grab3 Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Лопнул(как???) радиатор слева внизу в месте крепежа. Антифриз весь утек естественно. Во первых вопрос. Можно ли до сервиса так доехать или лучше тянуть? Во вторых какой радиатор на замену подойдет лучше всего? Хочется полностью металлический, а то этот пластиковый по бокам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotw88 Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 лучше тянуть, не надо мучить двигатель. насколько я знаю, они все пластиковые по бокам, нечто иное придется как то колхозить и по креплениям и по выводам на патрубки, смысла в этом я не вижу. Вообще все радиаторы текут со временем, это нормально, особенно если появляются динамические нагрузки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grab3 Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 лучше тянуть, не надо мучить двигатель. насколько я знаю, они все пластиковые по бокам, нечто иное придется как то колхозить и по креплениям и по выводам на патрубки, смысла в этом я не вижу. Вообще все радиаторы текут со временем, это нормально, особенно если появляются динамические нагрузки. Дык ему год всего то. И потек очень сильно в месте крепежа ( Я думаю дистиллированной воды по самые гланды залить и доехать(там километр - максимум)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schummi01 Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 А что за производитель радиатора был? Думаю что с креплением была беда, и он просто болтался в кронштейнах. Вот и разболтался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.