Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день Форумчане!!!!! Решил тут с семьей съездить в Судак, шо у Крыму!!!! Отседать и вопрос, по какой дороге ехать, какой сервис, где отдохнуть ну и т.д.

Опубликовано

Да вроде одна дорога. Белгород-Харьков-Симферополь-Судак.

Мы как то в районе Аквапарка остановились, сняли жильё. Сходили на пляж посмотреть... И убежали от туда куда глаза глядят.

Жильё приемлемо, но подступы к пляжу очень похожы на обычную совковую помойку. Пакеты, упаковки, народищу!!! На пляже не протолкнуться. Был бы помоложе лет на 20 и холостой- наверняка понравилось бы. Хотя тогда уж лучше на Казантип )))

Мы обычно в Сатере останавливаемся. Подороже процентов на 30, но зато и до пляжа 50 шагов и пляж более менее прибранный и народу не так много и потише в целом. В общем не для молодых )))

Опубликовано

а я все как-то с джанкоя на феодосию ухожу

рядом с судаком есть прелестный край - солнечная долина

15км в сторону коктебеля по нижней дороге через капсель и меганом

местные судак иначе как (m)удаком не называют ))))

в коктебеле дождь, в судаке дождь, в там всегда солнце ))))

изумрудные озера, виноградники, родники...

а в 1,5км на самом берегу - песочное или пляжное... в общем песочный пляж

линия кафе-клубов и кемпинг, без ароматов дерьма и с тенистыми деревьями

туда собственно на маршрутках местные с судака ездят отдыхать ))))

если ломануться под знак через виноградники в сторону коктебеля оттуда, то чз 5 км приезжаешь на Чалку - съемочная площадка 9ой роты, киногородок... красивые руины ))) народу там еще меньше... вернее почти нет

Опубликовано (изменено)

спасибо огромное! Вот ведь и поставили перед выбором, куда ехать????

Изменено пользователем advokat197
Опубликовано

а это уже зависит от того, что ты в отдыхе получить хочешь

меня вот любой город в любом виде бесит

я и еду в природу

...

будешь там - в зеленогорье съезди...

это 35км вроде в сторону алушты

там где маяк обрушившийся каменный стоит после берегового скопища тюленей-кемперов

тарзанка там классная на озере горном

Опубликовано
меня вот любой город в любом виде бесит

Сатера не город. Изначально это был небольшой дачный кооператив. Затем дачники начали жиреть и пухнуть, обустроили всё неплохо. Природы там полно. Посмотри ролики. Это по той же Судакской трассе где и маяк, километров 20-25 не доезжая Алушты.

Опубликовано (изменено)

Добрый день Форумчане!!!!! Решил тут с семьей съездить в Судак, шо у Крыму!!!! Отседать и вопрос, по какой дороге ехать, какой сервис, где отдохнуть ну и т.д.

Ну по какой трассе ехать уже написали. А так что ты сам хочешь от отдыха. Если цивилизации со всеми ее минусами в виде толпы, мусора и не очень чистого моря то этого ты найдешь в избытке от Феодосии до Симииза. Если уединения и чистого моря, то это надо ехать за Евпаторию, но там могут быть проблемы с развлечениями, бытовыми удобствами и жратвой в виде разных кафешек. А если честно то на машине в Крым это много гемороя, денег и мало удовольствия :D

Изменено пользователем Рыжий
Опубликовано (изменено)

А если честно то на машине в Крым это много гемороя, денег и мало удовольствия :D

Позволил бы себе не согласиться - бываю в Крыму по 2 раза в год на машине и впечатления только положительные. Изъездили все от Фиолента до Керчи, только есть один нюанс - не надо ехать туда в июле, вот в начале сентября или даже в конце сентября - саме то :) Кстати, недалеко от Феодосии есть отличное место - Береговое, а не доезжая Керчи - Эльтиген (особенно хорошо для отдыха с детьми)

Изменено пользователем Вольд
Опубликовано

Позволил бы себе не согласиться - бываю в Крыму по 2 раза в год на машине и впечатления только положительные.

Да ради бога :) На вкус и цвет как говориться... Только одно дело из Ростова ехать, а другое из Москвы или Питера. Я в Крыму родился и бывал там за свою жизнь множество раз, как на машине так и своим ходом. В последний раз ездил на машине пять лет назад. Так с каждым годом там все геморойней и дороже. Есть куча мест на земле где примерно за те же деньги можно отдохнуть гораздо лучше. В том, что начало сентября для Крыма время хорошее согласен, но это для тех у кого нет детей школьников :D.

Опубликовано (изменено)

Да ради бога :) На вкус и цвет как говориться... Только одно дело из Ростова ехать, а другое из Москвы или Питера. Я в Крыму родился и бывал там за свою жизнь множество раз, как на машине так и своим ходом. В последний раз ездил на машине пять лет назад. Так с каждым годом там все геморойней и дороже. Есть куча мест на земле где примерно за те же деньги можно отдохнуть гораздо лучше. В том, что начало сентября для Крыма время хорошее согласен, но это для тех у кого нет детей школьников :D.

а у меня дочь как раз школьница - 4 класс, и ничего, договариваемся. То что стало подороже - соглашусь, но и сервис улучшился. Хотя во многом совок - грязи много, местное население не радует своей бедностью и часто встречающимся пьянством. Но Крым очень красив, в нем нет наших южных горячих соседей как в Сочи, и для меня он конечно более досягаем чем для москвича

Опубликовано (изменено)

при чем тут доходы? Я выезжаю в 12 дня и к ночи я в Алупке. А из Москвы?

Хм, я как то пилил до Тарханкута более суток с учетом таможни. Хорошо, что у жены тоже права есть и на пару часов она подменяла за рулем. :)Поэтому ну его нах это черноморское побережье. Ты верно подметил как был совок так совком и остался. Лучше доплатить 700-800 баксов и без лишнего гимора отдыхать за рубежом.

Изменено пользователем Рыжий
Опубликовано

Хм, я как то пилил до Тарханкута более суток с учетом таможни. Хорошо, что у жены тоже права есть и на пару часов она подменяла за рулем. :)Поэтому ну его нах это черноморское побережье. Ты верно подметил как был совок так совком и остался. Лучше доплатить 700-800 баксов и без лишнего гимора отдыхать за рубежом.

есть одна проблема - в Крыму много памятных и исторических мест, и все они связаны с Россией. Я ни коим разом не поцреот, но например, Массандровский дворец Александра III - один из самых красивых, что я видел. И если хоть раз в год мы его не посетим, то жена испытывает непреодолимую тягу:) И потом кемпинг в Чабан-кале. Все-таки близость в смысле расстояния сильно повышает привлекательность. А вообще конечно полноценным сервисом там и не пахнет. Но мы ездим вобщем не за этим - пляжный отдых это не наш метод

Опубликовано

есть одна проблема - в Крыму много памятных и исторических мест, и все они связаны с Россией. Я ни коим разом не поцреот, но например, Массандровский дворец Александра III - один из самых красивых, что я видел. И если хоть раз в год мы его не посетим, то жена испытывает непреодолимую тягу :) И потом кемпинг в Чабан-кале. Все-таки близость в смысле расстояния сильно повышает привлекательность. А вообще конечно полноценным сервисом там и не пахнет. Но мы ездим вобщем не за этим - пляжный отдых это не наш метод

Говорят шо дороги на Украине,на сегодняшний день,вообще убиты.Верно? Есть желание совершить ежегодный марш-бросок в Карпаты,в мае...

Опубликовано

есть одна проблема - в Крыму много памятных и исторических мест, и все они связаны с Россией. Я ни коим разом не поцреот, но например, Массандровский дворец Александра III - один из самых красивых, что я видел. И если хоть раз в год мы его не посетим, то жена испытывает непреодолимую тягу :)

Ну эту проблему легко решить свози жену в Версаль, Сан-Суси или Флоренцию. Есть правда опасность, что съездив туда жена будет испытывать непреодолимую тягу к Европе :D

Опубликовано

Говорят шо дороги на Украине,на сегодняшний день,вообще убиты.Верно? Есть желание совершить ежегодный марш-бросок в Карпаты,в мае...

только что вернулся из Одессы - нижняя дорга (Мариуполь-Херсон-Одесса) вполне терпима, ее латают и страшных ям нет. Но трасса Одесса-Киев от Умани говорят - капут. В январе я там был - точно капут. от Киева до Львова все хорошо (было зимой и сейчас хорошо) Я в мае поеду в Венгрию, наверное выберу маршрут Новошахтинск-Дебальцево -Харьков-Полтава-Киев - говорят она в хорошем состоянии. От Харькова до киева ее делали к чемпионату в 12 году.

На нижней дороге словил-таки одну яму - погнул немного диск и ступичный заменил:(

Опубликовано (изменено)

Ну эту проблему легко решить свози жену в Версаль, Сан-Суси или Флоренцию. Есть правда опасность, что съездив туда жена будет испытывать непреодолимую тягу к Европе :D

да ктож спорит. Но где Франция, а где Крым - для меня он в шаговой доступности и виз не надо

Опубликовано

да ктож спорит. Но где Франция, а где Крым - для меня он в шаговой доступности и виз не надо

Ну с визами сейчас проблем нет, да и самолеты пока летают. Хотя конечно из Москвы наверное Франция более доступна, чем из Ростова.

Опубликовано

к

только что вернулся из Одессы - нижняя дорга (Мариуполь-Херсон-Одесса) вполне терпима, ее латают и страшных ям нет. Но трасса Одесса-Киев от Умани говорят - капут. В январе я там был - точно капут. от Киева до Львова все хорошо (было зимой и сейчас хорошо) Я в мае поеду в Венгрию, наверное выберу маршрут Новошахтинск-Дебальцево -Харьков-Полтава-Киев - говорят она в хорошем состоянии. От Харькова до киева ее делали к чемпионату в 12 году.

На нижней дороге словил-таки одну яму - погнул немного диск и ступичный заменил :(

Знакомцы ездили на Туареге-до Харькова ехали 8(восемь!)часов!!! :russian_roulette: Грят с Твоими(R-16)колесами-даже не рискуй...С Харькова до Киева-с горем пополам...

Я постоянно езжу ч/з Донецк,Днепропетр.,Александрию,Умань,Винницу,Хмельницкий.В Кировоградской обл.и так была "рокада",а сейчас даже не представляю :verymad:

Опубликовано

к

Знакомцы ездили на Туареге-до Харькова ехали 8(восемь!)часов!!! :russian_roulette: Грят с Твоими(R-16)колесами-даже не рискуй...С Харькова до Киева-с горем пополам...

а когда ехали? У меня в 2011 году на той дороге был очень грустный опыт в районе Лубны - как стемнело за 30 минут я погнул 3 литых диска, пришлось там же ночевать а утром искать ремонт литья

Опубликовано

а когда ехали? У меня в 2011 году на той дороге был очень грустный опыт в районе Лубны - как стемнело за 30 минут я погнул 3 литых диска, пришлось там же ночевать а утром искать ремонт литья

Месяц назад. Я ездил в мае 2012г.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...