Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Mondeo 1997, 1.8л, 115л.с., универсал, кондиционер

Протек радиатор охлаждения двигателя, надо менять. Знает кто-нибудь размеры радиатора? Померить у самого не разбирая не получается. Размеры нужны т.к. неоригиналы на exist все разных размеров, а данных по размеру оригинала найти не могу, exist советовать что-либо не может. Заодно может кто посоветует конкретный артикул. Заранее спасибо!

Опубликовано

поищи в поиске была уже тема по размеру радиатора

находил, люди приводили даже конкретные, но зайдя на exist я обнаружил что это радиаторы печки : (

Опубликовано

находил, люди приводили даже конкретные, но зайдя на exist я обнаружил что это радиаторы печки : (

http://www.elcats.ru/ford/SubGroup.aspx?Model=0adfce79-9603-4aff-a63a-92d83de09695&Group=EAD00002&AtId=B6F00013&Title=[F02]+%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80+%D0%B8+%D1%88%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B8

по вин коду ищи если так не можеш

Опубликовано

http://www.elcats.ru...B6F00013&Title=[F02]+%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80+%D0%B8+%D1%88%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B8

по вин коду ищи если так не можеш

что-то я запутался. я до того как написать сообщение на форуме зашел на exist, по своему win WF0NXXGBBNVK84700 нашел радиатор, мне предлагает только оригинальные за 12 т.р., аналогов не выдает. Теперь я поискал на этом форуме, нашел два номера (один из них я находил по общему каталогу)

FDA2165 размеры 620-395-26

62104 размеры 610-377-20

в описании к ним написано что оба подходят к моей модели, но я не понимаю, разве это нормально что размеры так отличаются? на 6-10 мм. они оба сядут на крепления, я вот что понять не могу?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Хелп! Народ нуно срочно! Какая разница между радиаторами AVA FDA2165 иFD2165 - кроме цены которая в 2 раза отличается. В пятницу большие каталки будут, долив уже не катит

Спасибо и УДАЧИ!

Опубликовано

господи, заходиш в магаз говориш вин тебе дают радиатор, выбираеш цену я за 3к вчера купил не аригинал! всё ставиш. 6л антифриза заодно купи

Опубликовано (изменено)
господи, заходиш в магаз говориш вин тебе дают радиатор, выбираеш цену я за 3к вчера купил не аригинал! всё ставиш. 6л антифриза заодно купи

Без обид НО:

6л антифриза заодно купи, а я думал авто без него катается :D , кстати не 6 , а по тех данным 6,6

да и промывку при переходе на другой цвет забыл мне сказать

1. Мне проще самому разобраться, если что непонятно спрашиваю.

2. По поводу Вина сам пробиваю, а втирателей от магазинов стараюсь стороной обходить (имел горький опыт).

3. Вообще вопрос был про отличия двух конкретных радиаторов, а не какой фирмы выбрать.

ЗЫ. Когда обитаешь в тьму-таракани особо не разгуляешься по магазинам (которых просто нет), особенно где есть адекватный персонал. 

@dimm5,

Дим привет, тоже такое же предположение, тк у Ашного слева штуцер пририсован, но тогда с какого он по цене почти в два раза дешевле. Хрен их там разберёшь заказал без А, завтра заберу

Всем спасибо

УДАЧИ!

Изменено пользователем Miha26

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...