vl1972 Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) К сожалению и на подделках есть штрих код. Есть отличия в написании цифр. А 100% можно отличить только сняв заднюю крышку. В подделках как правило плата залита герметиком. И на бирках доложны быть разные номера партий. Покупал в одном известном автомагазине лампы, пришли голимые подделки. Ну я имел в виду квадратный код под крышкой. У падделок его нет вот мои лампы http://yadi.sk/d/Za-aIhOTCLrMY работают без нареканий. Интересно Ваше мнение - палево или нет? Изменено 8 ноября, 2013 пользователем vl1972 0 Цитата
mukk Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну я имел в виду квадратный код под крышкой. У падделок его нет вот мои лампы http://yadi.sk/d/Za-aIhOTCLrMY работают без нареканий. Интересно Ваше мнение - палево или нет? Про него я и писал. 0 Цитата
mukk Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 В оригинальном штрих коде в цифре 1 нет палочки внизу. Т.е. она как бы не подчеркнута. 0 Цитата
vl1972 Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Про него я и писал. Хммм...Мммм ... хрен его знает, кроче, поживем увидим Но уверен в одном - зарубежные барыги уж точно не хуже московских Изменено 8 ноября, 2013 пользователем vl1972 0 Цитата
mukk Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Так же покупал лампы на ибей. Один раз пришли подделки, прод на мои претензии извинился и выслал другие, которые оказались оригиналом. Могу сделать фото подделки и оригинала внешне отличить очень трудно.. Китайцы тоже не стоят на месте. Подделки теперь так же магнитятся. Но нет точки сварки. Интересно что покупали с вами у одного и того же продавца. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем mukk 0 Цитата
vl1972 Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Да ладно, хрен с ним, светят хорошо, и ладно, с учетом ценника мне по большому счету по ... все равно короче Тема про линзы, я прошу прощения что отвлекаю на лампы Больше не буду сюда гадить лампами 0 Цитата
Rus.Ivan Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Так же покупал лампы на ибей. Один раз пришли подделки, прод на мои претензии извинился и выслал другие, которые оказались оригиналом. Могу сделать фото подделки и оригинала внешне отличить очень трудно.. Китайцы тоже не стоят на месте. Подделки теперь так же магнитятся. Но нет точки сварки. Интересно что покупали с вами у одного и того же продавца. Хотелось бы увидеть фото оригинала и подделки, т.к. при замене линз в любом случае нужно менять лампы. 0 Цитата
president026 Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 вчера поменял в правой фаре линзу на Hella 3R, по времени больше провозился с фишкой в фаре чем с заменой линзы. Свет в разы стал лучше))) на следующих выходных займусь правой фарой 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Не уловил высказываний установщиков про разъём для управления шторкой - у Хеллы подходят к штатному разъёму внутри фары? Кто сам делал, отзовитесь. 0 Цитата
vi66 Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 по времени больше провозился с фишкой в фаре Сломал? Я когда фары снимал одну защелку сломал (( Инженеру кот. придумал эту систему фиксации разъема гвоздь надо в голову забить!! 0 Цитата
president026 Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 @vi66, ну практически сломал Не уловил высказываний установщиков про разъём для управления шторкой - у Хеллы подходят к штатному разъёму внутри фары? Кто сам делал, отзовитесь.у меня на Hella 3R из старой линзы вынул фишку в новую в ставил 0 Цитата
Rus.Ivan Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Вопрос к Senator_spb, Ley330 и другим одноклубника которые установили себе Hella intemo. У вас тоже есть зазор между блендой и стеклом линзы как у автора темы с Hella 3R? На фото обвел красным. 0 Цитата
president026 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 @Rus.Ivan, на фото красного не вижу, у меня зазор так же есть 0 Цитата
Rus.Ivan Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Так интересует именно интемо, а у тебя как понял тоже как и у топикстартера 3R. 0 Цитата
president026 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 @Rus.Ivan, я думаю все равно будет на барахолке чел продает линзы интермо, снял их перед продажой авто спроси у него 0 Цитата
Delon Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 вчера поменял в правой фаре линзу на Hella 3R, по времени больше провозился с фишкой в фаре чем с заменой линзы. Свет в разы стал лучше))) на следующих выходных займусь правой фарой а причина замены ? отражатели повыгорали ? 0 Цитата
president026 Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) @Delon, отвратительный ближний свет, галогеновая лампа подсветки поворотов лучше светит. На линзе отражатель уже полностью матовый и линза сама по себе мутная Изменено 17 ноября, 2013 пользователем president026 0 Цитата
president026 Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 На выходных поменял линзу в левой фаре и довел до ума в правой. Сегодня заехал парням где покупал линзы, что бы отрегулировали свет. Получившийся результат меня очень радует. 0 Цитата
Ley330 Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 да зазор есть Вопрос к Senator_spb, Ley330 и другим одноклубника которые установили себе Hella intemo. У вас тоже есть зазор между блендой и стеклом линзы как у автора темы с Hella 3R? На фото обвел красным. 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Вопрос к одноклубника которые установили себе Hella intemo. У вас тоже есть зазор между блендой и стеклом линзы как у автора темы с Hella 3R? Не устанавливал пока, но если не лениться, можно сделать красиво и без зазора, причём двумя разными вариантами. 0 Цитата
Senator_spb Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Да, зазор есть. линзы большего диаметра и они немного не доходят до бленды. если есть вопросы, пишите в личку, не всегда тему читаюю 0 Цитата
zack3 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 А у рестайлов лампы d2s что ли? У них же модуль Вистион 2. А на всеми известном сайте в описании только д2с и д4с лампы. П.С. Хочу поставить штатный вистион взамен выгоревшему, но вот думаю вместо 1 серии поставить 2ую 0 Цитата
president026 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 @zack3, d1s на обоих вистионах, креплениями только отличаются, на 1-ом рамкой, на 2-ом кольцом 0 Цитата
zack3 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 @zack3, d1s на обоих вистионах, креплениями только отличаются, на 1-ом рамкой, на 2-ом кольцом а крепление линзы к фаре одинаковые? всмысле в одинаковом месте расположены? 0 Цитата
president026 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 а крепление линзы к фаре одинаковые? всмысле в одинаковом месте расположены?точно утверждать не буду, но думаю что да, позвони в гологену.нет, они тебе точно скажут 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.