NoN_StoP Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Доброго времени суток!Можете поздравить меня с покупкой Mondeo mk2 2000 года в комплектации Ghia X.Вот так выглядела моя бывшая в момент продажи: . Ушла за 2400$. Приобрёл новую.Фото пока нету.Белая.Mk2.Тоже 1.8 Турбодизель. Возникли вопросы: 1)Во-первых горит лампочка ручника и абс.Странновато. 2)Почему может не регулироваться пассажирское сидение.Не двигается и всё. 3)Откуда такой большой зазор между задними сиденьями? 4)Какая всё же комплектация , помогите. Подогревы сидений.Климат.Подогрев лобового.4 стеклоподъёмника.Управление магнитолой с руля.Может чего ещё не увидел. 0 Цитата
snake78 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 )Во-первых горит лампочка ручника и абс.Странновато. Колесные датчики и их проводка. Поиск в помощь. 0 Цитата
охотник Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 1. Проверить работу АВС 2. Регулировки ручные? 3. Объясни подробнее 4. Здесь http://mondeoclub.ru/forum/topic/21160/ можно узнать 0 Цитата
NoN_StoP Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 1. Проверить работу АВС 2. Регулировки ручные? 3. Объясни подробнее 4. Здесь http://mondeoclub.ru...um/topic/21160/ можно узнать Регулировки ручные. Задние сидения в универсале складные.Вот между ними щель размером 2 см.. 0 Цитата
охотник Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Регулировки ручные сам скоро буду снимать и смотреть( какая то ..., очень похожая на меня, пытаясь достать из кармана деньги поломала наклон спинки), пока ничем помочь не могу, ну и как вариант все закисло Задние сидения в универсале складные.Вот между ними щель размером 2 см.. у меня тоже универсал, но щели никакой нет, все плотно. может спинки сидений меняли? Изменено 3 марта, 2013 пользователем охотник 0 Цитата
NoN_StoP Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 ну и как вариант все закисло Ручка поднимается,но назад не отъезжает сиденье.Ни в какую. непохоже,что спинки менялись.Странно это всё. 0 Цитата
Joey Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Ручка поднимается,но назад не отъезжает сиденье.Ни в какую. там блокировка на обоих направляющих, со стороны ручки основной привод, а на противоположную проволочная тяга. вот она то и могла соскочить\лопнуть ну или тупо растянуться, как у меня на правом седле 0 Цитата
NoN_StoP Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 там блокировка на обоих направляющих, со стороны ручки основной привод, а на противоположную проволочная тяга. вот она то и могла соскочить\лопнуть ну или тупо растянуться, как у меня на правом седле У меня тоже на правом.Как лечить? 0 Цитата
Joey Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 @NoN_StoP,ну самое простое- отодвинуть сидуху на зад и в позе которой и в камасутре нет заглянуть под седло с целью визуального контроля работы тяги. но, имхо, проще скинуть сидуху (6 болтов на 10 и 2 самореза под +) и все сразу станет ясно 0 Цитата
altr Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Тема выглядит почти как дубль темы "Вопросы начинающего (купил мондео)"... Моя в раздумье... 0 Цитата
Joey Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 @altr,а чего тут думать то??? снести её на х.. и 90% первых 5ти страниц, по дате сортируя 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.