AWolf Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Такая проблемка.....Хочу поставить на рестайл моню приборку не конверс с большим дисплеем. Приборка досталась от дорестайла.... ставлю ее.....все работает.......только постоянно пищит. Говорят что приборка другого уровня.......Может кто знает как это поправить......буду очень благодарен. 0 Цитата
AWolf Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 ...Динамик выпаивать не хочется.... 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Рестайловые и дорестайловые приборки разнятся по аппаратной части и программной. У Вас несовместимость версий, вследствие чего конфликт оборудования. Промежуточные версии приборок также могут не подойти. Выход только один - менять на приборную панель той же "эпохи". 0 Цитата
AWolf Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 ....но ведь на дорастайл ставят новые приборки....в них без проблем ставят исправленную прошивку и все ок. А по аппаратной части ведь вся индикация работает...... Только пищит...... 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 ....но ведь на дорастайл ставят новые приборки....в них без проблем ставят исправленную прошивку и все ок. А по аппаратной части ведь вся индикация работает...... Только пищит...... 1) Это относится ТОЛЬКО к приборным панелям типа конверс+. 2) Без проблем - это сильное преуменьшение... Патчить дорестайловую обычную приборку под рестайл никто наверное не станет... хотя Вы можете стать первым. 0 Цитата
AWolf Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 ....да я видимо первый снял блау.... И поставил обычный климат......кстати он тоже не работал.....пока не убрали в конфигурации навигацию. Теперь хочу снять конверс........и поставить обычную приборку....... 0 Цитата
chernich Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 ....да я видимо первый снял блау.... И поставил обычный климат......кстати он тоже не работал.....пока не убрали в конфигурации навигацию. Теперь хочу снять конверс........и поставить обычную приборку....... Вам без проблем должна встать приборка с маленьким красным диссплеем от рестайла. Такие сейчас ставят в Мондео амбиент и s-max тренд. Та приборка, что досталась вам, ставилась на дорестайловые Мондео ghia и s-max тренд. На рестайлы они уже не шли вообще... 0 Цитата
AWolf Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Опубликовано 23 марта, 2013 Такую приборку ставили на бельгийские машины....... И на S-Max в 10 году....(на них раньше был рестайл).а с маленьким дисплеем мне скорее всего мне не подойдет .....у меня стоит штатная вебаста....да и не нравится мне она.... 0 Цитата
chernich Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Такую приборку ставили на бельгийские машины....... И на S-Max в 10 году....(на них раньше был рестайл).а с маленьким дисплеем мне скорее всего мне не подойдет .....у меня стоит штатная вебаста....да и не нравится мне она.... Просто кто патч сможет сделать для адаптации...вот вопрос. А приборка действительно хорошая, у меня она штатно стояла (комплектация ghia). , смотрится гармоничнее и красивее конверса. Я её поменял исключительно из-за того, что когда стал активно использовать флешь в юсб входе и телефон, неудобно стало по меню перемещаться. Мал экран, не помещалось многое. 0 Цитата
Ev1lD Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Товарищи, есть Mondeo 4 дорестайл, 7-ого года, комплектация Ghia. Почему-то стояла приборка от комплектации Trend, с маленьким дисплеем. Была куплена приборка от Ghia X, с большим монохромным дисплеем. Вопрос, кроме восстановления пробега понадобиться ли что-то перешивать в приборке? Функционал круиз контроля, или еще чего? Изменено 20 июня, 2013 пользователем Ev1lD 0 Цитата
chernich Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Товарищи, есть Mondeo 4 дорестайл, 7-ого года, комплектация Ghia. Почему-то стояла приборка от комплектации Trend, с маленьким дисплеем. Была куплена приборка от Ghia X, с большим монохромным дисплеем. Вопрос, кроме восстановления пробега понадобиться ли что-то перешивать в приборке? Функционал круиз контроля, или еще чего? нет. Кроме пробега ничего не нужно. 0 Цитата
Ev1lD Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Заменил приборку 07-года (как на тренде) на приборку с большим монохромным дисплеем (с машины Ghia-X, 09 год). Все заработало, но раньше ,если не включено внешнее освещение, подсветка приборов не включалась. Сейчас она включена всегда, стоит завести зажигание. У всех так? 0 Цитата
Джордж Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 @Ev1lD,У меня на ГияХ 08 года именно так и было- подсветка приборов при включенном зажигании есть всегда 0 Цитата
MondeoVot Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 На авто 08-года поставил приборку с большим экраном (выпуска 03.2007), в меню вообще нет мгновенного расхода топлива. Кто-нибудь сталкивался с подобным? 0 Цитата
MondeoVot Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 У всех мондео с обычной приборкой нет температуры воздуха за бортом рядом с часами на БК (как на фокусах?)? 0 Цитата
ramanjan Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 У меня ghia 08 года, температура есть как пункт меню (вместе с расходом, ср.скоростью и т д) 0 Цитата
gigabyte1024 Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Тоже все присутствует,а так же включил не нужную функцию переключения передач) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.