mond007 Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 нет не так эт можно пол машины поменять зря ток ты поменял у тебя падсос воздуха зе бест раз работает без клапана я тож могу вообще отключить клапан и ездить без него и сделать обороты 800-900-100 и тд какую хочу подсоса нет! дополнительно затыкал канал в дросельной заслонке...машина глохла. 0 Цитата
visla Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 все смотретьммнужно а не гадать на гуще не видя машины можно угадать 0 Цитата
mond007 Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 так советов и прошу...а я уже посмотрю 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 привет всем. бывает ли у кого такой трабл .. на холодную при движении сбрасываешь на нейтраль, обороты медленно опускаются, как бы задумывается и только потом начинает скидывать обороты, это видно по тахометру и по звуку мотора если неосторожно воткнуть повышеную передачу, чувствуешь удар, толчек...(незнаю как выразиться). помимо этого еще и плавают обороты, опускаются до 500 - 400 когда сбрасываешь на нейтраль...бывают опустяться до 800 и стоят там. клапан ХХ был мертвый - поменял без изменений! хелп! У меня было, что обороты на нетрали падали до 500 потом поднимались до 1000 и так она сама себе перегазует раз 10 и всё проходило в норму. Заменил китайский МАФ на б\у родной и проблема исчезла. Хотя с этой проблемой делал компьютерную диагностику - комп никаких ошибок не показал 0 Цитата
mond007 Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 У меня было, что обороты на нетрали падали до 500 потом поднимались до 1000 и так она сама себе перегазует раз 10 и всё проходило в норму. Заменил китайский МАФ на б\у родной и проблема исчезла. Хотя с этой проблемой делал компьютерную диагностику - комп никаких ошибок не показал расходомер родной стоит...чистил, ноль эффекта 0 Цитата
visla Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) расходомер родной стоит...чистил, ноль эффекта а прозванить его не судьба?отключаеш обнуляеш мозги и катаешся. если лучше и проблем нету знач маф как минимум Изменено 3 июля, 2013 пользователем visla 0 Цитата
mond007 Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) отключаеш обнуляеш мозги и катаешся. если лучше и проблем нету знач маф как минимум так и сделал обороты накатом держит стабильно 1000, останавливаешься - скидывает на 850 даже кажись лучше ехать стала..или это на радостях что обороты не плавают))) чем черевато ездить с отключенным мафом?! ток получается расходомер накрылся , зараза дорого стоит Изменено 7 июля, 2013 пользователем mond007 0 Цитата
visla Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 отключаеш обнуляеш мозги и катаешся. если лучше и проблем нету знач маф как минимум так и сделал обороты накатом держит стабильно 1000, останавливаешься - скидывает на 850 даже кажись лучше ехать стала..или это на радостях что обороты не плавают))) чем черевато ездить с отключенным мафом?! ток получается расходомер накрылся , зараза дорого стоит не чем не грозит до того момента как начнет мозг парить, или еще 1 датчик. надолго не хватит, думаю до осени. норм далжно быть, а так менять 0 Цитата
mond007 Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 не чем не грозит до того момента как начнет мозг парить, или еще 1 датчик. надолго не хватит, думаю до осени. норм далжно быть, а так менять трудно тебя понять т.е. если ездить с отключенным мафом то в скором времени может накрыться еще какой нибудь датчик?! почему до осени?! 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 одно лечим, другое калечим а про осень, это скорее всего на пару месяцев хватит 0 Цитата
mond007 Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) с отключенным мафом тоже грешок проявился ...при повороте руля обороты упали почти до 500 несколько раз подключил обратно маф, скинул фишку с датчика гура, обнулил мозг....получил постоянные 1500 накатом, причем при остановке зачастую не хотят сбрасоваться, как бы зависают HELP Изменено 11 июля, 2013 пользователем mond007 0 Цитата
demiurr Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 недавно было похожее дело, менял масло, фильтра, свечи, мыл дроссельную заслонку. Всё собрал, а машина заводится и сразу глохнет! Я опять всё разобрал, ампутировал тройник и клапан ЕГР. трубку от коллектора открутить не смог, отпилил и расклепал. на месте клапана ЕГР пластину с прокладкой наглухо. А вместо тройника куском маслобензостойкого шланга соединил вентиляцию картера и впуск. И холостой стал просто идеальный!!! 0 Цитата
