Mondei Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Теоретически да. У меня после тунельной мойки грамм 100 воды на коврике каждый раз. ( фильтр снят) 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Всем здрастье!стою перед выбором передних амортизаторов.цены на такие марки проверенные временем . как боге-sachs-каяба цена заоблачная .может кто чем поделиться о более выгодных вариантов в цене и качества. до 3 тыс.р.Очень буду признателен.газ-масло без разницы . 0 Цитата
visla Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 16 минут назад, Проезжий сказал: Всем здрастье!стою перед выбором передних амортизаторов.цены на такие марки проверенные временем . как боге-sachs-каяба цена заоблачная .может кто чем поделиться о более выгодных вариантов в цене и качества. до 3 тыс.р.Очень буду признателен.газ-масло без разницы . бери дешовые самые масло 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 6 часов назад, visla сказал: бери дешовые самые масло Не знаю Дим.пока остановился на САКС -2579р. либо СЕНСЕН -1703 р китай газ.но по отзывам хорошие. 0 Цитата
Joey Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 При монтаже приятно порадовали зеккерты и ценник гуманный. По ходимости не могу сказать, не себе ставил. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 4 часа назад, Joey сказал: При монтаже приятно порадовали зеккерты и ценник гуманный. По ходимости не могу сказать, не себе ставил. Зекерт ругают. знаменитую каябу тоже .мол много попадается подделок.но не без этого.я как бы оталкиваюсь вот от этой таблицы.https://partreview.ru/top/amortizator-28/ вот и хочется услышать мнение .не от рекламщиков. 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Езжу на Монро,брал стойки в сборе с пружинами. Как по мне,то средненькие,Сакс был бы получше. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.