Delon Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) @Delon, Я ничего не понимаю на этой размазне что вы выкладываете. Линзу крепят 4ре гайки. Снимите её. Затем снимите стекло линзы. Будет доступ к отражателю и всё станет видно и понятно. Операция занимает 10 минут. Доооолго искал эти самые "4ре гайки" . в результате не нашел ничего лучшего как отогнуть три зажима и отделил оправку линзы от отражателя .Надеюсь на фотке видно теперь? Изменено 12 октября, 2013 пользователем Delon 0 Цитата
Delon Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Привет всем ! проблема такая- практический не вижу дороги так как в линзах выгорели отражатели, поиски по нету дали свои результаты нашел такие линзы http://www.galogenu.net/catalog/biksenonovye_moduli/biksenonovyy_modul_hella_r/ вот завтра буду менять по фоткаю поделюсь. А может уже кто нить делал,или слышал про них поделитесь. Привет! Глянь на мои отражатели. так и должно быть ? 0 Цитата
Senator_spb Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 вчера поменял линзы на Интемо. есть подводные камни. описал у себя в БЖ на драйве, постараюсь перепечатать сюда. 0 Цитата
zack3 Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 вчера поменял линзы на Интемо. есть подводные камни. описал у себя в БЖ на драйве, постараюсь перепечатать сюда. просто ссылку на Д2)) зачем одну и туже работу дважды делать 0 Цитата
Senator_spb Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_iv/senatorbrest/journal/2142426/ просто некоторые не любят, когда оставляют ссылки на сторонние ресурсы. 0 Цитата
Delon Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_iv/senatorbrest/journal/2142426/ просто некоторые не любят, когда оставляют ссылки на сторонние ресурсы. Прочитал .Подскажи ,плиз, отражатель полностью зеркалом покрыт ? Или как выкладывал выше фотку своей рабочей фары (точнее отражателя ). 0 Цитата
Senator_spb Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 ты про родные линзы или новые? новые вроде полностью, старые, 1 из которых была в отличном состоянии не полностью. как у тебя несколькими постами выше. чтобы определить, нужно ли менять линзу, нужно посмотреть, как светит фара на пластик корпуса фары, как вот в этом сообщении: http://mondeoclub.ru/forum/topic/119684/?do=findComment&comment=2274913 сделай снимки, я постараюсь подсказать. только не фоткай ниже уровня отсечения света шторкой, делай выше, чтобы не слепило на фотке. 0 Цитата
vl1972 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Прочитал .Подскажи ,плиз, отражатель полностью зеркалом покрыт ? Или как выкладывал выше фотку своей рабочей фары (точнее отражателя ). У меня с завода стоят ксенон. фары. Я единственный хозяин. Фары не меняные. Недавно мыл, отражатель полностью зеркалом покрыт. Придется поверить на слово, фоток не делал, ибо не предполагал что вопрос такой возникнет. Сейчас не сезон у нас уже снимать для фотосессии. Линзы Вистеон, 2008 года выпуска. Отражатель весь с зеркалом и не выгорел. Может позднее стали модификации с частичным нанесением, я не в курсе. А забыл сказать - светят хорошо. Был момент что стало хуже (тогда и полез мыть)...Оказалось дело не в грязи, а в умирающих лампах. Им ведь пятый год уже. Поставил стандартный филипс 4300 новые - стало все устраивать. Изменено 15 октября, 2013 пользователем vl1972 0 Цитата
Senator_spb Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 я от себя добавлю. что светят новые линзы и новые лампы конечно офигенно, правда нужно отрегулировать свет, сейчас светят вниз. 0 Цитата
Delon Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 ты про родные линзы или новые? новые вроде полностью, старые, 1 из которых была в отличном состоянии не полностью. как у тебя несколькими постами выше. чтобы определить, нужно ли менять линзу, нужно посмотреть, как светит фара на пластик корпуса фары, как вот в этом сообщении: http://mondeoclub.ru/forum/topic/119684/?do=findComment&comment=2274913 сделай снимки, я постараюсь подсказать. только не фоткай ниже уровня отсечения света шторкой, делай выше, чтобы не слепило на фотке. постараюсь сфотать в ближайшие дни. Вот склоняюсь к тому, что просто пора менять лампочки. Машинка 2009 года.Сомневаюсь, что предыдущий хозяин менял лампы. А я за 1,5 года только наткнулся на эту проблему .Промыл фары и линзы. В стеклах фар пыли много было .А линзы и отражатели практически чистые . 0 Цитата
