Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Предыстория и несколько проблем по электрике.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!Можете поздравить меня с покупкой Mondeo mk2 2000 года в комплектации Ghia X.Вот так выглядела моя бывшая в момент продажи:

b551b5d6a307e25c55f6ac604ebe60c9.jpg

b2cd813e66664fd2f87fcc8aa9bf7c67.jpg

3be384a54c281bf638afb03cbb09ccbc.jpg

.

Ушла за 2400$.

Приобрёл новую.Фото пока нету.Белая.Mk2.Тоже 1.8 Турбодизель.

Возникли вопросы: 1)Во-первых горит лампочка ручника и абс.Странновато.

2)Почему может не регулироваться пассажирское сидение.Не двигается и всё.

3)Откуда такой большой зазор между задними сиденьями?

4)Какая всё же комплектация , помогите. Подогревы сидений.Климат.Подогрев лобового.4 стеклоподъёмника.Управление магнитолой с руля.Может чего ещё не увидел.

Опубликовано
)Во-первых горит лампочка ручника и абс.Странновато.
Колесные датчики и их проводка. Поиск в помощь.
Опубликовано

1. Проверить работу АВС

2. Регулировки ручные?

3. Объясни подробнее

4. Здесь http://mondeoclub.ru...um/topic/21160/ можно узнать

Регулировки ручные. Задние сидения в универсале складные.Вот между ними щель размером 2 см..

Опубликовано (изменено)
Регулировки ручные

сам скоро буду снимать и смотреть( какая то ..., очень похожая на меня, пытаясь достать из кармана деньги поломала наклон спинки), пока ничем помочь не могу, ну и как вариант все закисло

Задние сидения в универсале складные.Вот между ними щель размером 2 см..

у меня тоже универсал, но щели никакой нет, все плотно. может спинки сидений меняли?

Изменено пользователем охотник
Опубликовано

ну и как вариант все закисло

Ручка поднимается,но назад не отъезжает сиденье.Ни в какую.

непохоже,что спинки менялись.Странно это всё.

Опубликовано
Ручка поднимается,но назад не отъезжает сиденье.Ни в какую.
там блокировка на обоих направляющих, со стороны ручки основной привод, а на противоположную проволочная тяга. вот она то и могла соскочить\лопнуть ну или тупо растянуться, как у меня на правом седле
Опубликовано

там блокировка на обоих направляющих, со стороны ручки основной привод, а на противоположную проволочная тяга. вот она то и могла соскочить\лопнуть ну или тупо растянуться, как у меня на правом седле

У меня тоже на правом.Как лечить?

Опубликовано

@NoN_StoP,ну самое простое- отодвинуть сидуху на зад и в позе которой и в камасутре нет заглянуть под седло с целью визуального контроля работы тяги. но, имхо, проще скинуть сидуху (6 болтов на 10 и 2 самореза под +) и все сразу станет ясно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...