Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выпускной коллектор в виде буквы М.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех! Всё, с выхлопом я закончил. Что могу сказать : машинка после замены ката на пламягаситель работает отлично, разгоняется прекрасно на всех передачах, несмотря на 1.6. Звук стал гораздо тише (наверное по сравнению с треснутым коллектором). Среднюю часть поставил "ASSO". Запах у выхлопа был какой то мерзкий, теперь обычный запах, почти не чувствую. Фото будут, как только найду фотик, где то завалялся :winking:

• 1 месяц спустя...

Опубликовано

а мне в выходные приедет коллектор и потом подробно постараюсь описать что да как крепиться что надо переделывать и как это повлияет на работу двигателя

Привет. Уж очень хочется узнать результат !!!!!!! Т.к. самому интересен данный вопрос.   Какова цена коллектора  svt ?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

день добрый никто не заказывал паук от фокуса через ебей цена примерно около 11000рублей выходит вместе пересылкой .

Опубликовано

день добрый никто не заказывал паук от фокуса через ебей цена примерно около 11000рублей выходит вместе пересылкой .

самое оптимальное  думается  купить  б\у  коллектор  и  штаники и все.   дешевле  выйдет чем 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

0b300eaf529d.jpg

Заварил уже другой сварщик. Будем пробовать.

так  не чего, заварено.  нужно было еще  усиливать в паре  местах

• 1 год спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста,очень хочется поставить паук на мою мною,двигатель 1,8 бензин ,опыта не имею,но руки есть и большое желание.

откручиваеш, закручиваеш :D

Опубликовано

Ага это уже хорошо,а вот где его найти от какого авто подходит

варить

Опубликовано

Т.е самому делать его?

Нет не у кого фото чтоб хоть представление иметь как и что делать?

тут была тема,  типа с таким же коллекторм, но цена его была большая и нужно было изза бугра заказывать ищи мож найдеш да и без смысленно это вообще

Опубликовано (изменено)

Двигателю будет легче дышать ну и звук будет более приятный

легче намного?, там труба выхлопа порямочная это тоже самое что и пряматок воткнуть, безссмысленно если ты не займешся полным тюнингом

Изменено пользователем visla
Опубликовано

Ну кому как ,как говорится на вкус и цвет.

это тоже самое что  тебе велосипед собирать, сначала  по правилам форума.  заполни профиль

да и  лучше не чего не будет, сначала  пилят бошку вот тогда  да а тут  не какой разницы небудет

Опубликовано

Ну как это не будет сколько людей делают и оставляют только хорошие отзывы

но  лучше  просто так поставил. лучше сильно не будтет. вот когда нормально распилиш башку то да, а так безсмысленно без доработки  . и цена тебе коллектора  на тот момент был толь15р,  если варить кто тебе его  варить будет  не знаю скок возмут да и подгонять его  нужно

Опубликовано

Может вы и правы.на эти машины очень тяжело найти такие вещи.

а я про что? ток даперло? безсмысленно чтоб машина хоть норм ехала  коллектор не обязателен

Опубликовано

Чтоб допёрло я не знаю что нужно для этого делать.А здесь я спрашивал совета

1  профиль заполни

2  объем машины год

3 что с машиной,  проблемы 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...