mond007 Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 недавно было похожее дело, менял масло, фильтра, свечи, мыл дроссельную заслонку. Всё собрал, а машина заводится и сразу глохнет! Я опять всё разобрал, ампутировал тройник и клапан ЕГР. трубку от коллектора открутить не смог, отпилил и расклепал. на месте клапана ЕГР пластину с прокладкой наглухо. А вместо тройника куском маслобензостойкого шланга соединил вентиляцию картера и впуск. И холостой стал просто идеальный!!! тройника у 2 монь уже нет...а вот егр заглушил пластиной металлической только по центру посоветовали сделать отверстие 3мм..изменений нет как плавали так и плавают 0 Цитата
visla Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 тройника у 2 монь уже нет...а вот егр заглушил пластиной металлической только по центру посоветовали сделать отверстие 3мм..изменений нет как плавали так и плавают так и будет все плавать. если ты не знаеш куда лезьть и что у тебя вообще там происходит, ищи спеца и будет тебе нормальный ремонт 0 Цитата
mond007 Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) так и будет все плавать. если ты не знаеш куда лезьть и что у тебя вообще там происходит, ищи спеца и будет тебе нормальный ремонт шанс вставить свои пять копеек Дима не упустит да только бестолку Изменено 20 июля, 2013 пользователем mond007 0 Цитата
visla Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 шанс вставить свои пять копеек Дима не упустит да только бестолку пять капеек. вставлю, только машины все равно не видно можно предпалагять все что угодно от теории до праводки 0 Цитата
phenilaceton Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 а вот егр заглушил пластиной металлической только по центру посоветовали сделать отверстие 3мм.. зачем? чтобы при заклинившем клапане егр отработанные газики все-таки проходили и не давали двигателю нормально держать холостые? 0 Цитата
mond007 Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 зачем? чтобы при заклинившем клапане егр отработанные газики все-таки проходили и не давали двигателю нормально держать холостые? мол егр будет заглушен, но отверстие даст ему небольшой поток газов тем самым система будет думать что норм работает 0 Цитата
visla Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) мол егр будет заглушен, но отверстие даст ему небольшой поток газов тем самым система будет думать что норм работает да не смеши , как можно делать машину не зная как делать. я вроде тебе про ЭГР давно все расписал что с ней делать. все шланги все трубки и отверстия и клапана от фишек отсоединять и выкидывать. остальное глушится на мертво, так что о чем речь. вообще у тебя по мимо эгр проблем море по ходу например не смотрел вентиляцию картера, например шланг?, также например все разъемы и проводку к датчику колена. большой разъем у дросселя и тд для обработки и тд и тп добавлю свое фото мож найдеш чего у тебя что не так сделано Изменено 21 июля, 2013 пользователем visla 0 Цитата
mond007 Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Ребята, подскажите...может ли быть причиной плавающих оборотов на нейтрали подсос воздуха в блоке переключения режимов обдува? Зловещую резинку изготавливал сам, заслонки заработали, но слышно незначительное шипение когда включен какой нибудь режим обдува. Почему спрашиваю ...вчера выключил обдув, так обычно молотит потиху, так перестали плавать. 0 Цитата
visla Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Ребята, подскажите...может ли быть причиной плавающих оборотов на нейтрали подсос воздуха в блоке переключения режимов обдува? Зловещую резинку изготавливал сам, заслонки заработали, но слышно незначительное шипение когда включен какой нибудь режим обдува. Почему спрашиваю ...вчера выключил обдув, так обычно молотит потиху, так перестали плавать. может быть гдето то есть подсос, смотреть , самый верный проверить 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 @mond007, Если хочешь исключить из подозрения систему переключения направлений обдува, то отключи шланг в моторном отсеке, только обязательно заглуши место куда он подключался, чтоб без него не сосало. УДАЧИ! 0 Цитата
phenilaceton Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 там шланг то с гулькин хвост. а подсосы могут быть в самых неожиданных местах... у меня был перетерт шланг вакуумного усилителя тормоза у моторного щита. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 @phenilaceton, Этого гулькиного хвоста вполне хватит чтобы обороты гуляли не дай Бог как УДАЧИ! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.