yomad Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 а кто в Москве может откатить прошивку модуля парков на старую где работают пищалки? модуль стоит BS7T-15K866-AE прошивка видимо BS7T-14C090-AD (инфа из этиса) 0 Цитата
2fast Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Не надо ничего откатывать - ищете человека с АДСкой, он вам пишет в ГЕМе, что магнитола не используется, и вуаля, парктроник начинает работать через пищалки 0 Цитата
Илья_Саныч Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 Не надо ничего откатывать - ищете человека с АДСкой, он вам пишет в ГЕМе, что магнитола не используется, и вуаля, парктроник начинает работать через пищалки а вот и нет! я тоже так думал, только после такого действия мафон в действительности перестает работать. хитрость в том, что надо выбирать не отсутствие мафона, а просто чистую строку в вариантах, их там 2 или 3, только тогда будет работать и то и другое. 0 Цитата
2fast Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 а вот и нет! я тоже так думал, только после такого действия мафон в действительности перестает работать. хитрость в том, что надо выбирать не отсутствие мафона, а просто чистую строку в вариантах, их там 2 или 3, только тогда будет работать и то и другое. Мафон перестает работать, если, по моему, установить, что мафон отсутствует. Я не ставил никаких пустых строчек, а поставил, что мафон не используется, и все работает - и мафон и пищалки 0 Цитата
yomad Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Мафон перестает работать, если, по моему, установить, что мафон отсутствует. Я не ставил никаких пустых строчек, а поставил, что мафон не используется, и все работает - и мафон и пищалки Это в АДС или в ELMconfig'е? есть возможность помочь в Москве с установкой этой настройки? 0 Цитата
AlexGM Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Коллеги, приветствую. Заменил sony в рестайловый мондео на blau nx (sd-карта). Ну и заглох парктроник. Докупил двойную пищалку в перед, подключил установил в штатное место. Танцевал elmconfigom вокруг конфигурации аудиосистемы, но так и не добился результата. При установке варианта "навигация высокий уровень" парк пару раз пищит и выключается, кнопка моргает и выключается. При установке "cd высокий уровень" парк судя по кнопке работает, но звука нет. Перебрал все варианты, результат отрицательный. Подскажите, что я не учел или сделал не так ? Пищалку назад поставь и сотри ошибки! 0 Цитата
yomad Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Ура, поставил пищалки изменил конфиг, парки заработали, уже неделю полет - нормальный!!! делалось на рестайте без замены модуля парков или его перепрошивки. конфиг менял ELMConfigom +ELS27 в конфиге выставил - музон Высокий уровень. По словам одного человека на blau NX даже на рестайте только по старой схеме работает. Изменено 17 марта, 2015 пользователем yomad 0 Цитата
motral Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Ура, поставил пищалки изменил конфиг, парки заработали, уже неделю полет - нормальный!!! делалось на рестайте без замены модуля парков или его перепрошивки. конфиг менял ELMConfigom +ELS27 в конфиге выставил - музон Высокий уровень. По словам одного человека на blau NX даже на рестайте только по старой схеме работает. так и есть, ни одну blau воспроизводить парки не научили, поэтому парктроник переключается, но зависит от прошивки парктроника видимо, так как он не всегда при указании блау переключается. 0 Цитата
anb83 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Connects2 CTSFO011 (Ford) - адаптер рулевого управления магнитолы. В каталоге производитель пишет, что при установке этой штуковины с нештатной магнитолой сохраняется звук парктроника. Сам не испытывал. Может кому пригодится. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем anb83 0 Цитата
asustek68 Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Сам также делал, пищалки поставил, в конфиге поставил навигация низкий уровень. Звук идёт через пищалки но также параллельно идёт и на магнитолу ( в магнитоле отключил приём сигнала парк , магнитола - фантом) машина рестайл 2013 г 0 Цитата
leonid3105 Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Была такаже проблема с парками, после установки БлауНХ. Проблема решалась покупкой пищалок. Сначала поставил только перед, чтобы проверить. Ничего не хотело работать, какие бы настройки аудио не ставил. После установки задней пищалки все заработало. В конфигурации поставил аудио-навигация. Машина - рестайл. 0 Цитата
Asala777 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Добрый день, уважаемые помогите с кодом и мне очень прошу mondeo 2008 v003174 Изменено 8 октября, 2015 пользователем Asala777 0 Цитата
motral Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Добрый день, уважаемые помогите с кодом и мне очень прошу mondeo 2008 v003174ничего не понял, с чем помочь 0 Цитата
strannikk Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 код магнитолы чел просит. 0 Цитата
leonid3105 Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Добрый день, уважаемые помогите с кодом и мне очень прошу mondeo 2008 v003174 Эта тема про парки, причем здесь магнитола? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.