golotsk Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Всем привет! появилась проблема. загорается подсветка., сама по себе, не важно в движении или на стоянке, при этом когда включаешь левый поворот начинает моргать параллельно и подсветка. потом может пропасть на неделю... перекопал все. Может кто сталкивался уже с таким ! Спасибо! ФМ2 1.8Td 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 А поиском попользоваться, как? Не пробовал? Была такая тема! УДАЧИ! 0 Цитата
golotsk Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Опубликовано 8 марта, 2013 Поиском Уважаемый, Индексируется только моя тема!.. так что увы 0 Цитата
охотник Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Поиском Уважаемый, Индексируется только моя тема!.. так что увы не будь таким самоуверенным, вот тебе для разогрева http://mondeoclub.ru/forum/topic/70408/page__hl__подсветка#entry1865188 дальше сам, поиском, ключевое слово "подсветка" 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Поищи через гугл site:mondeoclub.ru/forum дальше пишешь что ищешь УДАЧИ! 0 Цитата
Joey Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Поищи через гугл site:mondeoclub.ru/forum дальше пишешь что ищешь УДАЧИ! Уважаемые админы, есть ли возможность закрепить цитату в виде банера? ибо реально достал этот флудо-бред...я икал, но ни как и т.п. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.