Pt4ka Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 ну фотку выложил бы. Тогда бы прояснили бы что-нибудь 0 Цитата
dimasik61 Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Опубликовано 8 марта, 2013 вырвало по краям с резинки в районе входа воздуха в двигатель и бумажный элемент перекрывал вход воздуха , пропала тяга , фильтр был чистый. 0 Цитата
Pt4ka Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 может ты в красной зоне постоянно тахометр держишь? 0 Цитата
aleksei110 Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Фильтр какого производителя? 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Быстрее всего папиросная бумага,а не фильтр Сам меняю через 3000 максимум 5000 км.Загрязняется очень быстро,особенность наших авто.При езде по сырой трассе,становится сырой и грязный. со стороны впуска воздуха.Если засосало ошметки в турбо хорошего не жди. 0 Цитата
alexSP Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 А фильтр то сухой был? Может где то водицы поймал??? Хоть воздухозаборник стоит у нас довольно высоко, но проверь под левым подкрылком как дела обстоят с пластиковыми трубами подачи воздуха в фильтр. Хозяин ты не первый и не знаешь что было до тебя. Ибо у меня под крылом оказался нежданчик в виде расколотых предыдущим хозяином этих трубок. В итоге фильтр можно было выжимать, особенно в сырую погоду..... Ну а при хорошем дожде и гидроудар схватить можно было..... 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Хотел продолжить тему.Пошли дожди.Пробег по КАД 100 км и фильтр можно выжимать.Машина перестает ехать.Так и до гидрика недалеко.Вся система подачи воздуха целая.Это только у меня или у всех.С такими симптомами и ездить в дождь стремно.Форд удивительная машина. 0 Цитата
Gear Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 попробую после ливня какого-нить вынуть, посмотреть 0 Цитата
DriverOK Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Хотел продолжить тему.Пошли дожди.Пробег по КАД 100 км и фильтр можно выжимать.Машина перестает ехать.Так и до гидрика недалеко.Вся система подачи воздуха целая.Это только у меня или у всех.С такими симптомами и ездить в дождь стремно.Форд удивительная машина. На ФМ-1 в ливень спокойно езжу, а вот на ФМ-3 стремно - очень много жалоб на "водохлеб" от луж и сильных дождей. Может шноркель как на 4х4 ставить? 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Точно РДП ,поставить работа дизеля под водой как на подводной лодке 0 Цитата
alexSP Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Покатался вчера тоже под этими дождями - сегодня заглянул из в коробку воздушника: СЫРОЙ все таки............Так что не только у тебя........ 0 Цитата
SLesh23 Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Хотел продолжить тему.Пошли дожди.Пробег по КАД 100 км и фильтр можно выжимать.Машина перестает ехать.Так и до гидрика недалеко.Вся система подачи воздуха целая.Это только у меня или у всех.С такими симптомами и ездить в дождь стремно.Форд удивительная машина. У меня в дождь авто сильнее дергаться начинает... надо бы и мне проверить фильтр после поездки в дождь...) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.