Delon Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 У меня с завода стоят ксенон. фары. Я единственный хозяин. Фары не меняные. Недавно мыл, отражатель полностью зеркалом покрыт. Придется поверить на слово, фоток не делал, ибо не предполагал что вопрос такой возникнет. Сейчас не сезон у нас уже снимать для фотосессии. Линзы Вистеон, 2008 года выпуска. Отражатель весь с зеркалом и не выгорел. Может позднее стали модификации с частичным нанесением, я не в курсе. А забыл сказать - светят хорошо. Был момент что стало хуже (тогда и полез мыть)...Оказалось дело не в грязи, а в умирающих лампах. Им ведь пятый год уже. Поставил стандартный филипс 4300 новые - стало все устраивать. Верю ! И думаю , неужели в этой ветке никто не обратил внимание на отражатели ? Немного фоток здесь ситуацию не прояснили. Один я что ль наткнулся на такой своеобразный отражатель? Хотя вот у mukk тоже такая фигня ,по его словам. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Я тоже видел в теме о штатном ксеноне фотки отражателя с коричневым напылением. 0 Цитата
zack3 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Верю ! И думаю , неужели в этой ветке никто не обратил внимание на отражатели ? Немного фоток здесь ситуацию не прояснили. Один я что ль наткнулся на такой своеобразный отражатель? Хотя вот у mukk тоже такая фигня ,по его словам. тоже самое. не обращал внимание. на свет не влияет. этот коричнивый полумесяц сверху находиться, что дополнительно спасает от ослепления встречных водителей, если фары не отрегулированны 0 Цитата
Delon Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 судя по ответам, действительно это такая конструктивная задумка. Еще пара ребят из этой ветки ответят мне ,и тогда резюмирую . Видимо мне сначала поменять придется только лампочки. 0 Цитата
mukk Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 судя по ответам, действительно это такая конструктивная задумка. Еще пара ребят из этой ветки ответят мне ,и тогда резюмирую . Видимо мне сначала поменять придется только лампочки. Ну прям мнительный. Посмотри на пост топикастера №26, 2 страница, фото №2 там видно как выгорает отражатель, а так же видно это коричневое напыление. 0 Цитата
Delon Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Ну прям мнительный. Посмотри на пост топикастера №26, 2 страница, фото №2 там видно как выгорает отражатель, а так же видно это коричневое напыление. да не мнительный , а слепой! ехать ночью просто пипец, на трассе не больше 80. И то уже страшно ! Вспоминаю Моньку 3 с нештатным ксеноном - Сказка! 0 Цитата
mukk Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 У меня такая же беда. Линзы снимал, мыл. не помогло. Буду менять лампы, надеюсь поможет. Если нет, то поставлю другие линзы. 0 Цитата
Delon Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) теперь осталось выбрать лампочки ! и забить на линзы Изменено 17 октября, 2013 пользователем Delon 0 Цитата
Delon Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 нашел в теме про штатный ксенон , у ребят тоже "закрашено" зеркало . http://mondeoclub.ru/forum/topic/92186/?page=48 0 Цитата
Delon Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 ты про родные линзы или новые? новые вроде полностью, старые, 1 из которых была в отличном состоянии не полностью. как у тебя несколькими постами выше. чтобы определить, нужно ли менять линзу, нужно посмотреть, как светит фара на пластик корпуса фары, как вот в этом сообщении: http://mondeoclub.ru/forum/topic/119684/?do=findComment&comment=2274913сделай снимки, я постараюсь подсказать. только не фоткай ниже уровня отсечения света шторкой, делай выше, чтобы не слепило на фотке. Сфоткал : не знаю конечно , так или нет ? 0 Цитата
mukk Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 ты про родные линзы или новые? новые вроде полностью, старые, 1 из которых была в отличном состоянии не полностью. как у тебя несколькими постами выше. чтобы определить, нужно ли менять линзу, нужно посмотреть, как светит фара на пластик корпуса фары, как вот в этом сообщении: http://mondeoclub.ru/forum/topic/119684/?do=findComment&comment=2274913 сделай снимки, я постараюсь подсказать. только не фоткай ниже уровня отсечения света шторкой, делай выше, чтобы не слепило на фотке. Сфоткал : не знаю конечно , так или нет ? А зачем менять линзу, если отражатель не выгорел? 0 Цитата
Delon Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 А зачем менять линзу, если отражатель не выгорел? так я и передумал менять линзы. Думаю обойтись только заменой лампочек . 0 Цитата
Senator_spb Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 к сожалению не видно. может стоит попробовать слелать снимок днем? 0 Цитата
Delon Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 к сожалению не видно. может стоит попробовать слелать снимок днем? ок 0 Цитата
sage_kaa Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 А HELLA 3R никто не ставил? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.