Serlesavo Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 набираю 2000 оборотов и машина глохнет. заводится без проблем 0 Цитата
Serlesavo Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 диагностика показала: - обрыв цепи датчика каленвала. Что сие значит. Крякнулся датчик? 0 Цитата
Serlesavo Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 у меня это началось не постепенно а сразу. Перед этим я поменял топливный фильтр. и началось. Поставил другой ни каких изменений. В общем весь день ездил всё в норме. На следующий день 2000 оборотов набирает и глохнет 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Сними его и для начала протри от грязи,если не поможет меняй. 0 Цитата
Serlesavo Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 а диагностика показала, что датчик каленвала.(Ё П Р С Т . прям стихами уже заговорил) 0 Цитата
Gentenaar Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Чем диагностику делали? Номер ошибки в студию. 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 а диагностика показала, что датчик каленвала.(Ё П Р С Т . прям стихами уже заговорил) очень часто ошибка датчика коленвала является следствием, а не причиной. могу ошибаться, но сам попадал на этом. 0 Цитата
Serlesavo Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 так и есть - следствие. Снял датчик, а на нём целая ёлка из опилок. Это так должно быть или что то не так. Я думаю что чтото не так. Тем более, что когда я выжимаю сцепление появляется стук и свист. Люди помогите советом 0 Цитата
жвирблис Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Люди,а скажите где датчик распредвала на дизеле,на ТДДИ я его не нашел? 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 так и есть - следствие. Снял датчик, а на нём целая ёлка из опилок. Это так должно быть или что то не так. Я думаю что чтото не так. Тем более, что когда я выжимаю сцепление появляется стук и свист. Люди помогите советом С этого и надо было начинать,продукты износа маховика загадили датчик колена. Люди,а скажите где датчик распредвала на дизеле,на ТДДИ я его не нашел? Нет его. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.