Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

нонче ставил на место выпавшие трубки омывателей,по факу ,рекомендуется снять нижний пыльник бампера,удобнее ,но очень не хочется искать эстакаду и лазить под машиной-в результате снял заглушки туманок и в аккурат на эти трубки рукой выходишь,сложно,но одеть можно у меня заняло 5-10 минут,картинки расположения из фака помогают,но хорошо бы иметь возможно комментировать фак можно получить ценные дополнения :)

Изменено пользователем vlad-kram

Опубликовано

А "пенопластовая" набивка переднего бампера присутствует? ИМХО она там большинство места собой заполняет и не будет места подлезть ниоткуда.

Опубликовано

А "пенопластовая" набивка переднего бампера присутствует? ИМХО она там большинство места собой заполняет и не будет места подлезть ниоткуда.

а за птф она откуда?

Опубликовано

Нафиг там вообще что то снимать. Лёг на спину, закинул руку, нащупал- подсоединил. 1.5-2 мин. так делал я.

а вот такой штуки у тебя почему нет-Ford- 1 102 370- Защита переднего бампера нижняя

пыль собираешь,может и защиты картера нет :)

Опубликовано

ОпчКИ.. нету сией приблуды.... Я так думаю сильно на функционал не влеяет ?

Если хочешь то позвони вот по этому номеру 8-029-694-44-29 они занимаются защитами. Она называется защита под бампер и стоит 30-35у.е. Я себе летом у них покупал, а то родная развалилась на куски. Кстати, а вот защиты картера у меня и нет всё как-то денег жалею, а она стоит в районе тоже 30-35у.е. P.S. производство - ПОЛЬША
Опубликовано (изменено)

да и моторный отсек от разной гадости летящей с дороги.

я себе просто вырезал по форме старого из куска сотового поликарбоната -с одной стороны защитой прижата ,с другой под бампер заходит держится,за 2 года уж нужную форму приняла,а то 30 у.е-сщас только карман оттопырю :D

Изменено пользователем vlad-kram

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...