Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую!

Купил ФМ3 ноябрь 2006 автомат 4 ступ, 2л бензин на 155 тыс. км пробега. На 170 съездил к оффам на сервис, сказали поменять зад. сальник коленвала, ремень генератора, все фильтра, масло в двиг и в коробке. Ценник назвали заоблачный, по рекомендации обратился в другой сервис. После диагностики выяснилось что пропуски зажигания в 1м и 3м целиндрах, в список добавились свечи и 2 высоковольтных провода+ работа по замене.

Итого тысяч в 35 вместе с работой (запчасти все оригиналы у официала и масла брал тоже фордовские, по вину и коробкам кот. оставил предыдущ хозяин, все совпало)

После из ремонта машина ездила но жутко тупила, а на следующее утро завелась, но через полчаса встала и не заводилась, стартер крутит, двиг не подхватывает. Отвез к ним обратно, но они сказали что не знают в чем дело, сначала сослались на бензонасос, но потом проверили и сказали что он рабочий но питание подается 2 сек и все. и они не знают что делать. Типа что-то с электрикой. По их словам ошибка Р1000, проверили цепь питания насоса, предохранители и реле, все норм.

Таскать по сервисам ее больше не хочется...

Теперь один путь к официалам? Или может есть мысли, парни?

Опубликовано (изменено)

Можешь объяснить при чем тут катушка? И можно ли ее проверит если сканер ничего не показал?

Изменено пользователем Alexhah
Опубликовано

Привет Зёма! пропуски в цилиндрах могли пагубно повлиять на катуху, либо вообще пропуски могли быть из за катухи! а теперь она просто оканчательно здохла либо свечи засрало ! Если надо могу дать телефон Мурмана2, он в Монях опытный, у него на Орликова небольшая СТОшка, заодно если есть наклейку даст Клуба

Опубликовано

Чстил инжектор в сервисе и после этой процедуры естественно поменяли свечи... На новые... Оригинальные... Машина стала на холостых подтраивать... Вывернул свечки... У всех них оказались разные зазоры.... Выставил и всё ок. Проверь свои...может проблема в них?..

Опубликовано

Чстил инжектор в сервисе и после этой процедуры естественно поменяли свечи... На новые... Оригинальные... Машина стала на холостых подтраивать... Вывернул свечки... У всех них оказались разные зазоры.... Выставил и всё ок. Проверь свои...может проблема в них?..

сервисмены на стройке свечами гвозди заколачивали?
Опубликовано

Привет Зёма! пропуски в цилиндрах могли пагубно повлиять на катуху, либо вообще пропуски могли быть из за катухи! а теперь она просто оканчательно здохла либо свечи засрало ! Если надо могу дать телефон Мурмана2, он в Монях опытный, у него на Орликова небольшая СТОшка, заодно если есть наклейку даст Клуба

Давай

Опубликовано

Давай

Сначало надо в коллектив "влиться", :D потеплее будет, будем фордовку мутить. На машинке какой номер, если встречу, погудю...... У меня 951, черный 3-й кузов. :)

Опубликовано (изменено)

Сначало надо в коллектив "влиться", :D потеплее будет, будем фордовку мутить. На машинке какой номер, если встречу, погудю...... У меня 951, черный 3-й кузов. :)

079 номер, тоже черный

Сейчас ты меня встретишь разве что на эвакуаторе...

Парни так и не ответили, можно катуху проверить на работоспособность а не идти и тупо покупать новую?

Изменено пользователем Alexhah
Опубликовано

079 номер, тоже черный

Сейчас ты меня встретишь разве что на эвакуаторе...

Парни так и не ответили, можно катуху проверить на работоспособность а не идти и тупо покупать новую?

Можно, снять с рабочей машины и поставить на свою и сразу станет ясно.
Опубликовано

у электронщика осцилографом проверить или встретиься с парнями и их катуху поставить себе и проверить

Опубликовано

у электронщика осцилографом проверить или встретиься с парнями и их катуху поставить себе и проверить

подойдет любая катуха от мони или только от 2х литрового рестайл?

Опубликовано

подойдет любая катуха от мони или только от 2х литрового рестайл?

Тебе только от последнего рестайла 2005+ Бошевская твоя не дорогая она же оригинал...

Ищи в теме http://mondeoclub.ru/forum/topic/113198/

Опубликовано
Давай
Сначало надо в коллектив "влиться", потеплее будет, будем фордовку мутить. На машинке какой номер, если встречу, погудю...... У меня 951, черный 3-й кузов.

Але гараж...чатимся в личке :mad:

Опубликовано

можно уже и сейчас

Судя по всему нет. Проверили,

''катушка рабочая, искра идет''

Опубликовано

Написал в утиль, потому что если ты в окне Поиск (искать) наберешь: авто /машина не заводиться, завелась и заглохла, то в ответ получишь кучу тем где уже обсуждалось ЭТО. В основном это: ВВ часть (свечи провода катушка), потом бензонасос, может быть иммо. Ты посмотри как мигает лампочка в часах когда пытаешься завести. Также может быть стартер

Опубликовано

Это первое что я сделал когда создавал тему.

Всю ВВ проверили, бензонасос и питание аж 2 раза, иммо мигает как надо.

В общем поехал кататься на эвакуаторе к офам на дигностику, по результатам отпишусь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...