zaiac.sergei Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Коллеги TDDi-шника, кто может подсказать толковый стенд дабы отрегулировать 2 ступени впрыска.\ Был на бабушкина летом, взяли 600 000 б.р. отдали какую-то бумажку, поменяли шайбы на обратке (затрахался пока течь с обратки устранил после их ремонта).
Pt4ka Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Я бы перефразировал так в своем случае: "Коллеги TDDi-шника, кто может подсказать толкового(ых) специалиста (ов) по TDDI..."
Gentenaar Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Две ступени обычно не регулируют, не нужно это. Обычно меняется распылитель и проставка и штоком выставляется давление первой ступени, вторая при этом в заводских параметрах.
esca Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Коллеги TDDi-шника, кто может подсказать толковый стенд дабы отрегулировать 2 ступени впрыска.\ Был на бабушкина летом, взяли 600 000 б.р. отдали какую-то бумажку, поменяли шайбы на обратке (затрахался пока течь с обратки устранил после их ремонта). поеду в пятницу все форсунки проверять и одну ремонтировать на ул.Казинца 33 , отпишусь по резельтатам
zaiac.sergei Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 про две ступени: - насколько я понял впрыск на двух давлениях происходит (условно 100 атм. и 200 атм.) соответственно в зависимости от нагрузки сначала открывается 1-я ступень, потом 2-я. Заранее сори если бред пишу - поправьте.
esca Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 испугались ребята на сто монки отказались браться! PS может кто то знает, в Минске, кто занимается tddi ?
Боряныч Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 про две ступени: - насколько я понял впрыск на двух давлениях происходит (условно 100 атм. и 200 атм.) соответственно в зависимости от нагрузки сначала открывается 1-я ступень, потом 2-я. Заранее сори если бред пишу - поправьте. Впрыск у нас происходит постоянно двухступенчато. Как мне объяснил дизелист, это работает следующим образом: На первой ступени впрыскивается малое количество топлива. Происходит возгорание от сжатия и уже в образовавшееся пламя впрыскивается вторая доза-основная. Это сделано для уменьшения детонации при работе двигателя, шумности и т.д.
Pt4ka Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 испугались ребята на сто монки отказались браться! PS может кто то знает, в Минске, кто занимается tddi ? Это то о чем я и говорил. Я ездил к ребятам на Малиновке (около въезда на рынок рядом с бошсервисом), но скажу сразу - цены заоблачные гарантии на работу никакой. Лапши на уши навешали от души. .. Но, если есть желание разобраться со своим недугом (в смысле автомобилем) можно взять их в оборот, только нужно сразу условия ставить по факту. Я просто не из Минска, у меня желания не было им машину оставлять, был бы минчанином я бы с ними остался наблюдать за процессом, и заплатил бы только за то, что они бы реально сделали, а то приговорили насос заочно, а он исправный оказался... тоже самое с форсунками. ПС: Я бы с радостью привел бы своего коня Специалисту (с большой буквы "С") и заплатил бы достойно, но увы... пока не нашел его...
esca Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) забавно ... на сто котором мне отказали "виктум" , порекомендовали оправиться именно к тем ребятам о которых вы говорите (около въезда на рынок рядом с бошсервисом) как я понял это гаражники , как то стрёмно к ним ехать. для такой работы нужна чистота и порядок у меня проблема , это повышенный расход 10-11 город зима, это по компу , а мне кажется , что больше!! хотя мот мне это только кажется и вообще мот я зря замарачиваюсь. ps последнее время всё чаще задумываюсь машину, на моню только свежее , правда на 4-ку денег врятли хватит pss в понедельник сгоняю сюды ул. Ф. Скорины, 4В Изменено 16 марта, 2013 пользователем esca
Pt4ka Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 как сгоняшь, отпишись. А эти- нет не гаражники. Там небольшое СТО
esca Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 А эти- нет не гаражники. Там небольшое СТО Вы у них них не спрашивали как они форсы снимают? есть съёмник или клапанную крышку снимают?
Pt4ka Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Форсунки я и сам снимал, там ничего сложно нету. И клапанную крышку снимать не обязательно. Нужно длинную головку на 21 и вороток хороший. Там работы на 20 минут с 3-мя перекурами.
esca Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Форсунки я и сам снимал, там ничего сложно нету. И клапанную крышку снимать не обязательно. Нужно длинную головку на 21 и вороток хороший. Там работы на 20 минут с 3-мя перекурами. стрёмно как самому снимать...
Pt4ka Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 стремно было насос разбирать, а форсунки снимать не сложнее чем фильтр топливный менять.
esca Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) не у всех руки растут из нужного место, у меня где-то посередине, между плечами и ж...й. нет опыта хотя сам менял сцепление и маховик ? после того как на ходу рассыпался выжимной Изменено 17 марта, 2013 пользователем esca
Pt4ka Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 глаза боятся, а руки делают. Начитался интернета и ВПЕРЕДДДД!!!
Gentenaar Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 глаза боятся, а руки делают. Начитался интернета и ВПЕРЕДДДД!!! Благо что на TDDI в плане стерильности топливной попроще чем на TDCI. Геморно трубопроводы ВД от насоса откручивать, остальное как колесные гайки крутить.
esca Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 решил я пока немного закинуть форсунки, а точнее пойти другим путём. заказал банку winn's-a. посмотрю, что эта процедура изменит. ну а потом уже потеплеет и можно будет мотором заниматься.
Gentenaar Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 решил я пока немного закинуть форсунки, а точнее пойти другим путём. заказал банку winn's-a. посмотрю, что эта процедура изменит. ну а потом уже потеплеет и можно будет мотором заниматься. В лучшем случае эта процедура ничего не изменит, в худшем, положите насос.
жвирблис Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 В лучшем случае эта процедура ничего не изменит, в худшем, положите насос. Интересно это в связи с чем он должен уложить насос?По причине воздуха,так надо делать все правильно,по причине винкса,так надо мыть тем который для дизеля,он обладает смазывающими свойствами. Так какая причина?
esca Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 это ж сколько воздуха надо подать на насос, что бы тот умер. а винс конечно же для дизеля.
Gentenaar Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 В случае если в насосе нет отложений то это ничего не изменит, Если есть, то есть шанс что забъется жиклер в насосе, в этом случае светит замена корпуса насоса. Выбор за Вами.
Pt4ka Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 сколько человеков я знаю из тех кто пользовался Винсом для дизеля, никому не помогло, по крайней мере существенно не помогло. В лучем случе на холостом ходу чуток ровнее двигатель работать начинал и всe...
esca Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) сколько человеков я знаю из тех кто пользовался Винсом для дизеля, никому не помогло, по крайней мере существенно не помогло. В лучем случе на холостом ходу чуток ровнее двигатель работать начинал и всe... за смешные 18уе. выровнять немного холостой ход это даже хорошо Изменено 20 марта, 2013 пользователем esca
zaiac.sergei Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Опубликовано 21 марта, 2013 мужики, так и не определился с сервисом( собрался на скарины, так там и стенда не оказалось...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти