vi66 Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 @anToxa_lp, где и почем третий вистеон брали, если не секрет? 0 Цитата
Dembel Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Ну вот и закрыл я вопрос с плохим светом на Форд Мондео IV. Штатный биксеноновый свет спустя 2-3 практически полностью исчезает. Тому подтверждение многочисленные отзывы владельцев данной марки на мондеоклуб.ру. Проблема заключается в модулях Visteon 1, которые очень сильно подвержены выгоранию. После неудачной попытки восстановить отражатели методом вакуумного напыления алюминия, было принято решение купить новые модули. После поисков замены, выбор пал на Visteon 3. Этот оригинальный биксеноновый 3-х дюймовый модуль устанавливается на новые модели Ягуара и Лэнд Ровера. Посылку из РФ доставили через блаблакар в течение суток. Вечером "доработал" модули до необходимых размеров и установил в штатные крепления фар. Новые оригинальные лампы Osram Xenarc D1S также заняли свое законное место. И в завершении все это было настроено у мастера своего дела Юрия Stolyk. [/size]Результат выше всяких похвал: светом несказано доволен [/size] Что не так с вакуумным напылением? 0 Цитата
Ze1ro Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 А у меня вот какой вопрос - какие линзы можно поставить в адаптивный галоген дабы сохранить ASF? Света очень мало, буду ставить ксенон, но вот на поворотном галогене линза устроена подругому нежели на обычно ксеноне. Проблема конечно же в размерах, может кто проделывал аналогичное? 0 Цитата
anToxa_lp Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 @anToxa_lp, где и почем третий вистеон брали, если не секрет?Не секрет. На хидплэнете у Вячеслава [бурый]. 0 Цитата
anToxa_lp Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Что не так с вакуумным напылением?Света больше не стало. Когда достал отражатель, он оказался матовым. Деньги за услугу вернули. 0 Цитата
Dembel Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Света больше не стало. Когда достал отражатель, он оказался матовым. Деньги за услугу вернули. О как .... 0 Цитата
anToxa_lp Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 О как ....Отражатель напыленный алюминием вакуумным способом проехал около 700км. 0 Цитата
Dembel Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 У нас делают вроде проблем нет с помутнением после напыления. 0 Цитата
Megabyte Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Нет, тут в теме нашёл человека, кто линзами занимается, у него делал, оказалось что он в 5 минутах от меня) Можно имя/ник человека? (можно в личку, если что) 0 Цитата
sancho777 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Можно имя/ник человека? (можно в личку, если что) ferrum 0 Цитата
Garagh Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Доброе утро! Хочу поменять штатную галогеновую оптику на штатный ксенон. Щас в поисках: 1) Датчики положения кузова на обе оси 2) Блок управления светом 3) Ну и сами фары. Подскажите что надо еще? Или про в галоген вставить линзу? Тогда встает вопрос корректором, как он будет функционировать. Изменено 14 октября, 2016 пользователем Garagh 0 Цитата
roman86 Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Что-то ferrum нигде не доступен. Кто-то знает где и как его искать? Хочу тоже менять линзы, не возможно уже с таким светом кататься. 0 Цитата
Konstantin_pskov Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Всем привет! Стоит адаптивный галоген на мондео 2008гв, сейчас света от ближнего практически нет. Кто-нибудь менял линзы в адаптивных фарах? Какие можно поставить? Разматриваю и ксенон и галоген. Может подскажете кто в Спб может сделать? 0 Цитата
Konstantin_pskov Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Была ссылка на Гену с Питера, не могу ему написать, пишет нет прав доступа 0 Цитата
Konstantin_pskov Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 А у меня вот какой вопрос - какие линзы можно поставить в адаптивный галоген дабы сохранить ASF? Света очень мало, буду ставить ксенон, но вот на поворотном галогене линза устроена подругому нежели на обычно ксеноне. Проблема конечно же в размерах, может кто проделывал аналогичное? Добрый день! У Вас получилось поставить другие линзы в адаптивные фары? 0 Цитата
Pierburg Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Нашел я в итоге этого человека, который здесь отмечался с които и про которого говорил sancho777. Вот ссыль на эту установку. Созвонился, поговорил. Сказали что есть които под д1с, блок штатный ксеноновый остается. Сейчас линзы кончились, но обещали поступление 25-30 числа. Ценник как мне показалось достаточно гуманный - 5000 линзы+5000 работа+1500р за новые лампочки. Можно выбрать в любых комбинациях. Спросил насчет хэллы - сказали мол привози этот хлам или любой другой какой душе угодно, поставим, если не передумаешь после сравнения. Уже записался к ним на 3 число. Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Pierburg 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Надо же, хелла хлам, а китайская поделка не хлам, не, ну молодцы ребята 0 Цитата
vi66 Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 @Oleg_KRSK, хелла, о которой идет речь выше - китайская копия 0 Цитата
Dembel Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Нашел я в итоге этого человека, который здесь отмечался с които и про которого говорил sancho777. Вот ссыль на эту установку. Созвонился, поговорил. Сказали что есть които под д1с, блок штатный ксеноновый остается. Сейчас линзы кончились, но обещали поступление 25-30 числа. Ценник как мне показалось достаточно гуманный - 5000 линзы+5000 работа+1500р за новые лампочки. Можно выбрать в любых комбинациях. Спросил насчет хэллы - сказали мол привози этот хлам или любой другой какой душе угодно, поставим, если не передумаешь после сравнения. Уже записался к ним на 3 число. Будем ждать твоего отчёта, и что это за лампочки за 1,5 руб? 0 Цитата
Chijo Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Нашел я в итоге этого человека, который здесь отмечался с които и про которого говорил sancho777. Вот ссыль на эту установку. Созвонился, поговорил. Сказали что есть които под д1с, блок штатный ксеноновый остается. Сейчас линзы кончились, но обещали поступление 25-30 числа. Ценник как мне показалось достаточно гуманный - 5000 линзы+5000 работа+1500р за новые лампочки. Можно выбрать в любых комбинациях. Спросил насчет хэллы - сказали мол привози этот хлам или любой другой какой душе угодно, поставим, если не передумаешь после сравнения. Уже записался к ним на 3 число. Может уже тогда ЛЕД линзу поставить? 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 @Oleg_KRSK, хелла, о которой идет речь выше - китайская копияЯ так понял он спросил можно ли хеллу поставить, а не подделку? Ему сказали бьет это говно и поставим 0 Цитата
mukk Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Смотрел выше как этот Ferrum77 ставил линзы. Я бы себе так делать не стал. Закрепил он линзу жестко, юстировку по дальнему не сделать будет. Ведь не даром на заводе ставять на первом вистеоне резиновые кольца , а на втором вистеоне пружины. Любитель китая, линзы който-китай, лампы за 1500 судя по цене тоже китай. Изменено 19 ноября, 2016 пользователем mukk 0 Цитата
Pierburg Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 В детстве мама мне постоянно говорила - кто умеет - тот делает, кто не умеет тот учит. Предлагаю вам потратить свои деньги, купить чтонибудь очень дорогое и оригинальное, и сделать фотоотчет. Критиковать я тоже могу, и не хуже. А пока что эта тема фотоотчетами не блещет. Хотя по поводу юстировки верх/низ согласен! По лампам я еще не определился, может и осрам возьму. Хотя 8000р за пару меня както не очень устраивает. И в +50% у филипса я не верю, так как это не перекаленный галоген типа найтбрэйкера, а простая газоразрядная лампа. Насчет китайфобии не буду никого убеждать, личное дело каждого, но по работе несколько раз приходилось иметь дело с китайской (не дешевой) продукцией, и у меня остались только самые положительные впечатления о качестве. После китайского оборудования - российское для меня Г...о с большой буквы. Хотя конечно, в быту полно того же китайского копеечного барахла. Все кто кричит что весь китай - фуфло, тот видимо кроме как ширпотреба в руках не держал и застрял где-то в прошлом тысячелетии, и думает что китайцы работают за еду на коленках... Ну-ну. Я конечно понимаю, что они продаваны, но в тоже время они не против поставить любые линзы, которые я привезу. Вообще разговор был такой - привози какие хочешь, у нас есть неосвещенный 50метровый тоннель, посветим и что понравится мои глазам, то и поставим. Хочешь говорит сходи напротив через дорогу в салон хэллы, возьми чтонибудь и приходи плакать над немецким качеством. Наверно на днях поеду познакомлюсь с ними, заинтриговали заразы... 0 Цитата
mukk Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Никто ни кого не критикует. Да и вас никто ни в чем не убеждает. И не надо говорить что китайские поддельные лампы филипс будет лучше или хотя бы такие же по качеству как оригинальные лампы. Каждый делает свой выбор, кому-то китайские лампы не приемлемы, а кому то и это за счастье Изменено 19 ноября, 2016 пользователем mukk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.