еще курс физики расскажи.

Ты можешь конкретно проблему описать. Потому что про диод абс я слышу впервые и только от тебя!

Опубликовано

Ясно. думаю должен быть в приборке. Т.к. запаралелен с лампочкой ручника. Но могу ошибаться

Опубликовано

лампа накала а стоит дли того чтобы тухла после запуска. читал что происходит переполюсовка провода .

Опубликовано
лампа накала а стоит дли того чтобы тухла после запуска. читал что происходит переполюсовка провода .
бред полный, тухнет после прохождения само теста.... управляется мозгом вроде
Опубликовано

бред небред а горит и абс работает

Колесо на заведенной одно не крутил?

Опубликовано (изменено)
в смысле

сходи в поиск поищи темы про абс, почитай, может поймешь в чем смысл.

тему закрыть

Изменено пользователем охотник
Опубликовано

нет там такого. если все такие умные и тыкаете поиском помогите дайте ссылку где написано про рабочий абс и горящую лампк

Опубликовано

подскажите где находится диод абс

нет там такого. если все такие умные и тыкаете поиском помогите дайте ссылку где написано про рабочий абс и горящую лампк

Яснее выражай свои мысли. Твой вопрос звучит не "где диод?", а "Постоянно горит лампочка АБС на панели, что делать?" Я правильно понимаю?

Опубликовано

если никто неможет ответить про диод тогда помогите разобратся с лампочкой которая горит когда работает абс

Опубликовано

да спасибо диод стоит только где в панели , в блоке предов, в мозгах? я не знаю накой в бочке торм.жидкости 3 провода

Опубликовано

да спасибо диод стоит только где в панели , в блоке предов, в мозгах? я не знаю накой в бочке торм.жидкости 3 провода

Предыстория загорания лампочки какова?

В Ремонте про АБС для начала почитать.

По поводу моего вопроса с вращением одного колеса на заведенной - это не праздный интерес к твоему досугу.

И поиск по слову "лампочка".

Опубликовано

а там и не будет такого, потому что ты первый спросил про диод, но как сказал уважаемый коллега

@dimm5,

Яснее выражай свои мысли

а про абс уже все разжевано и лампа у тебя гореть может из-за чего угодно, поэтому тебя в поиск и отправляют

Опубликовано

У меня например горит лампочка постоянно и ABS работает, когда начал копать оказался неисправен датчик на заднем правом колесе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...