Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

посоветуйте колодки и диски тормозные

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

REMSA вроде. коолодки

диски и штатки на 80 тыков хватает

Изменено пользователем walter
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

АТЕ, юзал кто?

Хочу диски по кругу махнуть ну и колодки соответственно. Колодки керамику попробовать хочу. Аудюшники хвалят...Зимерманн- г-но!!!

ate.jpg

Опубликовано
Диски EBC Turbogroove не смотрел? там и колодки есть

смотрел. На ебее, Долго идти будут. Хотя надо по магазинам прошерстить...

Опубликовано (изменено)

смотрел. На ебее, Долго идти будут. Хотя надо по магазинам прошерстить...

По EBC обращайся к официалам. Я себе хотел но долго мурыжили взял Rotinger перф.насечка http://mondeoclub.ru/forum/topic/77048/page__st__180 Изменено пользователем Игорь Украина
Опубликовано (изменено)

у меня были на субе turbogroove - говно диски.... перегреваются сильнее родных и не сказать, чтоб тормозят сильно лучше..з.ы колодки - green stuff были...

Изменено пользователем EvilTwin
Опубликовано (изменено)
у меня были на субе turbogroove - говно диски..

Мне зарядили 25 вместе с колодками по кругу всё.

Навероне АТЕ буду юзать....

Изменено пользователем Zemlemer
Опубликовано

И то и то г-во.... Только заменой хотя бы на 4-х поршневую систему почувствуешь что такое тормоза....

Ездил на днях на ст с родными тормозилками)))))) еще раз убедился что не зря потратил 50 на тормоза ,а к лету планирую 8-ми поршневые на 355 диске.... 100% не в пустую потрачу деньги)

Опубликовано

И то и то г-во.... Только заменой хотя бы на 4-х поршневую систему почувствуешь что такое тормоза....

Ездил на днях на ст с родными тормозилками)))))) еще раз убедился что не зря потратил 50 на тормоза ,а к лету планирую 8-ми поршневые на 355 диске.... 100% не в пустую потрачу деньги)

А со своими что делать будешь? Задумываюсь тоже об установке тормозов

Опубликовано

У меня 330 составной диск и 6-ти поршневой суппорт XWZ. Это китай или тайвань, что то узкоглазое) на эту тему тут уже спорили. Копия с арracingA . Диски уже кончились.. Пробег около 40000... , но меняются только трущая поверхность, роторы остаются... Думал купить переходники и поставить 355 диски , но решил поменять на 355 и 8 поршней jbt. Цена вопроса 125000. Вот колодки докатаю и вкорячу. Эти буду продавать , с ценой пока не знаю....

Опубликовано
Эти буду продавать

Но они явно лучше штатных)))

Определишься с ценником, маякни!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...