Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! появилась проблема. загорается подсветка., сама по себе, не важно в движении или на стоянке, при этом когда включаешь левый поворот начинает моргать параллельно и подсветка. потом может пропасть на неделю... перекопал все. Может кто сталкивался уже с таким ! Спасибо! ФМ2 1.8Td

Опубликовано

А поиском попользоваться, как? Не пробовал? Была такая тема!

УДАЧИ!

Опубликовано

Поиском Уважаемый, Индексируется только моя тема!.. так что увы

Опубликовано
Поиском Уважаемый, Индексируется только моя тема!.. так что увы

не будь таким самоуверенным, вот тебе для разогрева http://mondeoclub.ru/forum/topic/70408/page__hl__подсветка#entry1865188 дальше сам, поиском, ключевое слово "подсветка"

Опубликовано

Поищи через гугл site:mondeoclub.ru/forum дальше пишешь что ищешь

УДАЧИ!

Опубликовано
Поищи через гугл site:mondeoclub.ru/forum дальше пишешь что ищешь УДАЧИ!
Уважаемые админы, есть ли возможность закрепить цитату в виде банера? ибо реально достал этот флудо-бред...я икал, но ни как и т.п.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...